![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13702 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 16384 ![]() |
Миша Доброе утро!!!в бесплатную службу 411 я позвонила только что ,и это правда она сушествует,а вот проверку открытия водительскои двери мы вчера экспериментировали на работе,сработало !!!но с ipod phone не получился этот трик. А теперь немного позитива для держателей ipod ![]() Программа написанная для этих устройств позволяет использовать их как дистанционное управление некоторыми моделями цифровых фотоапаратов Canon EOS и Nikon DSLR. Установив камеру на штатив вы можете управлять с телефона: 1. Фотографировать. 2. Управлять выдержкой, диафрагмой, балансом белого цвета, и тд. 3. Видеть фотки с камеры на телефоне. 3. И даже смотреть через обьектив камеры на телефоне. http://www.ononesoftware.com/detail.php?prodLine_id=38 Сообщение отредактировал Marishe4ka - Mar 14 2010, 09:22 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блондирована жизнью Группа: Существует в реале Сообщений: 5630 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 8670 ![]() |
Хей, Америка, доброе утро! У кого-то еще раннее утро, а у нас уже 11:30 утра и погода всего 7 градусов. У нас- это город Нью-Ёрк и прилегающие окрестности Нью-Джерси. Наступила календарная весна, но реальное ощущение придет несколько позже. Хоть Нью-Ёрк и находится на широте Тащкента, но наступление весны и конец осени здесь несколько сдвинуты по сравнению с Ташкентом. Здесь осень длится долго, а весна наступает с запазданием. Такое впечатление, что все сдвинуто на 1 месяц. По-крайней, мере мне так показалось. У меня во дворике снуют зайчики(кролики?) и бурундучки в теплое время. Сейчас их не видно и с их появлением я буду считать, что весна наступила. Добренькии Вам Морнинг!!!у нас опять теплынь,чувствуется во всю, что весна пришла!!!! а вот Ваша Нью Иорская весна приидет только где то в конце апреля или начале мая. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13702 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 16384 ![]() |
Хей, Америка, доброе утро! У кого-то еще раннее утро, а у нас уже 11:30 утра и погода всего 7 градусов. У нас- это город Нью-Йорк и прилегающие окрестности Нью-Джерси. Наступила календарная весна, но реальное ощущение придет несколько позже. Хоть Нью-Йорк и находится на широте Тащкента, но наступление весны и конец осени здесь несколько сдвинуты по сравнению с Ташкентом. Здесь осень длится долго, а весна наступает с запазданием. Такое впечатление, что все сдвинуто на 1 месяц. По-крайней, мере мне так показалось. У меня во дворике снуют зайчики(кролики?) и бурундучки в теплое время. Сейчас их не видно и с их появлением я буду считать, что весна наступила. И сразу пойдут шашлычки, жаркое, казан-кабоб и разные другие вкусности ![]() Шутка! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блондирована жизнью Группа: Существует в реале Сообщений: 5630 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 8670 ![]() |
Мариша- На счёт 411.... Дождись счёт за релефон!!! Открытие двери ----- Ну кому мне верить? Ребятам из МИТ или тебе? Ведь сигнал, открывающий машину --- высоко-частотная модуляция, а по телефону ты слышишь низко-частотную, так ка ни один телефон не оснащён для произведения В-М сигналов на ВЫХОДЕ (т.е. из динамика для уха!!!)...... Я хочу на выходных попробовать еше раз ,поделюсь позже. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3684 Регистрация: 18-January 06 Из: Oh beautiful, for spacious skies,... Пользователь №: 11647 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Давайте проверим насколько мы известны!
![]() Откройте http://www.google.com/ и введите своё имя/фамилию. Интерсно кто сможет найти себя на первой странице и в связи с чем. П.С. Провёл этор эксперимент с Мишкой - выдал первый результат! ![]() Traffic Engineering Technician City of Evanston (Government Agency; 501-1000 employees; Government Administration industry) Currently holds this position Сообщение отредактировал Marishe4ka - Mar 14 2010, 09:23 AM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4665 Регистрация: 16-March 05 Из: USA Пользователь №: 1586 ![]() |
Ну коль заговорили о всяких полезностях, начнем с азов. Для тех кто еще этого не сделал и устал от телефонной рекламы: зарегистрируйте свой телефон на этом сайте https://www.donotcall.gov/register/reg.aspx.
Реклама и маркетинг больше не будут вас беспокоить. Сообщение отредактировал Marishe4ka - Mar 14 2010, 09:24 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте проверим насколько мы известны! Б) Откройте хттп://шшш.гоогле.цом/ и введите своё имя/фамилию. Интерсно кто сможет найти себя на первой странице и в связи с чем. П.С. Провёл этор эксперимент с Мишкой - выдал первый результат! :лол: Траффиц Енгинееринг Течнициан Циты оф Еванстон (Говернмент Агенцы; 501-1000 емплоыеес; Говернмент Администратион индустры) Цуррентлы холдс щис поситион Класс ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3684 Регистрация: 18-January 06 Из: Oh beautiful, for spacious skies,... Пользователь №: 11647 ![]() |
Давайте проверим насколько мы известны! Б) Откройте хттп://шшш.гоогле.цом/ и введите своё имя/фамилию. Интерсно кто сможет найти себя на первой странице и в связи с чем. П.С. Провёл этор эксперимент с Мишкой - выдал первый результат! :лол: Траффиц Енгинееринг Течнициан Циты оф Еванстон (Говернмент Агенцы; 501-1000 емплоыеес; Говернмент Администратион индустры) Цуррентлы холдс щис поситион Сашка, а за зарплату они что-нибудь выдали? ![]() Ужасть как хочется получать больше. Ну хотя бы на бумаге..... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну коль заговорили о всяких полезностях, начнем с азов. Для тэ кто еще этого не сделал и устал от телефонной рекламы: зарегистрируйте свой телефон на этом сайте хттпс://шшш.донотцалл.гов/регистер/рег.аспх. Реклама и маркетинг больше не будут вас беспокоить. меня например замучили с этои рекламои ,я давно не подхожу к домашнему телефону ,спасибо за ссылку!! |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4665 Регистрация: 16-March 05 Из: USA Пользователь №: 1586 ![]() |
Давайте проверим насколько мы известны! ![]() Откройте http://www.google.com/ и введите своё имя/фамилию. Интерсно кто сможет найти себя на первой странице и в связи с чем. я набрал "бездельник" и мне выдало много однофамильцев |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 03:16 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.