![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 23016 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3482 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() переселенец из Узбекистана Группа: Существует в реале Сообщений: 8547 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЭКОНОМ-КЛАСС Группа: Пользователи Сообщений: 7642 Регистрация: 7-June 06 Из: МКАД-ВОСТОК. ПОЧТИ РУБЛЕВКА. И КРЕМЫЛЬ ТОЖЕ Пользователь №: 19745 ![]() |
Уважаемые Земляки Ташкенцы и Узбекистанцы. есть предложение встречаться периодически, по возможности по Выходным и помогать друг другу кто чем может, просто Москва такой жесткий город, как говрят Слезам она не верит. По этому есть предложение зделать типа организации Соотечественников из Узбекистана, когда мы будем вместе и будем знать у кого какая проблема её будет легче решить. да и общение с земляками приятней, Росияне, люди не того воспитания если есть предложенгия звоните 8926 5782515 Вадим звоните ребята девчата будем общаться возможно в будующем создадим общественную организацию или Фонд соотечественников из Узбекистана который будет заниматься проблемами приезжих из нашей страны ну и все такое. Полностью поддерживаю Вашу идею, в части создания фонда. Только при условии что он будет коммерческим, т.е., вступительный взнос - обязателен. А я буду кассиром. Желающие, вступайте. Мы реально хотим Вам помочь. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Независимый Группа: Пользователи Сообщений: 1814 Регистрация: 19-December 05 Из: Москва Пользователь №: 9977 ![]() |
В качестве первой помощи дайте мне денег- миллиона три на к квартиру. А я уж тогда и Сержи помогу, зарегестрирую у себя его в той квартире.
![]() Олег, по-моему уже ясно- переносить эту тему или нет ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 2-May 06 Из: Москва Пользователь №: 17760 ![]() |
вот видишь как ты отнесся к тому что я написал, а по сути ты мне сейчас отказал в помоши ты не хороший человек, как бы сказал Василий Алибабаевич Шакал ты поршивый. и у нас с тобой разные понятия о взаимопомощи людям которые по воли судьбы оказались в дали от родины. Я по крайней мере не нуждаюсь в твоей помощи я нормально живу есть квартира в Москве работа в не пыльная в Офисе, я не просил помощи кого-либо я хочу помогать людям которые сталкиваются с сотнями проблем в Москве. Дорогой наш новый друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 23016 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3482 ![]() |
В качестве первой помощи дайте мне денег- миллиона три на к квартиру. А я уж тогда и Сержи помогу, зарегестрирую у себя его в той квартире. ![]() Олег, по-моему уже ясно- переносить эту тему или нет ![]() НЕТ! Подождите!!! я сначала узнаю, чем девчатам помогают? в своей квартире в Мск и в непыльном офисе ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЭКОНОМ-КЛАСС Группа: Пользователи Сообщений: 7642 Регистрация: 7-June 06 Из: МКАД-ВОСТОК. ПОЧТИ РУБЛЕВКА. И КРЕМЫЛЬ ТОЖЕ Пользователь №: 19745 ![]() |
В качестве первой помощи дайте мне денег- миллиона три на к квартиру. А я уж тогда и Сержи помогу, зарегестрирую у себя его в той квартире. ![]() Олег, по-моему уже ясно- переносить эту тему или нет ![]() Почему Вы такой злой? Будьте добрее к проблемам соотечествеников! Вы можете вступить в наш фонд прямо сейчас, и дружно присоедениться к решению проблем земляков. Я думаю что сумма в 500 рублей, будет посильной. в виде вступительного взноса. Принимается оплата в виде кода активации карты экспресс=оплаты мобильного оператора. Так как у меня МТС, соответственно купите карточку экспресс-оплаты МТС, номиналом не менее 500 рублей. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
А чо так мало-то?
120 тыс.долларей? На халупкя не хватит. Давайте уж,сразу.Усманова припряжем.У него баблища на всех хватит. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 14-January 06 Из: Кацапские Москали Пользователь №: 11334 ![]() |
Я на пример с радостью вступлю. А пин-код карты как Вам передать ?
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 2-May 06 Из: Москва Пользователь №: 17760 ![]() |
есть предложение встречаться периодически, по возможности по Выходным и помогать друг другу кто чем может, просто Москва такой жесткий город, как говрят Слезам она не верит. По этому есть предложение зделать типа организации Соотечественников из Узбекистана, когда мы будем вместе и будем знать у кого какая проблема её будет легче решить. Один совет - прежде чем браться за создание "организации" - изучайте хотя бы то, что прямо тут ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gubenko - Apr 6 2007, 04:35 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не верь жене и тормозам! Группа: Заслуженный участник Сообщений: 12147 Регистрация: 17-February 06 Из: Торонтарио Пользователь №: 13854 ![]() |
а мне поможете?
хочу квартиру на рублёвке,жену с кутузовского,и любовницу с Одинцово ![]() ![]() Сообщение отредактировал Илюшка - Apr 6 2007, 04:40 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Я на пример с радостью вступлю. А пин-код карты как Вам передать ? Уважаемый Митрий, В силу вашего социального положения, а именно, то что Вы являетесь студентом, Вы не имеете права членства в данном фонде. Вы же постоянно будете клянчить деньги на клей чтобы нанюхаться, и сигареты. Но в виде пожертвования, вы можете переслать пин-код в личку. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
Пин Код ему пинком отправляйте.Так лучше принимается.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 14-January 06 Из: Кацапские Москали Пользователь №: 11334 ![]() |
Мда !
Квартиры на рублёвке клянчить не буду, и я вполне самодостаточный ! А в таком случаи 500рублей жертвовать не буду т.к членом фонда быть не имею права. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 2-November 06 Из: Москва Пользователь №: 26481 ![]() |
Молодец,filaret, как народ раззадорил! Все и проснулись!
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 07:08 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.