![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 42608 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
Тут человек взрослый и сам решал вопросы с бригадиром,а бригадир платить отказался. Я из принципа теперь ,не дам ,не копейки. А вот Вы ведёте себя как ребёнок... Читайте скрины... Там чёрному по белому написано, что Вы мне должны деньги, а не какой - то там бригадир... Эх, жаль, что из ватс апа вышел... Так бы и другие скрины показал. Короче, Вы пустослов! И всё с вами ясно... Попрошу модераторов закрыть тему... P.S. а впредь в каждой Вашей теме о том, что ищите работяг буду не лениться отписываться о том, что Вы кидала! Пруфы предоставлю ![]() И меня не взял ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 30241 Регистрация: 11-March 07 Из: Евразия Пользователь №: 34554 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 42608 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 30241 Регистрация: 11-March 07 Из: Евразия Пользователь №: 34554 ![]() |
чавой? я могу копать А я могу не копать. Но если мне три раза обещали отдать деньги, то я имею право их получить. А там пусть сами с бригадиром разбираются кто кому за что и почему. Чемпионат по футболу закончился. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я могу не копать. Но если мне три раза обещали отдать деньги, то я имею право их получить. А там пусть сами с бригадиром разбираются кто кому за что и почему. Чемпионат по футболу закончился. так и я про что 9500 вообще не баксов Так отдал бы человеку десятку и нет проблем. |
|
|
|
![]()
|
|
А я могу не копать. Но если мне три раза обещали отдать деньги, то я имею право их получить. А там пусть сами с бригадиром разбираются кто кому за что и почему. Чемпионат по футболу закончился. так и я про что 9500 вообще не баксов Так отдал бы человеку десятку и нет проблем. так и я про то |
|
|
|
![]()
|
|
А я могу не копать. Но если мне три раза обещали отдать деньги, то я имею право их получить. А там пусть сами с бригадиром разбираются кто кому за что и почему. Чемпионат по футболу закончился. так и я про что 9500 вообще не баксов Так отдал бы человеку десятку и нет проблем. так и я про то Получается - проблема в десятке. Вот так за лавэ и портят жизнь друг другу. Бардак в стране. Делов то, качнуть заказчика на десятку другую сверху (там пара лимонов зарыта по любому), да рассчитаться по людски. Если жаба не даёт спать по ночам, спите днём, граждане. с - Crimson, 1978. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2019 - 02:17 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.