![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13-April 06 Из: Белгород Пользователь №: 16888 ![]() |
Я работала в институте Средазгипроводхлопок с 1987 по 1991 год в отделе сметного проектирования и смет. Моя мама, Рыжова Галина Михайловна, работала в библиотеке вместе с Ириной Константиновной и Тимошкиной Татьяной Васильевной. Я ищу всех, кто знал мою маму, а так же, всех тех, кто знал и возможно вспомнит взбаламошную рыжую девчонку. Люди! Откликнитесь!!! :'(
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 28-April 05 Из: Москва Пользователь №: 2275 ![]() |
Я работала в институте Средазгипроводхлопок с 1987 по 1991 год в отделе сметного проектирования и смет. Моя мама, Рыжова Галина Михайловна, работала в библиотеке вместе с Ириной Константиновной и Тимошкиной Татьяной Васильевной. Я ищу всех, кто знал мою маму, а так же, всех тех, кто знал и возможно вспомнит взбаламошную рыжую девчонку. Люди! Откликнитесь!!! :'( Я работала в отделе гидрологии только один год - 1990-1991 - после окончания ТашГУ, потом ушла в декретный отпуск и больше никогда не вернулась в этот отдел и успешно переквалифицировалась в бухгалтера. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Beatles Forever Группа: Существует в реале Сообщений: 679 Регистрация: -- Из: СПб Пользователь №: 67 ![]() |
Я тоже работал в Средазе в 1990-91 гг., в отделе Южной зоны Каракалпакии (ЮЗК). Начальницей у нас была Денисова Орзетта Владимировна.
Интересно, как там сейчас? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13-April 06 Из: Белгород Пользователь №: 16888 ![]() |
Я тоже работал в Средазе в 1990-91 гг., в отделе Южной зоны Каракалпакии (ЮЗК). Начальницей у нас была Денисова Орзетта Владимировна. Интересно, как там сейчас? Мне самой интересно что там и как. В 1993 половину здания сдавали под склады и прочую ерунду, и что именно сейчас там, что стало с людьми - интересно |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2903 Регистрация: -- Пользователь №: 282 ![]() |
Мой дядя Минеев Эльдар Алиевич работал в Средазе...
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1716 Регистрация: 29-November 05 Из: Россия Пользователь №: 9099 ![]() |
Я работала в институте Средазгипроводхлопок с 1987 по 1991 год в отделе сметного проектирования и смет. Моя мама, Рыжова Галина Михайловна, работала в библиотеке вместе с Ириной Константиновной и Тимошкиной Татьяной Васильевной. Я ищу всех, кто знал мою маму, а так же, всех тех, кто знал и возможно вспомнит взбаламошную рыжую девчонку. Люди! Откликнитесь!!! :'( Ну здравствуй Оля. Я работал в отделе Каршинской степи, живу в России. См. личные. Где ты сейчас? Я тоже работал в Средазе в 1990-91 гг., в отделе Южной зоны Каракалпакии (ЮЗК). Начальницей у нас была Денисова Орзетта Владимировна. Интересно, как там сейчас? Я уходил из института, как раз в это вреия и из отдела Каракалпакии, мы были группой, которую присоединили а "Каракалпакии", но были как то отдельно. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1716 Регистрация: 29-November 05 Из: Россия Пользователь №: 9099 ![]() |
Ну здравствуй Оля. Я работал в отделе Каршинской степи, живу в России. См. личные.
Где ты сейчас? Я уходил из института, как раз в это вреия и из отдела Каракалпакии, мы были группой, которую присоединили а "Каракалпакии", но были как то отдельно. Сообщение отредактировал amake - May 2 2006, 10:04 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Вадим я здесь! Не могу понять что с почтой? Отправила в прошедшую среду тебе письмо, отправляю сегодня, мне приходит какая-то галиматья, что письмо не возможно то ли отправить, то ли доставить :-(
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 29-April 05 Из: Иркутск Пользователь №: 2314 ![]() |
Я тоже работала в "Средазгипроводхлопок" в 1987-1990гг. в дорожно-мостовом отделе.
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже работала в "Средазгипроводхлопок" в 1987-1990гг. в дорожно-мостовом отделе. Ну может и меня помнишь(меня Вадим зовут), двери даже напротив были, да и Ольгу должна знать. ![]() Сообщение отредактировал amake - May 4 2006, 05:01 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже работала в "Средазгипроводхлопок" в 1987-1990гг. в дорожно-мостовом отделе. Из вашего отдела всплывает в памяти только ваш шеф. Образно помню его лицо, а вот фамилию память моя не сохранила :-( Сообщение отредактировал Олька&Женька - May 5 2006, 08:03 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 29-April 05 Из: Иркутск Пользователь №: 2314 ![]() |
Ну может и меня помнишь(меня Вадим зовут), двери даже напротив были, да и Ольгу должна знать. ![]() К сожалению Вас я не помню........про Ахата ничего не знаю, т.к. не живу в Ташкенте с 1990г. Сейчас я в Иркутске |
|
|
|
![]()
|
|
Из вашего отдела всплывает в памяти только ваш шеф. Образно помню его лицо, а вот фамилию память моя не сохранила :-( Ерофеев Валера, его помню хорошо ![]() К сожалению Вас я не помню........про Ахата ничего не знаю, т.к. не живу в Ташкенте с 1990г. Сейчас я в Иркутске Из Ташкента и в Иркутск, ну как там жизнь? Байкал наверное наполовину подо льдом ещё |
|
|
|
![]()
|
|
[[/quote]
Сообщение отредактировал amake - May 7 2006, 10:02 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2-May 05 Из: USA, MO, Kansas City Пользователь №: 2425 ![]() |
Моя мама - Литвинова Валентина Анатолевна и сноха - Тулупова Лиля долгое время работали в Средазе. Сеычас они петербуренки. Если кто их помнит - пишите мне в личку, обязуyс передать.
Слово некрасивое получилос... В обчем, они сейчас в Питере живут... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2018 - 04:53 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.