![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Timusa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Hey kollegi,kto sechas rabotaet na Uz TV,ili rabotal davayte obshatsya.Ya sam ranshe rabotal.No preshlos uehat:( Mojet rasskejete kak tam,skuchayu jutko!
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5-January 05 Пользователь №: 972 ![]() |
зайди в http://www.teleradio.uz , может что нибудь интересного узнаешь
|
|
|
|
Гость_Timusa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Tashkent_city @ Aug 20 2005, 11:05 AM) зайди в http://www.teleradio.uz , может что нибудь интересного узнаешь Спосибо,я знаю етот сите,меня интересует человек коториы в реале будет рассказиват ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 4243 ![]() |
Мой папа уже много лет работает на УзТВ,начальник цеха спец.освещенияю.Но к сожалению что там и как,сказать не могу.Единственное что я знаю,так как 2 года назад была в Ташкенте-это очень надежное ограждение вокруг УзТВ охраняемое милицией.
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 16-August 05 Из: Москва Пользователь №: 4696 ![]() |
У меня работает там приятель, на информационном канале. Бекзод зовут его, может знакомы?
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1323 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 3447 ![]() |
Цитата(Timusa @ Aug 20 2005, 12:25 AM) Hey kollegi,kto sechas rabotaet na Uz TV,ili rabotal davayte obshatsya.Ya sam ranshe rabotal.No preshlos uehat:( Mojet rasskejete kak tam,skuchayu jutko! ![]() ![]() Moya mama rabotala na Uz TV v 90-h godah na kanale "Dustlik". No uje let 6-7 kak ona ushla ottuda ,tak chto ne znayu, chto tam i kak. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Независимый участник Группа: Пользователи Сообщений: 1475 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 3817 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1323 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 3447 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Moya mama rabotala na TV goda 4. Eto bil nebolshoy promejutok mejdu rabotoy diktorom Uz radio i redaktorom i vedushey na odnom iz togda tolko poyavivshihsya FM radio.
Сообщение отредактировал rada - Sep 12 2005, 03:27 AM |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 6-September 05 Из: USA Пользователь №: 5420 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Независимый участник Группа: Пользователи Сообщений: 1475 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 3817 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FelixRabinovich @ Sep 12 2005, 06:44 AM) Рада Спросите у мамы, знала ли она Рабиновича Леонида Самойловича? Он в это-же время работал редактором на " местном телевидение и радио" Думаю, что знала, т.к. на радио мама работала с 1979 года, т.е. давно и знает очен многих. Мне ета фамилия тоже знакома. Спрошу обязателно Сообщение отредактировал rada - Sep 12 2005, 08:10 AM |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 03:27 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.