![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: -- Из: USA, SFBA, CA Пользователь №: 40 ![]() |
Наши предпочтения
![]() Лучшее по нашему мнению заведение - махонький кабак рядом с домом, где наши родные узбеки готовят - там дешево и вкусно. Далее - пиво пить - это, конечно, в старый мельник, где к тому же делают лучшие сырные палочки в мск (по мнению моего мужа). Если хочется вина - то в Генацвале - неплохая грузинская кухня или в 1001 ночу на Фрунзенской - азербайджанская кухня, кстати в 1001 ночь готовят замечательные лепешки, но в этих заведения вгляд цены кусачие ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 225 ![]() |
а я вот просто тащусь от шашлыков в "Пенках" (Крылатское). он там кавказский и очень вкусный. на берегу какой то речки и с двориком. приятно посидеть поддеревьми видите=ли, да и Ташкент напоминает чем-то. а контингент разнообразный, но культурный. и цены на двоих максимум 50$ с небольшим количеством спиртного (вино, пиво).
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: -- Пользователь №: 75 ![]() |
А Фромузовцы когда-нибудь соберутся провести совместный досуг?
![]() Давайте куда-нибудь, где не дорого и весело. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() переселенец из Узбекистана Группа: Существует в реале Сообщений: 8550 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
В МакДональдс?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() космополит Группа: Существует в реале Сообщений: 1450 Регистрация: -- Из: Мск Пользователь №: 183 ![]() |
Судя по Вашим ценам куда Вы ходите, боюсь мы простой люд Вас прогулять не потянем.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() космополит Группа: Существует в реале Сообщений: 1450 Регистрация: -- Из: Мск Пользователь №: 183 ![]() |
Я тут несколько раз был в ДЖАГОНАТе.
Это первое вегеторианское заведение в Москве. Находится рядом с ЦУМом. В принципе очень приличное место. Особенно любим там народом салат-бар. Можно много набрать. И кстати, многие думают что вегетарианская пища это легкая пища. А мне несколько раз было очень тяжело после такой пищи. Там много пряностей, ресторан в основном к индийской кухне склоняется. Стоит там все не так уж и дорого. Даже скажем что на уровне обычных средненьких забигаловок. Но всеже это не обычная забигаловка. Джаганат Вам запомнится надолго. И думаю, сходив разок захочется еще. Кстати, там при входе есть магазинчик, при ресторане. И там продаются различные восточные снадобья. Есть практически все. Можно даже просто только в магазин ходить, за зрой например. Если кто там еще небыл, рекомендую сходить. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: -- Из: USA, SFBA, CA Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата(olegdanilov @ 24.06.2004 - 22:23) В МакДональдс? ![]() нееее |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 225 ![]() |
народ, давайте определим какую-нибудь сумму как средний уровень, чтобы все поняли о чём речь когда мы говорим о средних ценах и исходя из этого выберем одно место для начала и соберёмся. какие то мы не организованные, блин! и конечно не хотелось бы чтобы это был Мак.
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И не говори.
Одна болтовня, а практики нет! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оптимист Группа: Существует в реале Сообщений: 10078 Регистрация: -- Из: Подмоскоп Пользователь №: 176 ![]() |
Значится так. Первую встречу по моему разумению можно организовать в "Кружке" , допустим на Чистых прудах. Кормят вкусно - большая сковородка мяса с картошкой жаренной 150 рублей
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оптимист Группа: Существует в реале Сообщений: 10078 Регистрация: -- Из: Подмоскоп Пользователь №: 176 ![]() |
Предлагаю собраться 3 июля в субботу часика в 4 дня.
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ха @ 22.06.2004 - 16:44) А как Вам СБАРРО ? Сколько зарикался там неперекусывать, каждый раз думаю что проскочит, но нет. Там всегда заветренная пища. И как-то там всегда специфично пахнет. СБАРРО не с кем не перепутать в этом плане. А про такие вещи как лазанья и спагетти вообще без коментов. Даже не скажу что они не умеют это делать, они даже не хотят! Резюме. СБАРРО оказалось еще хуже чем ПИЦЦА ХАТ. кстати, можно и в росинтеровскую сеть - Патио-пицца, но довольно дорогое заведение, хотя пицца довольно приятственная, да и пиво Пулайнер просто супер, но 200 рублей за кружку........ А самое дешевое чешское пиво в Москве подается в пивном ресторанчике "Мариенбад" на Люсиновской 53/12 (метро Добрынинская) - разливное "Крушовице" - 90 рублей за поллитра!!!! А немецкое нефильтрованное "Шофферхофер" - 110 рублей ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я готов. суббота 16.00.
надо же когда-нибудь начинать! |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: -- Пользователь №: 75 ![]() |
Цитата(desperado @ 28.06.2004 - 08:58) Я готов. суббота 16.00. надо же когда-нибудь начинать! Тоже согласна! Давайте назначать место встречи. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тоже приеду
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2019 - 02:36 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.