![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
Женя, вы вобще разговор отдельный. У вас всегда "все пропало". Квартиру сможете купить только в Канаде. ![]() Зарабатывать от 50 до 150 тысяч и получать бонус? А меньше никак нельзя? Не проживете? Я оптимистка и всего в жизни с мужем достигли своим трудом. И, спасибо, удаче. Она от нас пока не отворачивалась (ттт). если бы я в августе 09, смог бы найти работу в Тамбове хотя бы на 18 000р стабильно, (без задержек, более чем в месяц), я бы туда переехал говорят там по проще с квотами |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
если бы я в августе 09, смог бы найти работу в Тамбове хотя бы на 18 000р стабильно, (без задержек, более чем в месяц), я бы туда переехал говорят там по проще с квотами Если бы в августе 09 года ты занял бы 1000 долларов и в ипинях,под Тверью,Калугой,Псковом,купил бы домик в деревне,проблем бы не возникало. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6131 Регистрация: 29-July 06 Из: страны восходящих закатов Пользователь №: 22224 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
Если бы в августе 09 года ты занял бы 1000 долларов и в ипинях,под Тверью,Калугой,Псковом,купил бы домик в деревне,проблем бы не возникало. не надо п.....ть, проблемы были бы теме же официально работая в Подмосковье, я не имею право подать документы на РВП в областях а не официальной работы пока не предвидеться |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6131 Регистрация: 29-July 06 Из: страны восходящих закатов Пользователь №: 22224 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
не надо п.....ть, проблемы были бы теме же официально работая в Подмосковье, я не имею право подать документы на РВП в областях а не официальной работы пока не предвидеться Ты неправильно мыслишь ![]() ![]() ![]() Не с того конца. Официально подав,получив РВП в любом регионе,ты легко можешь работать в любом другом. Ты не Алмазара спрашивай.Есть сотни случаев. Удивляюсь,как такого спеца,главного инженера,предприятие до сих пор не прикрыло,заботливо. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 43458 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
Проживая в отдельном государстве(Массква)-со своей финансовой подушкой,вы легко обсуждаете жизнь других. Нет,не проживу.Добавлю,что я уже мог купить неплохой пентхауз,на Фрунзенской набережной,в МСК,трижды,наверное,если бы не ушлые твари.Хорошо,что вчерашний слом несущественно мне навредил-денег все равно,нет. Значит,проживать в Москве,получать(не факт,что выполняя больше работы,чем аналогичный сотрудник в Усть-Пиндюйске)от 50 до 150 косарей-при том-чо в провинции-оклад-процент в 20000-это уже роскошь!При прочих равных-дает кому-то право на снобизм? уважаемый, мы и в Орловской области жили. Не понравилось, уехали. Хотя и там не бедствовали. Мы сейчас обсуждаем особенности жизни и з/п в Мск? |
|
|
|
![]()
|
|
Ты неправильно мыслишь ![]() ![]() ![]() Не с того конца. Официально подав,получив РВП в любом регионе,ты легко можешь работать в любом другом. Ты не Алмазара спрашивай.Есть сотни случаев. Удивляюсь,как такого спеца,главного инженера,предприятие до сих пор не прикрыло,заботливо. с РВП полученной в отдельном регионе, в других регионах можно работать только не официально, таков закон нарушить, обойти закон, это другая тема, лечить про это меня не надо!!! и я не главный инженер пока, а предприятию не то что, бы на иностранцев и на россиян насрать, не нравится увольняйся, делов то |
|
|
|
![]()
|
|
уважаемый, мы и в Орловской области жили. Не понравилось, уехали. Хотя и там не бедствовали. Мы сейчас обсуждаем особенности жизни и з/п в Мск? Писал мужчина,оработавший в правоохранителях лет 10 с РВП полученной в отдельном регионе, в других регионах можно работать только не официально, таков закон нарушить, обойти закон, это другая тема, лечить про это меня не надо!!! и я не главный инженер пока, а предприятию не то что, бы на иностранцев и на россиян насрать, не нравится увольняйся, делов то Хочешь поспорить? |
|
|
|
![]()
|
|
Ты неправильно мыслишь ![]() ![]() ![]() Не с того конца. Официально подав,получив РВП в любом регионе,ты легко можешь работать в любом другом. Ты не Алмазара спрашивай.Есть сотни случаев. Удивляюсь,как такого спеца,главного инженера,предприятие до сих пор не прикрыло,заботливо. Сержи, а на самом деле, возможно такое: чтобы руководство завода обратилось, к примеру с письмом-ходатайством в Подольский ФМС, о предоставлении квоты на РнВП, своему очень ценному сотруднику-ведущему специалисту. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 43458 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Сержи, а на самом деле, возможно такое: чтобы руководство завода обратилось, к примеру с письмом-ходатайством в Подольский ФМС, о предоставлении квоты на РнВП, своему очень ценному сотруднику-ведущему специалисту. это никому не надо да не настолько я ценный, обычный вед.инженер-конструктор |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 03:51 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.