![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18273 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
Есть, кто работал на заводе "Алгоритм"? Я там работал на участке П2-1 с 83г. до 90г. Кто найдется, сообщите о себе!
|
|
|
|
Гость_raya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ЗОВУТ РАЯ ,МОЙ ОТЕЦ РАБОТАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЭТОМ ЗАВОДЕ. РАХИМ САИДОВИЧ САМАТОВ ДИРЕКТОР ОБЩЕПИТА,ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТЬТЕ. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 11521 ![]() |
Цитата(Алгоритм @ Apr 28 2005, 09:30 PM) Есть, кто работал на заводе "Алгоритм"? Я там работал на участке П2-1 с 83г. до 90г. Кто найдется, сообщите о себе! Меня зовут Гугунова Наталья. Работала с 1986 по 1991 в 10 цехе технологом вместе с Коровиным Вадимом Начинала еще при Малыгине. Это было в прошлой жизни |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 13194 ![]() |
Я работал в 18 цехе (на холодильной станции) с 1986 по 1995 года
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8-April 05 Из: германия Пользователь №: 1954 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1116 Регистрация: 21-March 05 Из: Сургут, Россия Пользователь №: 1645 ![]() |
Меня зовут Гугунова Наталья. Работала с 1986 по 1991 в 10 цехе технологом вместе с Коровиным Вадимом Начинала еще при Малыгине. Это было в прошлой жизни Наташа! Я чего-то не понимаю ? на тз эвм алгоритм я тоже работала с 86 по 89 г. мы что с тобой там встречались и я просто ничего не помню? или за 3 года мы ни разу не встретились или это другой завод? нет наверное я ничего не помню ... что же это за жизнь! живешь, живешь ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лена Прут - Feb 9 2006, 09:34 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 11521 ![]() |
[quote name='Лена Прут' date='Feb 9 2006, 09:32 PM' post='435920']
Посмотри на нашу страничку |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 13194 ![]() |
Наташа! Я чего-то не понимаю ? на тз эвм алгоритм я тоже работала с 86 по 89 г. мы что с тобой там встречались и я просто ничего не помню? или за 3 года мы ни разу не встретились или это другой завод? нет наверное я ничего не помню ... что же это за жизнь! живешь, живешь ... ![]() ![]() ![]() Лена. в каком цехе или отделе ты работала? Если в 1986 ты была на хлопке. ты должна меня помнить. my e-mail lrybakov@yahoo.com |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1116 Регистрация: 21-March 05 Из: Сургут, Россия Пользователь №: 1645 ![]() |
|
|
|
|
Гость_ТатьянаБ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем работникам здрасти!
Хочу узнать точный адрес и контактный телефончик завода, ниге не могу найти :ь( :ь( :ь( Очень сильно прошу написать, заранее спасибо!!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 31533 ![]() |
Господи, какие люди! Лена Прут, Гугунова Наталья, Вадим Коровин.... Здравствуйте все!... Привет вам от Сергея Якушина. Проработал на Алгоритме с 1985 по 1995. СКТБ, цех 13, СП Алтел..
Сообщение отредактировал Сергей Я. - Jan 25 2007, 12:33 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22-January 07 Пользователь №: 31353 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Господи, какие люди! Лена Прут, Гугунова Наталья, Вадим Коровин.... Здравствуйте все!... Привет вам от Сергея Якушина. Проработал на Алгоритме с 1985 по 1995. СКТБ, цех 13, СП Алтел.. Сережа, я помню как в горы ходили ... Живу в Сургуте Тюменской обл. , а ты где и как ? |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 31533 ![]() |
|
|
|
|
Гость_GalinaKonstantinovna_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господи, какие люди! Лена Прут, Гугунова Наталья, Вадим Коровин.... Здравствуйте все!... Привет вам от Сергея Якушина. Проработал на Алгоритме с 1985 по 1995. СКТБ, цех 13, СП Алтел.. Здравтвуйте алгоритмовцы! Было очень приятно увидеть знакомые фамилиии. Может и меня кто помнит - Чепракова Галина Константиновна, конструктор. Работала в ОГК с 1982 по 1990 годы. Я из тех , кто остался в Ташкенте. Нас мало, но когда мы встречаемся - с удовольствием вспоминаем время работы на этом заводе. Хочется пожелать вам всем удачи! Может еще конструктора отзовутся, где вы - Йошкар-Ола, Козьмодемьянск? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2018 - 04:49 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.