![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1408 Регистрация: 7-November 04 Пользователь №: 662 ![]() |
Большинство выпускников полтинника знает это здание. А львов они украли при сносе старого почтамта. Как я любил тех львов. На их фоне - питерские львы вообще,отстой.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 1-November 04 Пользователь №: 622 ![]() |
КРАСОТА ПРИВЕТИК!
![]() В начале жил там, где ДОК сфотографировал здание со львами. На этом месте мой дом был раньше. А потом жил на Жуковского! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1408 Регистрация: 7-November 04 Пользователь №: 662 ![]() |
Дом со львами - это Институт марксизма-ленинизма. Здание колониальной архитектуры.
Яша - сын марксизма-ленинизиа. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 1-November 04 Пользователь №: 622 ![]() |
ДОК! Привет еще раз! Ты когда фотографировал это здание со львами, ты не обратил внимание, что есть левее от него?? По фотографии левее! Там тоже был такой симпотичный домик одноэтажный с красивым фасадом под старину! Он еще стоит или его снесли?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4-August 04 Из: Москва Пользователь №: 369 ![]() |
Снесли. Чего-то строют уже второй год. А вообще теперь перед школой широкая дорога, стоянка и Банк (очередной филиал того банка, который со львами).
Я вот подумал - надо школе новое здание! Модерновое! С бассейном! Выпускники, скинемся, найдем спонсоров! |
|
|
|
![]()
|
|
Артур, привет. Какой дом ты имеешь ввиду? Который с колоннами? Где Тима Арсланбеков жил? Там кажется была одна из первых частных аптек. Ты знаешь, не помню что там сейчас. Может и снесли. Дома, что напротив школы снесли (угол Пушкинской и Хорезмской). Там сейчас какой-то банк.
Во время съёмки я стоял на том месте, где были аппараты "газвода". Помню, шли мы как то от сквера по той стороне Пушкинской. Вечеро. Смотрим, а дверь одного из аппаратов приоткрыта. А там такой шпенёк, на который давила 3-х копеечная монета или однокопеечная. В зависимости от веса монеты аппарат наливал воду с сиропом или без. Короче была полная халява. Мой один одноклассник, Паша Рогачёв (жил во дворе, который возле входа в метро) принёс из дома трёхлитровый баллон и мы его наполнили. После наполнения собственных желудков. А ещё дальше, в сторону Детского мира, был такой неболшой домик, с колоннами. Там были игровые автоматы, продавались лотерейные билеты и сверху висели электронные часы. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 780 Регистрация: 11-September 04 Из: Израиль-Ашдод Пользователь №: 445 ![]() |
Док привет!Про встречу вашу в курсе,только узнала об этом с опозданием в1 месяц так что оргкомитет работал ваш прямо скажем не очень,если бы знала заранее с большим бы удовольствием приложила бы все силы чтобы приехать,но увы ... невышло.Говорят вы ещё собирались потом в Чимган махнуть.Вобщем интересно было бы узнать обо всём,да и если есть координаты Анжелки или Илонки Лонской скинь при случае.Заранее спасибо.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 780 Регистрация: 11-September 04 Из: Израиль-Ашдод Пользователь №: 445 ![]() |
Моника за каким же Сергеем ты замужем Тарасов или Хрипко в любом случаее буду очень признательна если скинишь какие нибудь данные о Введенском или Гаврилове.Ну буду очень благодарна.А Сергею привет если есть возможность пусть свяжется со мной.
|
|
|
|
![]()
|
|
Красота, ты кто? Напиши мне в мой ящик.
По поводу встречи. Ну что тебе сказать про ваш класс, если Хрипко, который прилетел из Канады и знал, что будет встреча даже в школу не пришёл? Если на суде у Серёги Тарасова никого из вашего класса не было. Слышишь, никого. Никто не пришёл поддержать бедного парня. Говорю тебе это точно, потому что я был там. Димка Жуковский рассказывал, что за последние пять лет ему никто из одноклассников не звонил. Никто! Он это рассказывал и плакал! Насчёт встречи. Нас тут в Москве человек семь одноклассников. И вобщем, мы без всякого оргкомитета собрались ехать на 20-летие окончания школы. Позвонили в Ташкент и ребята (Оля Цюра и братья Дияровы) постарались всех найти. Всех кого знали. В основном это были наши одноклассники и ребята из "В"-класса (в основном те, кто учился в "А"-классе до восьмого). Всё было организовано на высшем уровне. И коттедж с тремя бассейнами снимали в Хумсане на выходные, и каждый вечер собирались в ресторане. Очень было душевно и тепло. Телефоны Анжелы и Илоны обязательно найду и перешлю тебе. Некоторые новости из школы: Наша Тамара Васильевна до сих пор работает. Правда ведёт не историю, а что-то другое. Кажись домоводство. Зинада Дмитриевна Пастухова (английский) жива. До последнего дня работала в школе. Сейчас болеет. Валентина Григорьевна Поздеева (география) сильно располнела. С жуткими отёками. Лилия Марковна вроде жива. О судьбе Бостанджогло я ничего не знаю. Спросишь у Юсьян. Моих одноклассников разбросало по всему миру. Расскажу про девчонок, возможно, ты их лучше помнишь. Светка Федотова и Жанка Валиева в США, Нонка Саакова в Австралии, Алексеева в Москве, Маша Попкова тоже куда-то уехала. Многие ещё живут в Ташкенте (Цюра, Карпова Таня, Афонина, Угарова Таня, Перминова Ира, Убайдуллаева, Ника Юльчибаева, Ширин Хамидова). Говорю про тех, кто был на встрече. Напиши мне на мыло. Кстати, с Дрючей Введенским мы в одном доме жили. И в садик один ходили. P.S. Расскажу тебе один факт. Ты помнишь моего одноклассника Боба А.? На встрече выпускников он нам рассказывал, что когда ему было очень плохо в жизни (например в Пенсильванской тюрьме) он часто вспоминал нас, своих одноклассников и друзей. И мысленно советовался с каждым из нас. Только это помогло ему остаться человеком. Рассказывал он это с комком в горле и со слезами на глазах. И ты знаешь, он был искренним в своих словах. Наверное в этом главное различие между твоим и моим классом. |
|
|
|
![]()
|
|
Док привет!Очень приятно было узнать хоть какую то информацию о наших и в то же время грустно...,незнаю когда учились казалось что дружнее нашего класса нет,а на поверку оказалось совсем иначе.Хотя о себе конкретно могу сказать,что до последнего общалась и с Введенским и с Жуковским,ну с некоторыми девчёнками т.е до того времени пока не уехала,а было это вдалёком уже 90 году.С тех пор связь поддерживаю только с Нырковой Ленкой-она в Питере и с Садрудиновой Леной- она в Ташкенте,от неё кстати узнала о вашей встрече,говорит Анжелка и Илона приходили к ней звали на встречу,но Ленка человек который не любит распростроняться по поводу своих трудностей жизни,постеснялась сказать девчёнкам про своё затруднительное фин.положение,попросту говоря денег у неё нет на все эти банкеты,хотя очень хотела во всём этом поучаствовать.Я её отругала конечно за такое поведение,но толку то -поезд ушёл.В любом случае сообщи мне данные наших ,кого знаешь.
|
|
|
|
![]()
|
|
Красота, какие деньги на банкеты? Мы сами всё оплатили. Москвичи и ташкентцы-бизнесмены.. Цена вопроса была 20 долларов. Если кто не мог, то на себя всё брал оргкомитет. Банкет проводился в ресторане, которым владеют мои одноклассники. Та же А.Ю. за 20 USD пришла с мужем (который продюсер, работает в шоу-бизнесе в Рашке).
|
|
|
|
![]()
|
|
Красота, я тебя вспомнил. Ты была весьма симпатичной. Правда немного задавалась (говорю шутя). Лену С. не помню. А вот Ныр. - помню. Почему то. Телефоны девчонок нашёл. Правдв в компе на работе. Обязательно вышлю.
Надо же Е.Ш. Ну кто бы мог подумать? Напиши про ваших. Про Бегларова, Эдика Кима, Введенского. С меня рассказ про Жуковского. Моника действительно была замужем за твоим одноклассником. За одним, слегка охрипшим, кадром. Напиши своё мыло и я пришлю фотки. |
|
|
|
Гость_Виолетта_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(dimait @ Aug 11 2004, 06:34 PM) Есть кто-нибудь из школы 50? Откликнитесь! Ауууу! Привет всем Артем Евдокимов учился у Лейдермана Игоря Ильича и у Лилии Марковны Резницкой сейчас живу в Астане |
|
|
|
![]()
|
|
Красота, напмсал тебе письмо. Там высветится моё мыло. Можешь писать.
|
|
|
|
![]()
|
|
Cлушай Док и я тебя признала,вот здорово! Кто бы мог подумать,через столько лет.Жаль правда что мы в своё время не общались.А писать мне не о ком,разве что о Нырковой и Садрудиной,но не сейчас.Вся надежда на тебя,думаю восстановить всё утеренные связи.Да и обязательно тел.Димки Жук.я бы с ним с удовольствием поболтала при чём я старая поклонница его таланта,я надеюсь ты в курсе как он рисует,у меня в своё время егорисунок черно-белый в комнате висел(обалденный).Так что с нетерпением жду от тебя новостей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 11:11 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.