![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
Дорогие Форумчане! Хочу открыть тему в разделе "Братья наши меньшие" о насекомых и в частности об тараканах. Если кто-то держит дома этих прекрасных животных пожалуйста расскажите о своём опыте и наблюдениях. А так же давайте обсудим разновидности этих
насекомых. Выставляйте побольше фотографий и помещайте сюда научную информацию о них. Прочие темы про братьев меньших, открытые раньше - это почти 100% ФЛУД. Поэтому, я считаю, что ТАРАКАНЫ заслуживают отдельной для них темы в разделе "Братья наши меньшие". ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11934 Регистрация: 17-June 07 Из: Израиль, Ашдод Пользователь №: 40457 ![]() |
Дорогие Форумчане! Хочу открыть тему в разделе "Братья наши меньшие" о насекомых и в частности об тараканах. Если кто-то держит дома этих прекрасных животных пожалуйста расскажите о своём опыте и наблюдениях. А так же давайте обсудим разновидности этих насекомых. Выставляйте побольше фотографий и помещайте сюда научную информацию о них. Прочие темы про братьев меньших, открытые раньше - это почти 100% ФЛУД. Поэтому, я считаю, что ТАРАКАНЫ заслуживают отдельной для них темы в разделе "Братья наши меньшие". ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rudy - Oct 25 2008, 01:27 AM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13612 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 9617 ![]() |
Дорогие Форумчане! Хочу открыть тему в разделе "Братья наши меньшие" о насекомых и в частности об тараканах. Если кто-то держит дома этих прекрасных животных пожалуйста расскажите о своём опыте и наблюдениях. А так же давайте обсудим разновидности этих насекомых. Выставляйте побольше фотографий и помещайте сюда научную информацию о них. Прочие темы про братьев меньших, открытые раньше - это почти 100% ФЛУД. Поэтому, я считаю, что ТАРАКАНЫ заслуживают отдельной для них темы в разделе "Братья наши меньшие". +110 Обид Асомов в к/ф "Бумбастик" играл роль злодея, который обожал тараканов. В фильме принимали участие какие-то породистые представители знаменитого племени. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() И только небо тебя поманит синим взмахом её крыла... Группа: Существует в реале Сообщений: 12104 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 29638 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() И только небо тебя поманит синим взмахом её крыла... Группа: Существует в реале Сообщений: 12104 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 29638 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAD BOY Группа: Пользователи Сообщений: 7483 Регистрация: 11-July 07 Из: Gringolandia Пользователь №: 41832 ![]() |
Дорогие Форумчане! Хочу открыть тему в разделе "Братья наши меньшие" о насекомых и в частности об тараканах. Если кто-то держит дома этих прекрасных животных пожалуйста расскажите о своём опыте и наблюдениях. А так же давайте обсудим разновидности этих насекомых. Выставляйте побольше фотографий и помещайте сюда научную информацию о них. Прочие темы про братьев меньших, открытые раньше - это почти 100% ФЛУД. Поэтому, я считаю, что ТАРАКАНЫ заслуживают отдельной для них темы в разделе "Братья наши меньшие". Ну, зачем же так? Вот тема про собак в разделе "Братья наши меньшие" вполне соответствует названию и разделу где она находится. Очень много фотографий и информации о собаках. Флуда практически нет. ![]() http://www.fromuz.com/forum/index.php?show...111&st=3150 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 19-October 06 Из: Israel Пользователь №: 25613 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() так...мимо проходила... Группа: Существует в реале Сообщений: 9363 Регистрация: 5-May 05 Из: Израиль.Ашкелон Пользователь №: 2538 ![]() |
какого чёрта я в эту тему с утреца зашла...теперь и завтрак отдам врагу)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() realковбой Группа: Существует в реале Сообщений: 9278 Регистрация: 12-July 08 Из: тэксэс Пользователь №: 58666 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чем больше узнаю людей,тем больше нравяться собаки... Группа: Существует в реале Сообщений: 28301 Регистрация: 10-February 06 Из: Москва Пользователь №: 13384 ![]() |
Никому ничего не отдам!!!!))))
Фотки жаренных прикольные,но есть не стал бы,подкожных запасов хватает!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() завуалированный матершиник Группа: Существует в реале Сообщений: 18743 Регистрация: 24-December 05 Из: лихих 90-х Пользователь №: 10243 ![]() |
моя кухня....в пятницу утром...
а к вечеру я их жарю.... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16796 Регистрация: 20-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1355 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ляляляляляляляля..... Группа: Существует в реале Сообщений: 16568 Регистрация: 23-August 07 Из: хлопка узбекской сборки Пользователь №: 44661 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16796 Регистрация: 20-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1355 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 4-November 07 Из: Таш Пользователь №: 48937 ![]() |
не раз замечала : чем меньше тараканов в голове - тем больше их на кухне)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 06:20 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.