![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2508 Регистрация: 11-January 05 Пользователь №: 1020 ![]() |
Рекомендую в Кельне ресторан Barrios (мексиканский). Расположен в центре, на ринге, остановка Рудольфплатц. вкусно, уютно, цены умеренные (порция тапас от 4,5 до 8,5; фахитас 12,5; кубанитас 9,5 евро, салат от 4,5 евро) , порции ненормально огромные. Советую брать разные тапас на круг и салат, этого нормальному человеку хватит, прикольно и вкусно, из главных блюд стейки хорошо приготовлены и недорогие, начинку для фахитас подают как полагается на чугунных сковородках, горячие с пылу с жару. Единственное - нет отделения агнцев от козлищ, то бишь некурящих от курящих.
Еще один хороший мексиканский ресторан в Дойтце возле вокзала есть, но там мне соус к бурритос не понравился, кислятина. Там кстати есть один прикольный ресторан, Hotelux называется, оформлен в духе культовых шпионских кино времен холодной войны. Инфа: http://www.locationsite.de/koeln/hotelux2.htm Русский ресторан Красная площадь (Roter Platz) предлагает неплохую еду, но тесно + курят хреновая комбинация. Музыка играет на мой вкус слишком громко, с другой стороны - чувствуешь себя как в советском ресторане. там же открылся отпрыск Хотелюкс, бар: http://www.hotelux.de/gkarte_b.htm Итальянский - Тullio на набережной, в Байентале. Цены выше средних. Турецкие - на Keupstrasse целая куча. Бар для среднего посетителя - All bar one на Фризенплатц. В Hard Rock cafe коктейли лажовые. В Роденкирхене (не в центре) есть прекрасные кафе на набережной, но, как правило, в хорошую погоду полные. "Атмосферная" кнайпа - Papa Joe's Lokal на старом рынке, играют музыку 30 годов, но ужинать там не рекомендую. В биерхаус в центре хорошо ходить в Sion, там атмосфера ничуть не хуже, чем во Früh (самый центровой по месту, возле собора, всегда забит туристами), зато народу меньше, всегда можно место найти (кроме карнавала, конечно), и готовят хорошо. Pfäffgen (старейший) не каждому нравится: во первых зимой в зале сильно накурено, во вторых кёбесы сильно наглые (это входит в имидж заведения), это некоторых гостей, особенно из Штатов, шокирует. Вообще то в биерхаузе трудно чего нибудь сделать не так, блюда простые, народ понятный - пришел пиво пить. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 10305 ![]() |
Привет всем, расскажите пжалуста про узбекские рестораны в Германии особенно в Берлине, Гамбурге, Нюрнберге Привет,есть в Штутгарде... Мой друг открыл Stuttgarter str.131 73061 Ebersbach 0152 03243620 0176 51160759 Ресторан Фортуна Директор Наиль (Юнусабадский парень,мой одноклассник) |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28-January 05 Из: Москва Пользователь №: 1173 ![]() |
Узбекский ресторан во Франкфурте на Майне.
Ездили с родным клубом на матчи лиги чемпионов в Гамбург , заехали и во Франкфурт. Наши ребята -земляки держат ресторан "Караван"
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29-July 07 Из: Germany Пользователь №: 43002 ![]() |
Да этот ресторан во Франкфурте можно порекомендовать, пока все кто там был, остались довольны.
У меня правда не узбекский ресторан, а русский, но готовим на азиатский вкус, то есть со зрой, кинзой итд. Если будет кто во Фрайбурге, заходите, Ресторан Mona Lisa. Заведение небольшое, зато обслужим как надо. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 8-May 06 Из: Deutschland Пользователь №: 18120 ![]() |
Привет, я из Нюрнберга, но здесь узбекского ресторана нет. Есть грузинский, куча русских. Мы как-то были во Франкфурте в посольстве, специально ждали открытия "Каравана"(в рекламном буклете в посольстве было написано, что открывается в час дня), а они, видите ли, решили открыться в пять., так что так и уехали без самсы.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Никогда его не брошу, потому что он хороший! Группа: Пользователи Сообщений: 5087 Регистрация: 18-June 06 Из: тутошние мы Пользователь №: 20012 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2019 - 01:25 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.