![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 30-December 04 Из: Georgia, USA Пользователь №: 940 ![]() |
Цитата(N_I_K_O @ Feb 4 2005, 10:36 PM) Вот у меня отец его знает вместе с ним преподовал. Privet Niko, Я знаю Вашего отца. Мы работали вместе на кафедре ДМ в 1974-75 лаборантами. Потом я ушел в армию. Я тогда учился в Институте Связи на вечернем. Большой привет ему. Будет возможность пусть черкнет пару строк на private. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 13-September 04 Пользователь №: 452 ![]() |
Я очень хорошо знал Акназарова Ф.А. - в недавнем прошлом ректор института. Некоторое время работал у него помощником в Агентстве по реструктуризации с/х предприятий РУз, где он был Ген.Директором....
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 5-November 04 Пользователь №: 650 ![]() |
Клево !
так далеко от Родины а все равно вспоминаем ТИИИМСХ Сообщение отредактировал borisgelel - Jul 15 2005, 08:45 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22-February 05 Пользователь №: 1373 ![]() |
Привет! Тоже не думал что буду вспоминать об Ирригашке с ностальгией. Закончил в 2000 г. Учился на ЭОВХ. К моему времени наверно из страхы препадов никого не осталось. Вот кого вспомнил - Некачев Иван Николаевич, на кафедре Экономики, препод по философии помните Ахназар Ахназарович (мож ошибаюсь в имени. но моему так). На ГМ (по-моему) Баратов - козел вонючий - до сих пор предподает) а на каф экологии помните Алимова (тоже если не ошибаюсь) - козел вечно всех топил и редко кому выше 3 ставил. Мы у него пол группы не сдали зачет.
Часто вспоминаю как на хлопок ездили - это вообще отдельная тема для воспоминаний - учхоз, норма, баланда и барак!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 8-November 04 Из: США Пользователь №: 666 ![]() |
...кто-нить еще помнит Бештейна???
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22-February 05 Пользователь №: 1373 ![]() |
Неужели больше никого с Ирригашки нету???
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 2-February 05 Пользователь №: 1209 ![]() |
Есть. Факультет ГТС выпуск 1986
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 1053 ![]() |
Цитата(Leah @ Feb 7 2005, 12:37 PM) 2NIKO А в каком году твоя мама закончила институт? И какой факультет? Закончила в 1979 году,а факультет ГЗ. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 1053 ![]() |
Цитата(atlanta @ Feb 7 2005, 07:36 PM) Privet Niko, Я знаю Вашего отца. Мы работали вместе на кафедре ДМ в 1974-75 лаборантами. Потом я ушел в армию. Я тогда учился в Институте Связи на вечернем. Большой привет ему. Будет возможность пусть черкнет пару строк на private. Привет atlanta!!! А как ваше имя,фамилие.?Мне же надо Вас представить своему отцу.,как ни как прошло много лет. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1869 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 30-December 04 Из: Georgia, USA Пользователь №: 940 ![]() |
Цитата(N_I_K_O @ Mar 2 2005, 09:44 PM) Привет atlanta!!! А как ваше имя,фамилие.?Мне же надо Вас представить своему отцу.,как ни как прошло много лет. 2 NIKO Смотри личку. |
|
|
|
Гость_buda_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет всем!!!
я тоже училась в ТИИиМСХ |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 6-May 05 Из: Московская область Пользователь №: 2579 ![]() |
Цитата(gary osipov @ Feb 25 2005, 08:02 PM) Есть. Факультет ГТС выпуск 1986 Привет Гарик. Мы вместе учились. Как поживает Аллочка? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 2-February 05 Пользователь №: 1209 ![]() |
Привет Ира все нормально где ты есть что знаеш про наших?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 6-May 05 Из: Московская область Пользователь №: 2579 ![]() |
Я в Подмосковье. Уже 6 лет. Ритуля в Уфе. Лариса и Роза в Ташкенте. Это коротко. Получил ли ты мое письмо на email?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2019 - 11:22 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.