![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да ну ? Группа: Пользователи Сообщений: 26782 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
Был в нескольких ресторанах Ташкента. Мое удивление вызвали чаевые. Их уровень! Во-первых они вписаны сразу в счет! т е если тебе обслуживание не понравилось их это ниипет и ты все равно платишь. Но главное ! Они от17 до 20% от счета!! С каких пор в Ташкенте работа-час официанта стоит в два-три раза дороже чем в Париже или в Москве???? я ЭТОГО РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯЛ. Сидели в пивном ресторане ДУДЕК - среднего уровня заведение, но для Таша одно из лучших - там пиво варят типа на месте. Пиво не плохое, но средненькое. Пробовал почти все. Даже до московского Колбасова не дотягивает. Еда совсем средненькая. Просто еда. А вот счет не плох))) На рыло у нас вышло по 20 000, хотя почти ничего не ели и пили по несколько кружек всего. У друга была голд карта их сети - 20% скидки - мне понравилось, вплоть до того момента когда принесли счет в котором +20% за обслуживание - я долго смеялся ![]() Напротив дудека есть Сим-Сим, ресторан входящий в сеть БЕК (через пару домов еще ресторан БЕК). В Беке мне очень понравилось обслуживание - парень не унимался и все так делал что мне аж не удобно стало в хорошем смысле))) Очень правильно обслуживал - и советовал как что подать и постоянно подходил и спрашивал что надо. шашлык там тоже не плохой. Но лампочек нет(( Их нет нигде в городе - теперь деликатес - только под заказ. А вот в соседнем Сим-Симе и еда средненькая и самое главное ОБСЛУЖИВАНИЕ НАИПАРШИВЕЙШЕЕ! Вообще к нам не подходили и не реагировали! Хотя компания у нас была видная, и счет отменный! Нам даже водку принесли теплую!! на претензии ответ типа вы ее уже пьете))) Но все равно заставили немножечко охладить - но пить все равно было трудно. И кстати! Мы реально не хотели платить чаевые - но они ж в счете - правда поменьше - всего 18%. Я еще заметил что там принято сверху этих % давать еще, как бы настоящие чаевые. И еще - заведения закрываются в 12 ночи((( Из СимСима мы уходили пол первого и был уже даже свет выключен... Что такое "лампочки"? "Лампочки" - название шашлыка из яиц (яичников) барана...деликатес, но по цене обычного..иногда даже дешевле |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21852 Регистрация: 13-August 08 Из: Израиль Афула Петах Тиква Пользователь №: 59106 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 18372 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да ну ? Группа: Пользователи Сообщений: 26782 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29-October 15 Из: Ташкент Пользователь №: 118362 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
"Лампочки" - название шашлыка из яиц (яичников) барана...деликатес, но по цене обычного..иногда даже дешевле А как называется такое блюдо в других странах? Где вообще можно такое попробовать? В Испании. Подают в местах проведения корриды. Крупные (когда быку не повезет). Иногда мелкие (иногда и быку везет). |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 26936 Регистрация: 25-October 04 Пользователь №: 591 ![]() |
"Лампочки" - название шашлыка из яиц (яичников) барана...деликатес, но по цене обычного..иногда даже дешевле А как называется такое блюдо в других странах? Где вообще можно такое попробовать? ![]() В Перу готовят суп с куриными потрашками и "лампочками" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 26936 Регистрация: 25-October 04 Пользователь №: 591 ![]() |
Не себе ..., как цены выросли. ![]() Летом 2015 года маленькая баночка была в пределах 8000, а большая - где то порядка 12000. ![]() Я одну для пробы открыл - мне понравился, но брать за рубеж не стал: по сравнению со свежим, из казана он в проигрыше, хотя для туристов я его советую (особенно, если сравнивать его с пловом консервпромовским) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2019 - 02:28 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.