![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() космополит Группа: Существует в реале Сообщений: 1450 Регистрация: -- Из: Мск Пользователь №: 183 ![]() |
Ну что , народ.
Делитесь опытом посещения ресторанов в Москве. И незабывайте обязательно писать, куда ходить неследует. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: -- Из: москва Пользователь №: 256 ![]() |
если соскучился по узбекской кухне советую пойти в "Чинару" на Краснопресненской, очень вкусно, тем более что некоторые продукты привозят из Ташкента, так что вкус очень похож. Обслуживание нормальное. Кстати по вечерам там часто бывает живая музыка (поют наши ташкентские ребята) и даже танец живота
![]() ![]() А вот в "Кишмише" (наверное это тоже ресторан?) мне не очень понравилось, слишком шумно да и кухня не очень |
|
|
|
![]()
|
|
![]() космополит Группа: Существует в реале Сообщений: 1450 Регистрация: -- Из: Мск Пользователь №: 183 ![]() |
Я вот был в НАВРУЗе, это недалеко от м. Динамо.
Обслуживание среднее, так как девочки были не из азии, и мало что знали о том что подают. Даже как-то неловко было. Народ приличны. Пища местами как в Таше. Неплохой шашлык из баранины и лапша с казы. Очень хорошие мантышки с тыквой. А вот плов был просто ужастный! Мы там много что пробовали, и все было поразному. Стоимость на двоих вышло около 100$ , спиртного правда пили немного. P.S. Во всех восточных ресторанах танцуют танец живота, тонцевала скорее всего хохлушка, было смешно. ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: -- Пользователь №: 75 ![]() |
Была в ресторане "Карпачо" на м.Парк Культуры, кухня итальянская-обалдеть, одуреть как дорого, в среднем на одного человека от 150 долларов.
Ресторан "Корнер" тоже на м.Парк Культуры, молодежный ресторан-бар, не дорого, уютно, кухня то что нужно, на человека от 30 долларов. А ещё классный Макдональдс, находится везде, на человека от 6 рублей. Кому нравиться МАКДОНАЛЬДС???? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Председатель Группа: Пользователи Сообщений: 1235 Регистрация: -- Пользователь №: 231 ![]() |
Настенька! МакДональдс это кака!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: -- Пользователь №: 75 ![]() |
Цитата(den_golovin @ 22.06.2004 - 16:21) Настенька! МакДональдс это кака! ![]() Ну не знаю, каждому своё, а я макдональдс обожаю. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно, но всем нравится МкДоналдс. Дешево и сердито.
Хотя ядосихпор вспоминаю фаст-фуд в Таше который держали корейцы, напротив супермаркета Демир,до того как там все застроили. назывался Нью Ворлд. Там были обалденные гамбургеры, с какими-то добавкками соуса. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Председатель Группа: Пользователи Сообщений: 1235 Регистрация: -- Пользователь №: 231 ![]() |
Мда... я лучше предпочту ресторанчик с салат-баром. Не так дорого и не менее сердито. Настенька... Скажешь еще что любишь еду из Мака запивать колой...
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(den_golovin @ 22.06.2004 - 16:27) Мда... я лучше предпочту ресторанчик с салат-баром. Не так дорого и не менее сердито. Настенька... Скажешь еще что любишь еду из Мака запивать колой... Нет, не спорю, ресторанчик с салат-баром я безусловно люблю, хотя бы те же Елки Палки или Му-му. Но иногда хочется грубой и банальной пищей, типа Макдональдса. Я не колой запиваю, а спрайтом ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Настенька @ 22.06.2004 - 16:32) Нет, не спорю, ресторанчик с салат-баром я безусловно люблю, хотя бы те же Елки Палки или Му-му. Но иногда хочется грубой и банальной пищей, типа Макдональдса. Я не колой запиваю, а спрайтом ![]() Кола, спрайт... одна фигня. Осмелюсь тебе посоветовать запивать зеленым чаем, который в Маке начали продавать. А в других местах лучше вином! Сухим или полусухим! А если вдруг захотелось грубой еды! То лучше стрескать банан! МакДональдс однозначно в трэш! |
|
|
|
![]()
|
|
На днях был в "Тарас Бульба". На Мясницкой.
Обслуживание среднее. Как в кабаках. Публика разношорстная, но в основном братковая. Цены где-то по 30$ на нос. Со спиртным. Меню очень большое, неудобное. Еда ужастная. Много мяса под исконно украинским соусом из ананасов. Свинины в горшочках нет. ![]() Так же жутко сухими были котлеты по киевски. Причем сделаны из белого мяса !!!!!! ![]() Суп харче с желудочками.........эх... Промыть их хорошенько забыли, сами понимаете какой был привкус. Говорят что обслуживание и качество меню зависит от смены. Но как-то больше рисковать не хочется. И думаю что так во всех корчмах Тарас Бульба. Искренне не советую. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На прошлой неделе была в ресторане "Древо желаний" на м.Павелецкая (радиальная). Кухня разнообразная. Порции огромные. На человека от 300 рублей (горячее+салат+сок+пиво).
|
|
|
|
![]()
|
|
К большому сожалению, это наша совковая тенденция, работать спустя рукова.
|
|
|
|
![]()
|
|
А как Вам СБАРРО ?
Сколько зарикался там неперекусывать, каждый раз думаю что проскочит, но нет. Там всегда заветренная пища. И как-то там всегда специфично пахнет. СБАРРО не с кем не перепутать в этом плане. А про такие вещи как лазанья и спагетти вообще без коментов. Даже не скажу что они не умеют это делать, они даже не хотят! Резюме. СБАРРО оказалось еще хуже чем ПИЦЦА ХАТ. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ха @ 22.06.2004 - 16:44) А как Вам СБАРРО ? Сколько зарикался там неперекусывать, каждый раз думаю что проскочит, но нет. Там всегда заветренная пища. И как-то там всегда специфично пахнет. СБАРРО не с кем не перепутать в этом плане. А про такие вещи как лазанья и спагетти вообще без коментов. Даже не скажу что они не умеют это делать, они даже не хотят! Резюме. СБАРРО оказалось еще хуже чем ПИЦЦА ХАТ. В СБАРРО обычно едим салат бар и коньячек! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2019 - 01:26 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.