![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ангел Офигевший От Жизни На Земле Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 19-November 06 Из: Даун-сити Пользователь №: 27424 ![]() |
Каждое утро я просыпаюсь и произношу с улыбкой глядя в окно:"Доброе утро,страна!" Каждой клеточкой тела,каждым движением своей души я чувствую себя наконец-то счастливой.Потому что я здесь.Потому что рядом со мной близкие,родные и любимые люди.Потому что у меня планы на новую жизнь.
Когда-то давно,в 80-х,человек уехавший в США просыпался утром и начинал петь песню "Широка,страна моя родная". История повторяется. С поправкой на время и обстоятельства. Доброе утро,страна! Я выхожу на балкон и вижу,как молодая мамочка выгуливает на детской площадке ребенка,как идет по тротуару пожилая семейная пара,как мой братец садится в машину,что бы поехать на работу.Новый день начинается!Счастья вам люди,я люблю вас всех и эту страну,и этот город,в котором живу! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() realковбой Группа: Существует в реале Сообщений: 9278 Регистрация: 12-July 08 Из: тэксэс Пользователь №: 58666 ![]() |
Каждое утро я просыпаюсь и произношу с улыбкой глядя в окно:"Доброе утро,страна!" Каждой клеточкой тела,каждым движением своей души я чувствую себя наконец-то счастливой.Потому что я здесь.Потому что рядом со мной близкие,родные и любимые люди.Потому что у меня планы на новую жизнь. Когда-то давно,в 80-х,человек уехавший в США просыпался утром и начинал петь песню "Широка,страна моя родная". История повторяется. С поправкой на время и обстоятельства. Доброе утро,страна! Я выхожу на балкон и вижу,как молодая мамочка выгуливает на детской площадке ребенка,как идет по тротуару пожилая семейная пара,как мой братец садится в машину,что бы поехать на работу.Новый день начинается!Счастья вам люди,я люблю вас всех и эту страну,и этот город,в котором живу! Вам повезло... А я в США вот так просыпаюсь: good morning my neigbours |
|
|
|
![]()
|
|
![]() D U L L Группа: Существует в реале Сообщений: 16281 Регистрация: 6-June 06 Пользователь №: 19672 ![]() |
Каждое утро я просыпаюсь и произношу с улыбкой глядя в окно:"Доброе утро,страна!" Каждой клеточкой тела,каждым движением своей души я чувствую себя наконец-то счастливой.Потому что я здесь.Потому что рядом со мной близкие,родные и любимые люди.Потому что у меня планы на новую жизнь. Когда-то давно,в 80-х,человек уэавший в США просыпался утром и начинал петь песню "Широка,страна моя родная". История повторяется. С поправкой на время и обстоятельства. Доброе утро,страна! Я выхожу на балкон и вижу,как молодая мамочка выгуливает на детской площадке ребенка,как идет по тротуару пожилая семейная пара,как мой братец садится в машину,что бы поэать на работу.Новый день начинается!Счастья вам люди,я люблю вас всэ и эту страну,и этот город,в котором живу! Во, во. Каждое утро выйдя на крыльцо вижу, как белки выгуливают своих бельчат на моих деревьях, как бегают по бэкярду парочками бурундуки и как моя жена садится в машину и уезжает на работу. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28-March 09 Из: New York Пользователь №: 64833 ![]() |
"Люблю тебя,моя Родина" - расшифровывать будете? Где это? США восьмидесятых к слову помянуты или в каком ином контексте?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Офигевший От Жизни На Земле Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 19-November 06 Из: Даун-сити Пользователь №: 27424 ![]() |
"Люблю тебя,моя Родина" - расшифровывать будете? Где это? США восьмидесятых к слову помянуты или в каком ином контексте? Если меня зовут Елена Белова,то какую страну я могу называть своей Родиной? ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() D U L L Группа: Существует в реале Сообщений: 16281 Регистрация: 6-June 06 Пользователь №: 19672 ![]() |
Если меня зовут Елена Белова,то какую страну я могу называть своей Родиной? :лол: США помянуты к слову,не ищите подводных камней и контекста.Но вот факт,о котором я рассказала,действительно имел место. :роллеыес: А меня зовут Алексей "Иванов". И какая у меня Родина? Мне просто интересна логическая связь. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1433 Регистрация: 15-October 06 Пользователь №: 25364 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извени. Но это по мужу ты небось Белова. А в девичестве могла и "Ивановой" быть. Нет,это моя девичья фамилия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,слово "извИни",пишется через букву "И".Совсем русский язык забыли?Или никогда его хорошо и не знали? ![]() Сообщение отредактировал Елена Белова - Sep 7 2011, 06:11 AM |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 08:46 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.