![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 45376 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Офигевший От Жизни На Земле Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 19-November 06 Из: Даун-сити Пользователь №: 27424 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Офигевший От Жизни На Земле Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 19-November 06 Из: Даун-сити Пользователь №: 27424 ![]() |
Добрый вечер, страна!
Самая крутейшая вещь, которая могла со мной случится за последние годы произошла в минувшую пятницу. Я ходила на концерт Земфиры. До сих пор под впечатлением. Это было реально круто. И суперски. И вообще, у меня нет слов. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14085 Регистрация: 7-September 11 Из: Москва-Ташкент Пользователь №: 102328 ![]() |
Добрый вечер, страна! Самая крутейшая вещь, которая могла со мной случится за последние годы произошла в минувшую пятницу. Я ходила на концерт Земфиры. До сих пор под впечатлением. Это было реально круто. И суперски. И вообще, у меня нет слов. ![]() ![]() ![]() Везет...мы пролетаем ![]() http://www.rg.ru/2013/02/15/zemfira-site.html |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, страна! Самая крутейшая вещь, которая могла со мной случится за последние годы произошла в минувшую пятницу. Я ходила на концерт Земфиры. До сих пор под впечатлением. Это было реально круто. И суперски. И вообще, у меня нет слов. ![]() ![]() ![]() Везет...мы пролетаем ![]() http://www.rg.ru/2013/02/15/zemfira-site.html В тур внесли коррективы. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 05:19 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.