![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 34471 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1818 Регистрация: 20-March 06 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 15649 ![]() |
Дорогие мои Земляки! Помогите пожалуйста найти данные на Худковского Григория Аркадьевича или его дочь Настю Худковскую (жену зовут Света, а детей Ашот и Настя как писал выше), по моим последним устарелым данным он находился в Тель-Авиве! Мы дружили очень. Огромное спасибо кто поможет, Кирилл Здравствуйте, Кирилл! Пишет Вам Валерий Лычаный. Я так же пытаюсь разыскать Григория (мы друзья детства) и поддерживали отношения вплоть до его отъезда с семьей в Израиль. Знаю, что он после приезда устроился работать на автоколонку, а Светлана попала в какую-то крупную фирму секретаршей (со слов его родителей). Вот и все мои знания. Если Вам удалось за это время узнать больше, очень прошу дайте знать. Мой эл. адрес: vlych2007@yandex.ru. С уважением, В.Лычаный Здравствуйте! Если Вы зарегистрированы на Facebook, то вот адрес страницы Ашота Худковского из Петах-Тиквы https://www.facebook.com/ashot.hudkovski?fref=ts |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16-June 06 Из: Кенигсберг-Калининград Пользователь №: 19886 ![]() |
Товарищ Сухов, простите я давно не пользовалась фромузом и поэтому надеюсь, что ни вы , ни участники этого диалога не будут в обиде за вторжение. Я нашла сообщение о Шадыбекове Саше, который жил на Лисунова.
May 6 2006, 10:56 AM Сообщение #1495 "Шадыбеков Саша живет там же , на Лисунова, с детями... Позвоните ему вечером : 196-35-23, он Вам и про Харисова всё расскажет." У меня брата двоюродного зовут так же, мы потерялись в 1990 году когда мы уехали из Ташкента и с тех пор не могу его найти. Отчетсво у него Жаннович и есть брат Юра, который после смерти отца продал квартиру и пропал. очень прошу вас, если вы знаете что то о них напишите или в личку или на электронку Mail_alla@mail.ruСпасибо! надеюсь это сообщение дойдет до вас. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
Товарищ Сухов, простите я давно не пользовалась фромузом и поэтому надеюсь, что ни вы , ни участники этого диалога не будут в обиде за вторжение. Я нашла сообщение о Шадыбекове Саше, который жил на Лисунова. May 6 2006, 10:56 AM Сообщение #1495 "Шадыбеков Саша живет там же , на Лисунова, с детями... Позвоните ему вечером : 196-35-23, он Вам и про Харисова всё расскажет." У меня брата двоюродного зовут так же, мы потерялись в 1990 году когда мы уехали из Ташкента и с тех пор не могу его найти. Отчетсво у него Жаннович и есть брат Юра, который после смерти отца продал квартиру и пропал. очень прошу вас, если вы знаете что то о них напишите или в личку или на электронку Mail_alla@mail.ruСпасибо! надеюсь это сообщение дойдет до вас. http://www.fromuz.com/forum/index.php?act=...4&MID=11184 тут напишите как будет увидит |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16-June 06 Из: Кенигсберг-Калининград Пользователь №: 19886 ![]() |
Товарищ Сухов, простите я давно не пользовалась фромузом и поэтому надеюсь, что ни вы , ни участники этого диалога не будут в обиде за вторжение. Я нашла сообщение о Шадыбекове Саше, который жил на Лисунова. May 6 2006, 10:56 AM Сообщение #1495 "Шадыбеков Саша живет там же , на Лисунова, с детями... Позвоните ему вечером : 196-35-23, он Вам и про Харисова всё расскажет." У меня брата двоюродного зовут так же, мы потерялись в 1990 году когда мы уехали из Ташкента и с тех пор не могу его найти. Отчетсво у него Жаннович и есть брат Юра, который после смерти отца продал квартиру и пропал. очень прошу вас, если вы знаете что то о них напишите или в личку или на электронку Mail_alla@mail.ruСпасибо! надеюсь это сообщение дойдет до вас. http://www.fromuz.com/forum/index.php?act=...4&MID=11184 тут напишите как будет увидит Спасибо Эркин! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2158 Регистрация: 19-February 10 Из: Калининград Пользователь №: 69760 ![]() |
Товарищ Сухов, простите я давно не пользовалась фромузом и поэтому надеюсь, что ни вы , ни участники этого диалога не будут в обиде за вторжение. Я нашла сообщение о Шадыбекове Саше, который жил на Лисунова. May 6 2006, 10:56 AM Сообщение #1495 "Шадыбеков Саша живет там же , на Лисунова, с детями... Позвоните ему вечером : 196-35-23, он Вам и про Харисова всё расскажет." У меня брата двоюродного зовут так же, мы потерялись в 1990 году когда мы уехали из Ташкента и с тех пор не могу его найти. Отчетсво у него Жаннович и есть брат Юра, который после смерти отца продал квартиру и пропал. очень прошу вас, если вы знаете что то о них напишите или в личку или на электронку Mail_alla@mail.ruСпасибо! надеюсь это сообщение дойдет до вас. Привет! Посмотрите "личку"! |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо!
Это фото тех времен на Актепе у д. Жанаи т. Розы дома
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2158 Регистрация: 19-February 10 Из: Калининград Пользователь №: 69760 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12-January 08 Из: родина моя Пользователь №: 52989 ![]() |
Заранее спасибо всем откликнувшимся! [/quote] Здравствуйте! Я пользовалась сайтом госархива Вологодской области, маме нужна была справка о годах, когда ее семья была там в эвакуации во время ВОВ, выслали нам справку с полным перечнем всей семьи. Наверное в каждой области есть такие ресурсы. Кстати, в нашей Пермской области есть служба, где можно найти свою родословную, а по инициативе администрации города в свое время привлекали безработных для создания такого ресурса- сканировали старинные записи, а привлеченные люди все это расшифровывали и переносили в нормальный вид. Сначала Вам скорее всего нужно узнать откуда прибыли Ваши родители в архиве ташкентском. |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5-April 06 Из: Los-Angeles Пользователь №: 16453 ![]() |
Дорогие друзья.Помогите найти моего друга Аветисов Семен примерно 55-60 лет с которым мы вместе работали на НПО:Восток;в конце 80 годов;где метро Дружбы Народов, а жил он около Туркменского базара
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-September 17 Пользователь №: 121687 ![]() |
Ищу семью Петросовых Георгия, Наташу, Романа из Самарканда. Проживали Самарканд ул Фигельского д 15 кв 45
Семья известных адвокатов Петросовых. Гиль Георгиевич отец. Сын Георгий Петросов судья Башимангальского района.Жена Наташа Петросова работала преподавателем в Железнодорожном техникуме,ее родственники проживают в Эстонии в г Силламяэ. Роман Петросов родной брат Георгия адвокат. К сожалению на протяжении многих лет не знали адреса по которому можно было их найти. Нашли адрес в старых письмах. Возможно кто то знает как разыскать близких нам людей. Напишите информацию на мой адрес: sergokunev@yandex.ru skupe sergokunev200 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 2019 ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Кто помнит Кафе Анзор?
Я ищу людей кто в 1988-89 г.проводил там свадьбы,это были парень с девушкой.Хотелось бы узнать их судьбу и по возможности связаться с ними? Спасибо за участие. Здравствуйте уважаемые! Кто помнит Кафе Анзор? Я ищу людей кто в 1988-89 г.проводил там свадьбы,это были парень с девушкой.Хотелось бы узнать их судьбу и по возможности связаться с ними? Спасибо за участие. Кафе Анхор! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 07:39 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.