![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 374 ![]() |
В принципе нас это не касается, но мне интересно как вы думаете.
В Великобритании как мы знаем есть королевская семья причём немаленькая, которая фактически не имеет никакой власти в стране, а служит лишь символом монархической Англии с её старыми традициями. Как вы думаете правильно ли выделять большие деньги из бюджета страны и кормить фактически "нахлебников", лишь за то, что они имеют далёкие королевские корни? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходила Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 9-August 04 Из: Москва Пользователь №: 382 ![]() |
У них же маленькая страна, денег предостаточно, почему бы не содержать короликов.
Граждане же не жалуются? Или есть какие-то волнения среди народа? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 13-September 04 Пользователь №: 452 ![]() |
Хотя королевская семья ничем практичным не занимается, но они являются лицом, престижем страны в мире, за что и платят им.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 6-November 04 Пользователь №: 655 ![]() |
Есть ли кто из Ташкента в Бирмингеме или Лондоне?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12-January 05 Из: Москва Пользователь №: 1026 ![]() |
Символика, она дорогого стоит
тяжко жить без "царя" в голове |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сергей Кан-Адский Группа: Существует в реале Сообщений: 23826 Регистрация: 6-September 04 Из: за острова на стрежень, на простор речной волны. Пользователь №: 436 ![]() |
Her Majesty is also symbol of Canada, Australia, New Zealand, Singapore and many other countries.
God save the queen. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ташкентянка Группа: Пользователи Сообщений: 4329 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 963 ![]() |
Одно чувство Я ЖИВУ В КОРОЛЕВСТВЕ в три девятом ....уже по другому смотришь на мир
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14-November 05 Из: London Пользователь №: 8321 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14-November 05 Из: London Пользователь №: 8321 ![]() |
Цитата(Aeroman @ Sep 14 2004, 07:52 AM) В принципе нас это не касается, но мне интересно как вы думаете. В Великобритании как мы знаем есть королевская семья причём немаленькая, которая фактически не имеет никакой власти в стране, а служит лишь символом монархической Англии с её старыми традициями. Как вы думаете правильно ли выделять большие деньги из бюджета страны и кормить фактически "нахлебников", лишь за то, что они имеют далёкие королевские корни? я кстати, задавала тот же вопрос своему мужу – он у меня гос служащий довольно высокого уровня. Он мне сказал, что каждый визит королевы в любую страну сопровождается подъемом экономических связей с этой страной. Пока старушка наша ходит и ручки восторженным местным жителям пожимает, бизнесмены свои делишки обделывают и денежки в страну привозят. Он много еще чего говорил и выходит что надо. Тем более. Что англичане люди не глупые, один раз они уже короля своего отправили в места не столь отдаленные, а имено на плаху, установили республику и что? После смерти Кромвеля все это дело развалилось. Ничего хорошего не получилось. Англичане 2 раза на одни и те же грабли не наступают (поверьте мне, журналисту). Поэтому теперича берегут свою монархию пуще глаза. Да и престиж тоже не последнюю роль играет. Сколько туристов приезжает сюда поглазеть на дворец! Стоит оно того. По миру Британия из-за королевской семьи не пойдет |
|
|
|
![]()
|
|
![]() человеческий детеныш Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 28-October 04 Из: Ташкент Пользователь №: 599 ![]() |
Пусть будет...
Англичане очень привязаны к традициям в целом, и к королевской семье в частности. Волею судеб оказался в Англии в день гибели Дианы. Никогда до этого не думал, что целая страна может испытывать ГОРЕ! И ТРАУРА такого никогда не видел. ![]() Так что Сергей правильно сказал: Бог храни Королеву! Сообщение отредактировал маугли-ташкентский - Nov 21 2005, 03:18 PM |
|
|
|
Гость_Jessamine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть ли кто из Ташкента в Бирмингеме или Лондоне? Mi v Londone jivem ![]() Одно чувство Я ЖИВУ В КОРОЛЕВСТВЕ в три девятом ....уже по другому смотришь на мир Nu-nu ya toje ob etom ![]() я кстати, задавала тот же вопрос своему мужу – он у меня гос служащий довольно высокого уровня. Он мне сказал, что каждый визит королевы в любую страну сопровождается подъемом экономических связей с этой страной. Пока старушка наша ходит и ручки восторженным местным жителям пожимает, бизнесмены свои делишки обделывают и денежки в страну привозят. Он много еще чего говорил и выходит что надо. Тем более. Что англичане люди не глупые, один раз они уже короля своего отправили в места не столь отдаленные, а имено на плаху, установили республику и что? После смерти Кромвеля все это дело развалилось. Ничего хорошего не получилось. Англичане 2 раза на одни и те же грабли не наступают (поверьте мне, журналисту). Поэтому теперича берегут свою монархию пуще глаза. Да и престиж тоже не последнюю роль играет. Сколько туристов приезжает сюда поглазеть на дворец! Стоит оно того. По миру Британия из-за королевской семьи не пойдет ![]() ![]() ![]() Anyway, otklikaites kto v Londone jivet, napishite mne na email shakhnoza_ucl@mail.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 7-December 06 Из: London.UK Пользователь №: 28498 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ташкентянка Группа: Пользователи Сообщений: 4329 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 963 ![]() |
Молодец Шахло!!! ВСЕМ вам СЮДЫ!!! если есть вопросы.... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Существует в реале Сообщений: 10611 Регистрация: 21-May 07 Из: г.Сергиев Посад Пользователь №: 38951 ![]() |
Молодец Шахло!!! ВСЕМ вам СЮДЫ!!! если есть вопросы.... Есть! С Королевой всегда нужно здороваться на полусогнутых? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 12:04 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.