![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4532 Регистрация: 24-April 06 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 17461 ![]() |
Сардор, или сюда попробуйте.
Грот, наб. Фонтанки 38 http://www.yell.ru/GROT/spb/ru/5196020/643/entry На Ленинском в ресторане цены весьма запредельные ![]() Приятного! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 71460 ![]() |
И уровень цен сообщайте. ![]() Всем привет! Была в Питере 3 июля, в ресторане "Караван сарай", на Некрасовской, в центре. Вкуснейший лагман, и всё остальное:казан-кабоб, казы, манты, самса и т.д. Обстановка и интерьер национальный,спокойная и тихая музыка, обслуживание мне понравилось. Мои питерские гости в восторге, наелись от "пуза". По сравнению с Москвой, цены просто очень низкие. Меню очень разнообразное, можно и на заказ. |
|
|
|
Гость_moscas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кафе "Долина" на Ваське!
И вы сразу окунётесь в атмосферу аутентичного узбекского малобюджетного кафе с "пьяной улицы" на Госпиталке. Лагман, смоса и даже плов весьма сносные. Лучше, чем во всяких Наврузах и Евразиях. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 18-February 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 69724 ![]() |
мне уголок нравится на гороховой 52
классно в дельмаре на московском пр.-те, ужаснее места как русская рыбалка в комарово не встречала(((( пиво попить нравится максимильян на савушкина |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 19-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2105 ![]() |
Недавно с женой переехали на Софийскую, отличное кафе слева от ТК "Славянский базар". Восхительный шашлык, отличные манты, к ним - чакка и аччик-чучук, спокойная обстановка, очень вежливый персонал и вполне гуманные цены. Отметили там Навруз, очень понравилось.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7900 Регистрация: 21-November 05 Из: St. Petersburg Пользователь №: 8695 ![]() |
И ни кто, ни одного нормального бара не назвал, за 10 лет существования этой темы. )
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18483 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10225 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1180 Регистрация: 1-April 07 Из: Краснодар Пользователь №: 35910 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7900 Регистрация: 21-November 05 Из: St. Petersburg Пользователь №: 8695 ![]() |
И ни кто, ни одного нормального бара не назвал, за 10 лет существования этой темы. ) Чебуречная на Майорова...Историческое место ![]() ...это Вознесенский. Возможно она там и была когда-то...да и сейчас есть, но я не знаю) Из баров могу посоветовать Дикенс, Фонтанка 108. 40 кранов с пивом + в бутылках столько же сортов, если не больше. Крепкого алкоголя тоже много. Готовят не плохо, от обычных гренок с сыром и чесноком, до стейков. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11697 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
И ни кто, ни одного нормального бара не назвал, за 10 лет существования этой темы. ) Чебуречная на Майорова...Историческое место ![]() ...это Вознесенский. Возможно она там и была когда-то...да и сейчас есть, но я не знаю) Из баров могу посоветовать Дикенс, Фонтанка 108. 40 кранов с пивом + в бутылках столько же сортов, если не больше. Крепкого алкоголя тоже много. Готовят не плохо, от обычных гренок с сыром и чесноком, до стейков. есть! Майорова(Вознесенский), 55... только по другому называется..какое то грузинское название |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18483 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
забегаю иногда..)
http://www.rock-pub.com/component/igallery...skom?Itemid=787 кухня, ну для непривередливых. чистый рон-н-ролл. на Невском более классика.. https://www.youtube.com/watch?v=NMNgbISmF4I...qI-&index=4 на Коломяжском более жёсткая. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 19-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2105 ![]() |
Ну раз пошла такая пьянка (в смысле, не только узбекская кухня), то на углу пр. Славы и Бухарестской есть грузинский ресторанчик - "Чито Гврито". Очень вкуно, вина тоже отличные.
А если узбекское именно, да чтоб и с баром - на углу Белы Куна и Бухарестской крохотная кафешка, держат самаркандцы. Готовят неплохо, алкоголя в меню нет, но если вежливо попросить :-) |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 12245 ![]() |
Вроде есть еще маленькие ресторанчики с вкусной домашней едой...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2019 - 02:17 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.