![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке. Группа: Существует в реале Сообщений: 5391 Регистрация: 20-January 05 Из: созвездия Большого Пса Пользователь №: 1079 ![]() |
да уж.
первые абзацы были очень интересными, я даже поностальгировал и чуть не прослезился. а дальше пошел обсир, что даже не читал. Что-то горепатриотов развелось, аж жуть. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2810 Регистрация: 5-April 05 Из: Порт приписки - Ташкент Пользователь №: 1898 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11384 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 6027 ![]() |
Вероятно всего, автор имел ввиду г. Андижан, если немного глубже вникнуть в строчки текста, то некую правду там найти можно, бывал в г. Андижане примерно в 2006 - 2007 г., многие факты на лицо
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11384 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
######.. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЛИФТ У МЕНЯ РАБОТАЛ БЕСПЕРЕБОЙНО!!! И ЗА ЭТО ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!! У меня нет нималейшего желания шастать по пенсионерам, всяким харыпам собирать с них бабло. Как еще объяснить? вот теперь ситуация ясна!!! с вашего поста не было ясно - вы платите кому-то, кто собирает со всех деньги и чинит лифт или же сами, за всё . у меня в квартире та же проблема, вот и ищу выходы и пути решения |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо Деду за Победу!!!! Группа: Существует в реале Сообщений: 16089 Регистрация: 24-April 06 Из: Москва Пользователь №: 17470 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
вот теперь ситуация ясна!!! с вашего поста не было ясно - вы платите кому-то, кто собирает со всех деньги и чинит лифт или же сами, за всё . у меня в квартире та же проблема, вот и ищу выходы и пути решения Мы не платим за то что этот "кто-то" чинит лифт. А за то что он его "техобслуживает". |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61010 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Кстати, в нашем подъезде мы сами лифт чиним. Не дожидаемся пока хокимиятские приедут. Есть некий получастный мастер, приезжает по первому звонку. Зато лифт работает как часы))) В Астане все лифты (в жилых домах) платные. Я как то перьвый раз запёрся, жму-жму кнопку, а мне xрен на лопате. Карточку оказывается(или жетон) нужно покупать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ляляляляляляляля..... Группа: Существует в реале Сообщений: 16568 Регистрация: 23-August 07 Из: хлопка узбекской сборки Пользователь №: 44661 ![]() |
В Астане все лифты (в жилых домах) платные. Я как то перьвый раз запёрся, жму-жму кнопку, а мне xрен на лопате. Карточку оказывается(или жетон) нужно покупать ![]() ![]() ![]() а у нас бесплатные ![]() ![]() я тут по первости из подъезда выйти не могла. жетоны пакпать нинада, а хитрый кнопка нада нажимать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ляляляляляляляля..... Группа: Существует в реале Сообщений: 16568 Регистрация: 23-August 07 Из: хлопка узбекской сборки Пользователь №: 44661 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
Ну не знаю, не знаю . . Закрытие переушкинского моста - это идиотизм, как минимум, тут я согласен. Но остальное - тут я поспорю. Сколmrj времени ушло бы в советские времена , чтобы проехать с Юнусабада, 12 квартала, к примеру, на метро Хамза? А? Полчаса? Сорок минут? Сейчас - семь. первушку есчо недоделали,дорогой товарисч) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
ээ целый ден на работа был,думил 50 страниц накатаете. мельчаем,мельчаем))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 03:49 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.