![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Apelsinovna Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 17-August 05 Из: The Netherlands Пользователь №: 4746 ![]() |
Я прожила в Голландии уже почти 9 лет. Но что я поняла ,меня за " свою" НИКОГДА не примут.Люди тебе будут улыбаться в ответ, а улыбка то -фальшивая.
Как жить тогда? если тебя считают чужим?? В Голландии сейчас процветает партия Вилдерса- они против Ислама и выходцев из Исламских стран. Сейчас пошла волна анти-чужеземцев здесь.Хотя раньше страна Голландия славилась мулти смешением, Я чувствую на себе, что меня тут чужой считают. Я пишу, у меня уже был личный опыт. Очень неприятный. А как у вас? Сообщение отредактировал Mandarinka - Jun 16 2009, 01:23 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2565 Регистрация: 28-April 05 Из: Москва Пользователь №: 2303 ![]() |
Я прожила в Голландии уже почти 9 лет. Но что я поняла ,меня за " свою" НИКОГДА не примут.Люди тебе будут улыбаться в ответ, а улыбка то -фальшивая. Как жить тогда? если тебя считают чужим?? В Голландии сейчас процветает партия Вилдерса- они против Ислама и выходцев из Исламских стран. Сейчас пошла волна анти-чужеземцев здесь.Хотя раньше страна Голландия славилась мулти смешением, Я чувствую на себе, что меня тут чужой считают. Я пишу, у меня уже был личный опыт. Очень неприятный. А как у вас? Мандаринка Апельсиновна, не тужи! Ты лучше почаще заглядывай в тему, созданную тобой (ЧГК). Безмерно тебе за неё благодарен, и, думаю, не я один. У нас, старых ЧГКашников пофиг, кто какую религию исповедует. А Голландцы, - они и в Африке Голландцы. Что с них возьмёшь, кроме "травы" )))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 19-June 09 Из: Минск Пользователь №: 67278 ![]() |
Я прожила в Голландии уже почти 9 лет. Но что я поняла ,меня за " свою" НИКОГДА не примут.Люди тебе будут улыбаться в ответ, а улыбка то -фальшивая. Как жить тогда? если тебя считают чужим?? В Голландии сейчас процветает партия Вилдерса- они против Ислама и выходцев из Исламских стран. Сейчас пошла волна анти-чужеземцев здесь.Хотя раньше страна Голландия славилась мулти смешением, Я чувствую на себе, что меня тут чужой считают. Я пишу, у меня уже был личный опыт. Очень неприятный. А как у вас? а может быть вам всего лишь кажется, что вас считают чужой? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Apelsinovna Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 17-August 05 Из: The Netherlands Пользователь №: 4746 ![]() |
Мандаринка Апельсиновна, не тужи! Ты лучше почаще заглядывай в тему, созданную тобой (ЧГК). Безмерно тебе за неё благодарен, и, думаю, не я один. У нас, старых ЧГКашников пофиг, кто какую религию исповедует. А Голландцы, - они и в Африке Голландцы. Что с них возьмёшь, кроме "травы" )))) Таркус, я создала темы .уже не знаю сколько тем на фромузе.Во все заходить не могу из-за времени. Я пишу , то что чувствую и хочу поделится с вами всеми. На данный момент в Европе действительно веет антимусулманским. В Голландии , как я уже написала, есть такой политик Геерт Вилдерс, он против исламизации в стране. Но мое мнение, если он так начал , то это все коснется и всех иностранцев, и его поддерживают огромное кол-во голландев. У меня произошли несколько случаев и в моем окружении, скажем мягко дискриминации, только потому что мы не коренные голландцы.Здесь на фромузе мы все в основном иностранцы на новой земле, и мне хотелось знать как у них все других странах. Сообщение отредактировал Mandarinka - Jun 24 2009, 01:57 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 10672 Регистрация: 2-November 04 Из: NY, Queens Пользователь №: 634 ![]() |
Я прожила в Голландии уже почти 9 лет. Но что я поняла ,меня за " свою" НИКОГДА не примут.Люди тебе будут улыбаться в ответ, а улыбка то -фальшивая. Как жить тогда? если тебя считают чужим?? В Голландии сейчас процветает партия Вилдерса- они против Ислама и выходцев из Исламских стран. Сейчас пошла волна анти-чужеземцев здесь.Хотя раньше страна Голландия славилась мулти смешением, Я чувствую на себе, что меня тут чужой считают. Я пишу, у меня уже был личный опыт. Очень неприятный. А как у вас? Нормально себя чувствуем! От нас абсолютно ничего не требуют, единственное- соблюдение законов. Все. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 679 Регистрация: 25-January 08 Из: Мск.область Пользователь №: 53790 ![]() |
Уважаемой Мандаринке.Ирония состоит в том что скоро мы себя и на Родине будем чувствовать иностранцами.Все эти разговоры про демографический взрыв пардон просто фуфел,идет реально угасание этноса и вымирание расы как таковой.По статистике население России с каждым годом уменьшается на 700тыс.человек и прежде всего это связано с банальным пьянством,кстати Вы эту тему тоже затронули.Вопрос кому это нужно и зачем.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Нас здесь бьют, нас безбожно тиранят!
Вероятно такая судьба. Все равно ведь нас не отчеканят На монетах заместо герба,.......... почти © |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9-February 15 Пользователь №: 116232 ![]() |
Полтора года проработала в этой компании, ни разу не было проявления предвзятого отношения ко мне, на работе чувствовала себя как дома. Но правду говорят что все хорошее когда-то заканчивается, изменилась политика компании и пришлось уволиться так как нет гражданства РФ.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Полтора года проработала в этой компании, ни разу не было проявления предвзятого отношения ко мне, на работе чувствовала себя как дома. Но правду говорят что все хорошее когда-то заканчивается, изменилась политика компании и пришлось уволиться так как нет гражданства РФ. Вижу я, что здоровие тает, На работе - все брак и скандал, Никаких моих сил не хватает И плюс премии в каждый квартал Синяки и морщины на роже, - И сказал я тогда им без слов: "На фиг вас - мне здоровье дороже, - Поищите других фраеров"... (с) Сообщение отредактировал Товарищ Сухов - Feb 10 2015, 11:30 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Полтора года проработала в этой компании, ни разу не было проявления предвзятого отношения ко мне, на работе чувствовала себя как дома. Но правду говорят что все хорошее когда-то заканчивается, изменилась политика компании и пришлось уволиться так как нет гражданства РФ. вот это и есть креатив! |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9-February 15 Пользователь №: 116232 ![]() |
Жаль что все хорошее когда0-то заканчивается, а впрочем как и все плохое!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6942 Регистрация: 15-November 10 Из: Уже Москва Пользователь №: 73950 ![]() |
Полтора года проработала в этой компании, ни разу не было проявления предвзятого отношения ко мне, на работе чувствовала себя как дома. Но правду говорят что все хорошее когда-то заканчивается, изменилась политика компании и пришлось уволиться так как нет гражданства РФ. Это Закон о найме иностранных граждан действует. Оформляйте патент и все будет хорошо! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 636 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 2019 ![]() |
Везде все одинаково, все дело как человек сам себя ощущает. Я так думаю.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
http://icmos.ru/news/36387-trudovykh-migra...-ukazyvat-inn-/
4 АПРЕЛЯ 2016 Трудовых мигрантов при оплате патента обязали указывать ИНН |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 12:39 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.