![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "я за вами наблюдаю" Группа: Существует в реале Сообщений: 1665 Регистрация: 23-August 05 Из: Загранки Пользователь №: 4955 ![]() |
тут находятся ответы на ваши вопросы,для облегчения воспринимания они будут выставляться картинками,надеюсь что это поможет многим форумчанам.Желаю удачи.
первый ответ установка смайлов больших по весу но подходящих по размеру 90*90 и присвоение им интернет адресса http:// ,это размещение подходит и для фотографий. 1 ![]() нажмите для увеличеня картинки 2 ![]() нажмите для увеличеня картинки 3 ![]() нажмите для увеличеня картинки 4 ![]() нажмите для увеличеня картинки так же можно вставить картинку там где её нельзя прикрепить с компьютера,например в поздравлениях 5 ![]() нажмите для увеличеня картинки Сообщение отредактировал :-D в доску свой :-D - Sep 24 2006, 10:24 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1566 Регистрация: 25-March 06 Из: Израиль Пользователь №: 15968 ![]() |
ДИМАЧКА поздравляю с открытию новой странички на Форме
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "я за вами наблюдаю" Группа: Существует в реале Сообщений: 1665 Регистрация: 23-August 05 Из: Загранки Пользователь №: 4955 ![]() |
![]() пояснение Сообщение отредактировал :-D в доску свой :-D - Sep 24 2006, 11:12 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1566 Регистрация: 25-March 06 Из: Израиль Пользователь №: 15968 ![]() |
![]() пояснение Дима я попробувала иу меня не получилось и вышел такой текст "Ошибка использования ВВ кодов форма. Возможно вы неправильно использоволи какой-то из тегов. как например тэг (ТАG) тогда как он должен использоваться виде(TAG=) или наоборот" Дима обьясни пожалуста для не понятных что я здела не правильно |
|
|
|
![]()
|
|
Дима я попробувала иу меня не получилось и вышел такой текст "Ошибка использования ВВ кодов форма. Возможно вы неправильно использоволи какой-то из тегов. как например тэг (ТАG) тогда как он должен использоваться виде(TAG=) или наоборот" Дима обьясни пожалуста для не понятных что я здела не правильно ..............Для оригинального вида писменности можно для начала напичатать текст затем его выделить и нажать кнобки .......... ![]() получится примерно так Сообщение отредактировал :-D в доску свой :-D - Sep 24 2006, 01:56 PM |
|
|
|
![]()
|
|
ответ на вопрос как удалить файлы
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тема оформления выставляемых фотографий
Сообщение отредактировал :-D в доску свой :-D - Oct 2 2006, 09:38 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 9450 Регистрация: 20-May 06 Из: Краснодар, краснодарский край (123 ) Пользователь №: 18800 ![]() |
Дима,а как быть,если после увеличения ,на экране плохо читаемы буквы,что делать?мне вообще надо аватарку загрузить,триколор Российский,заранее благодарю.
Дима,а как быть,если после увеличения ,на экране плохо читаемы буквы,что делать?мне вообще надо аватарку загрузить,триколор Российский,заранее благодарю. Да, наверное придется очки надевать!(( |
|
|
|
![]()
|
|
Дима,а как быть,если после увеличения ,на экране плохо читаемы буквы,что делать?мне вообще надо аватарку загрузить,триколор Российский,заранее благодарю. Попытаюсь помочь,после того как вы нажали увеличить ,в новом окне открывается рисунок,после того как он увеличился наводим мышку в левый верхний угол,появляется вот этот значёк Да, наверное придется очки надевать!(( ![]() , а в низу при этом появляется вот такой значёк ![]() и если на него нажать рисунок примет первоначальный размер в моём случае 1400*1050 пикселей,и очки ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дима помоги как зделать что бы быть скрытным пользователем
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал :-D в доску свой :-D - Oct 20 2006, 04:31 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1883 Регистрация: 12-May 06 Из: Москва Пользователь №: 18393 ![]() |
Дима,я хочу открыть новую тему,а мне отвечают,что нет прав,хотя я захожу с паролем и все нормально,посты проходят.В чем дело?
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
очень часто на форуме из за того что люди по разному смотрят на те или иные вещи ,происходят не приятные переписки , для того что бы этого не происходило можно воспользаваться функцией предусмотренной форумом
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 09:48 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.