![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_said_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ресторан Талисман
Мы снова открыты!!! Мы спешим сообщить вам что у нас новый повар из ТАШКЕНТА Свеже-выпеченные Лепешки. ПЛОВ, МАНТЫ, ХАНУМ, ШАШЛЫКИ, Ковурма&кайнатма Шурпа каждый день свежайшее. Можем на заказ делать сложные блюда как Норин, Беш-Бармак(Шилпилдок), Хасип, Чак-Чак, Йоглик Патир и так далее.(закатывать за 3 дня по телефону) Мы находимся в North Hollywood на пересечении Coldwater&Victory 12900 Victory Blvd, North Hollywood, Ca, 91606 1 818 762 2449 со вторника до воскресенья с 11.30-22.00 наша страничка на фейсбуке |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перестаньте болтать ерундой.. Группа: Существует в реале Сообщений: 1378 Регистрация: 20-March 07 Из: Москва Пользователь №: 35158 ![]() |
Ресторан Талисман Мы снова открыты!!! Мы спешим сообщить вам что у нас новый повар из ТАШКЕНТА Свеже-выпеченные Лепешки. ПЛОВ, МАНТЫ, ХАНУМ, ШАШЛЫКИ, Ковурма&кайнатма Шурпа каждый день свежайшее. Можем на заказ делать сложные блюда как Норин, Беш-Бармак(Шилпилдок), Хасип, Чак-Чак, Йоглик Патир и так далее.(закатывать за 3 дня по телефону) Мы находимся в North Hollywood на пересечении Coldwater&Victory 12900 Victory Blvd, North Hollywood, Ca, 91606 1 818 762 2449 со вторника до воскресенья с 11.30-22.00 наша страничка на фейсбуке Здравствуйте. ресторан Талисман! Очень рада что вы открылись! Что такое Йоглик патир? Понимаю что лепешка, но что за лепешка?? (Мне так, для общего развития. в Л.А. не бываю) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11409 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сергей-ака Группа: Существует в реале Сообщений: 7008 Регистрация: 25-May 06 Из: уже тоже не из Тошкент... Пользователь №: 19073 ![]() |
Ресторан Талисман Мы снова открыты!!! Мы спешим сообщить вам что у нас новый повар из ТАШКЕНТА Свеже-выпеченные Лепешки. ПЛОВ, МАНТЫ, ХАНУМ, ШАШЛЫКИ, Ковурма&кайнатма Шурпа каждый день свежайшее. Можем на заказ делать сложные блюда как Норин, Беш-Бармак(Шилпилдок), Хасип, Чак-Чак, Йоглик Патир и так далее.(закатывать за 3 дня по телефону) Мы находимся в North Hollywood на пересечении Coldwater&Victory 12900 Victory Blvd, North Hollywood, Ca, 91606 1 818 762 2449 со вторника до воскресенья с 11.30-22.00 наша страничка на фейсбуке Несколько раз был в Талисмане. Мне понравилось. Кухня хорошая, уютный зал, да и цены приятные. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перестаньте болтать ерундой.. Группа: Существует в реале Сообщений: 1378 Регистрация: 20-March 07 Из: Москва Пользователь №: 35158 ![]() |
патыр ![]() bekiz, I'm very sorry, но меня начинает немножко подбешивать. Мой вопрос - что такое - ЙОГЛИК патир? Заметьте, я не спрашивала про простой патир. За ссылку, благодарю Вас, Вы очень любезны ![]() Несколько раз был в Талисмане. Мне понравилось. Кухня хорошая, уютный зал, да и цены приятные. Отлично! И молчите) Сергей, что же такое Йоглик патир? Не могу уснуть из любопытства. От слова Yog(как-то так))-масло - на сливочном масле чтоли? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14085 Регистрация: 7-September 11 Из: Москва-Ташкент Пользователь №: 102328 ![]() |
патыр ![]() bekiz, I'm very sorry, но меня начинает немножко подбешивать. Мой вопрос - что такое - ЙОГЛИК патир? Заметьте, я не спрашивала про простой патир. За ссылку, благодарю Вас, Вы очень любезны ![]() Несколько раз был в Талисмане. Мне понравилось. Кухня хорошая, уютный зал, да и цены приятные. Отлично! И молчите) Сергей, что же такое Йоглик патир? Не могу уснуть из любопытства. От слова Yog(как-то так))-масло - на сливочном масле чтоли? Не, ну не знаю чо так бесится по поводу Бекиза ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну не знаю чо так бесится по поводу Бекиза ![]() ![]() sveta-rod, в добрый час! Не могу сказать что рецепт bekiz правильный, но вдруг у Вас умелые руки и все получится) Расскажите, пжл, потом о результатах, желательно с фото ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAD BOY Группа: Пользователи Сообщений: 7493 Регистрация: 11-July 07 Из: Gringolandia Пользователь №: 41832 ![]() |
Я может по дороге домой туда заскочу. Правда уже итальянского патыра наелся(pizza)
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14085 Регистрация: 7-September 11 Из: Москва-Ташкент Пользователь №: 102328 ![]() |
Не, ну не знаю чо так бесится по поводу Бекиза ![]() ![]() sveta-rod, в добрый час! Не могу сказать что рецепт bekiz правильный, но вдруг у Вас умелые руки и все получится) Расскажите, пжл, потом о результатах, желательно с фото ![]() рецептов много...принцип один! Еще немного души вложить....это обязательно, у меня мамулька замес всегда еще и перекрещивает....Лепешки будут! Тока газа нет! ![]() Я может по дороге домой туда заскочу. Правда уже итальянского патыра наелся(pizza) ![]() выпечка тандырная?....я такую только люблю, настоящую.... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAD BOY Группа: Пользователи Сообщений: 7493 Регистрация: 11-July 07 Из: Gringolandia Пользователь №: 41832 ![]() |
Не, ну не знаю чо так бесится по поводу Бекиза ![]() света-род, в добрый час! Не могу сказать что рецепт бекиз правильный, но вдруг у Вас умелые руки и все получится) Расскажите, пжл, потом о результатах, желательно с фото ![]() рецептов много...принцип один! Еще немного души вложить....это обязательно, у меня мамулька замес всегда еще и перекрещивает....Лепешки будут! Тока газа нет! :лол: Я может по дороге домой туда заскочу. Правда уже итальянского патыра наелся(пизза) ![]() выпечка тандырная?....я такую только люблю, настоящую.... А разве есть пицца тандырная? |
|
|
|
![]()
|
|
рецептов много...принцип один! Еще немного души вложить....это обязательно, у меня мамулька замес всегда еще и перекрещивает....Лепешки будут! Тока газа нет! ![]() Я может по дороге домой туда заскочу. Правда уже итальянского патыра наелся(pizza) ![]() выпечка тандырная?....я такую только люблю, настоящую.... Да и черт с ним, с газом. у вас дома тандыр? Узбекский? А не новоделки переносные?)) так что важнее при замесе патира - душа или все-таки тандыр?)) А разве есть пицца тандырная? Nasralla_aka, не, Вас ненароком обманули. Пицца есть из печи, а есть из духовки. Только печь у итальянцев ни разу тандыром не зовется. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сергей-ака Группа: Существует в реале Сообщений: 7008 Регистрация: 25-May 06 Из: уже тоже не из Тошкент... Пользователь №: 19073 ![]() |
Отлично! И молчите) Сергей, что же такое Йоглик патир? Не могу уснуть из любопытства. От слова Yog(как-то так))-масло - на сливочном масле чтоли? Я по-русски не знаю как это будет, а на английский не переводится, а если переводится, то с английским у меня натянутые отношения. В общем йоглик патыр. (Тем более, что мы тогда черный бородинский ели ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рецептов много...принцип один! Еще немного души вложить....это обязательно, у меня мамулька замес всегда еще и перекрещивает....Лепешки будут! Тока газа нет! ![]() Я может по дороге домой туда заскочу. Правда уже итальянского патыра наелся(pizza) ![]() выпечка тандырная?....я такую только люблю, настоящую.... Да и черт с ним, с газом. у вас дома тандыр? Узбекский? А не новоделки переносные?)) так что важнее при замесе патира - душа или все-таки тандыр?)) А разве есть пицца тандырная? Nasralla_aka, не, Вас ненароком обманули. Пицца есть из печи, а есть из духовки. Только печь у итальянцев ни разу тандыром не зовется. как тандыр не назови, все равно пицца получится...! ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как тандыр не назови, все равно пицца получится...! ![]() ![]() Светлана, Вы сейчас кого-то введете в заблуждение своей шуткой. Ну если для вас что лепешка, что патыр, что самса и гуштли-нон равно пицце. То я пас)) У итальянцев тандыров нет, они есть у испанцев, но в несколько ином формате и не для мучных изделий. Пицца из духовки - ту, что Вы встречали во многих торговых центрах, так называемая - американская - на толстом тесте. Итальянская пицца выпекается в печи, на спец. дровах и имеет одну особенность - она на очень тонком недрожжевом тесте. Как-то так, в кратце - все равно пицца Не получится. Получится жрачка, не более того. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель солнечных зайчиков... Группа: Существует в реале Сообщений: 21903 Регистрация: 22-October 06 Из: Москва Пользователь №: 25743 ![]() |
как тандыр не назови, все равно пицца получится...! ![]() ![]() Светлана, Вы сейчас кого-то введете в заблуждение своей шуткой. Ну если для вас что лепешка, что патыр, что самса и гуштли-нон равно пицце. То я пас)) У итальянцев тандыров нет, они есть у испанцев, но в несколько ином формате и не для мучных изделий. Пицца из духовки - ту, что Вы встречали во многих торговых центрах, так называемая - американская - на толстом тесте. Итальянская пицца выпекается в печи, на спец. дровах и имеет одну особенность - она на очень тонком недрожжевом тесте. Как-то так, в кратце - все равно пицца Не получится. Получится жрачка, не более того. Не знаю, как и зачем готовят пиццу... Я больше люблю Я просто забежал поприветствовать самую очаровательнейшую из женщин - Светлану (Nicoletta Sokol)... Удачи Вам всегда и во всем, несравненная Света!.. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2019 - 07:37 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.