![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9597 Регистрация: 24-July 06 Из: Москва Пользователь №: 21909 ![]() |
Сайт зря поставил.Искусства я не увидел ,девушки ,дети. Люди придут с форума подготовленные ,про художников поспрашивать про скульпторов. А если ответы?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() старатель Группа: Пользователи Сообщений: 6175 Регистрация: 13-May 05 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 2770 ![]() |
Сайт зря поставил.Искусства я не увидел ,девушки ,дети. Люди придут с форума подготовленные ,про художников поспрашивать про скульпторов. А если ответы? Я не автор журнала. То что показано в рекламном блоке, возможно всего лишь часть содержания. Владимир Ковреин замечательный фотограф и там наверняка есть подборка его фотографий. Как я понимаю это первый сигнальный выпуск и, конечно, необходима обратная связь: Издатель- Читатель. Что касаемо первого блока/ моего/то тут тоже есть о чем "побазарить". Я,в том числе благодаря Фромузу, начинаю потихоньку издаваться и писать даже уже тяжелые вещи.существуют проекты в области живописи и пр. Те, в любом случае есть повод для разговора. Лично мне интересно, а уже как и насколько это интересно "коллегам"... Ну сами решайте. Просто раз уже задумал, то я сделаю. Провалится затея - честно признаюсь: ХАММА прокатили! Подумаешь трагедия... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9597 Регистрация: 24-July 06 Из: Москва Пользователь №: 21909 ![]() |
Сайт зря поставил.Искусства я не увидел ,девушки ,дети. Люди придут с форума подготовленные ,про художников поспрашивать про скульпторов. А если ответы? Я не автор журнала. То что показано в рекламном блоке, возможно всего лишь часть содержания. Владимир Ковреин замечательный фотограф и там наверняка есть подборка его фотографий. Как я понимаю это первый сигнальный выпуск и, конечно, необходима обратная связь: Издатель- Читатель. Что касаемо первого блока/ моего/то тут тоже есть о чем "побазарить". Я,в том числе благодаря Фромузу, начинаю потихоньку издаваться и писать даже уже тяжелые вещи.существуют проекты в области живописи и пр. Те, в любом случае есть повод для разговора. Лично мне интересно, а уже как и насколько это интересно "коллегам"... Ну сами решайте. Просто раз уже задумал, то я сделаю. Провалится затея - честно признаюсь: ХАММА прокатили! Подумаешь трагедия... Не знаю как всем ,мне интересно. Лучше про искусство болтать чем изголятся в оскорблениях.Сейчас всё ,что связано с людьми которые могут создать первичные формы и информацию будущие и большие деньги. Надеюсь вы меня правильно поняли. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() старатель Группа: Пользователи Сообщений: 6175 Регистрация: 13-May 05 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 2770 ![]() |
Сайт зря поставил.Искусства я не увидел ,девушки ,дети. Люди придут с форума подготовленные ,про художников поспрашивать про скульпторов. А если ответы? Я не автор журнала. То что показано в рекламном блоке, возможно всего лишь часть содержания. Владимир Ковреин замечательный фотограф и там наверняка есть подборка его фотографий. Как я понимаю это первый сигнальный выпуск и, конечно, необходима обратная связь: Издатель- Читатель. Что касаемо первого блока/ моего/то тут тоже есть о чем "побазарить". Я,в том числе благодаря Фромузу, начинаю потихоньку издаваться и писать даже уже тяжелые вещи.существуют проекты в области живописи и пр. Те, в любом случае есть повод для разговора. Лично мне интересно, а уже как и насколько это интересно "коллегам"... Ну сами решайте. Просто раз уже задумал, то я сделаю. Провалится затея - честно признаюсь: ХАММА прокатили! Подумаешь трагедия... Не знаю как всем ,мне интересно. Лучше про искусство болтать чем изголятся в оскорблениях.Сейчас всё ,что связано с людьми которые могут создать первичные формы и информацию будущие и большие деньги. Надеюсь вы меня правильно поняли. Фраза: "лучше про искусство болтать...", меня вполне устраивает. было время, когда я тоже тут изгалялся возможно. Это время прошло и стало неинтересным. Действительно пора уже делом заниматься/ к чему призван/ Кстати, скорее всего спонсорами встречи станут люди, которые с нуля создали в Москве бизнес "нишевой" парфюмерии. Тоже интересная история, как мать и сын придумали направление, где теперь очень большие деньги крутятся. Может быть поделятся. Во всяком случае парфюмерия на встрече будет присутствовать, создавая атмосферу. Эстер обещала подогнать московских/ которые ташкентские/ архитекторы, Вяльцев Юра,надеюсь,подтянет художников и дизайнеров. Так что будет весело и креативно... |
|
|
|
![]()
|
|
Сайт зря поставил.Искусства я не увидел ,девушки ,дети. Люди придут с форума подготовленные ,про художников поспрашивать про скульпторов. А если ответы? Я не автор журнала. То что показано в рекламном блоке, возможно всего лишь часть содержания. Владимир Ковреин замечательный фотограф и там наверняка есть подборка его фотографий. Как я понимаю это первый сигнальный выпуск и, конечно, необходима обратная связь: Издатель- Читатель. Что касаемо первого блока/ моего/то тут тоже есть о чем "побазарить". Я,в том числе благодаря Фромузу, начинаю потихоньку издаваться и писать даже уже тяжелые вещи.существуют проекты в области живописи и пр. Те, в любом случае есть повод для разговора. Лично мне интересно, а уже как и насколько это интересно "коллегам"... Ну сами решайте. Просто раз уже задумал, то я сделаю. Провалится затея - честно признаюсь: ХАММА прокатили! Подумаешь трагедия... Не знаю как всем ,мне интересно. Лучше про искусство болтать чем изголятся в оскорблениях.Сейчас всё ,что связано с людьми которые могут создать первичные формы и информацию будущие и большие деньги. Надеюсь вы меня правильно поняли. Фраза: "лучше про искусство болтать...", меня вполне устраивает. было время, когда я тоже тут изгалялся возможно. Это время прошло и стало неинтересным. Действительно пора уже делом заниматься/ к чему призван/ Кстати, скорее всего спонсорами встречи станут люди, которые с нуля создали в Москве бизнес "нишевой" парфюмерии. Тоже интересная история, как мать и сын придумали направление, где теперь очень большие деньги крутятся. Может быть поделятся. Во всяком случае парфюмерия на встрече будет присутствовать, создавая атмосферу. Эстер обещала подогнать московских/ которые ташкентские/ архитекторы, Вяльцев Юра,надеюсь,подтянет художников и дизайнеров. Так что будет весело и креативно... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
прячется от меня ![]() ![]() что за новая функция прикручена? И кем? так его опять забанили. Я так понял Кого забанили? Куда забанили? Хочется понять: есть ли смысл снимать помещение, устраивать фуршет, приподнимать прессу и пр. Те поднимать волну, если в итоге на встречу заявятся три с половиной икающих от переедания и скуки фромузовских "джентльмента" с вечной претензией:" а ты кто такой?" Не хотелось бы... Может быть все таки получится общими усилиями сделать приличное мероприятие - с хорошей дискуссией, общим резюме, аплодисментами докладчикам/ как это происходит в приличном обществе/? Ну и застольем, конечно, - куда же без этого... И без мордобоя, в виде исключения. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16796 Регистрация: 20-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1355 ![]() |
прячется от меня ![]() ![]() что за новая функция прикручена? И кем? так его опять забанили. Я так понял Кого забанили? Куда забанили? Хочется понять: есть ли смысл снимать помещение, устраивать фуршет, приподнимать прессу и пр. Те поднимать волну, если в итоге на встречу заявятся три с половиной икающих от переедания и скуки фромузовских "джентльмента" с вечной претензией:" а ты кто такой?" Не хотелось бы... Может быть все таки получится общими усилиями сделать приличное мероприятие - с хорошей дискуссией, общим резюме, аплодисментами докладчикам/ как это происходит в приличном обществе/? Ну и застольем, конечно, - куда же без этого... И без мордобоя, в виде исключения. Типо-Драку заказывали?? Получите??!!))) ![]() По существу--смогу--подтянусь--брату надо помочь -в Крым съездить--сроки поездки плавают--но могут попасть на праздники! Брательник работает в турецкой компашке строительной--у них семь пятниц на неделе!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60986 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи. Группа: Заслуженный участник Сообщений: 11130 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 10355 ![]() |
Хочется понять: есть ли смысл снимать помещение, устраивать фуршет, приподнимать прессу и пр. Те поднимать волну, если в итоге на встречу заявятся три с половиной икающих от переедания и скуки фромузовских "джентльмента" с вечной претензией:" а ты кто такой?" Не хотелось бы... Может быть все таки получится общими усилиями сделать приличное мероприятие - с хорошей дискуссией, общим резюме, аплодисментами докладчикам/ как это происходит в приличном обществе/? Ну и застольем, конечно, - куда же без этого... И без мордобоя, в виде исключения. Не трать свое время. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 9451 Регистрация: 20-May 06 Из: Краснодар, краснодарский край (123 ) Пользователь №: 18800 ![]() |
Буду в Москве и если есть желание посмотреть в глаза ужасному ХАММУ, то хотел бы пригласить страждущих на какую-нибудь площадку, где: пообщаться, выпить, почитать стихи и прозу ... Ну и просто поговорить за жизнь. Есть желающие? Признаюсь честно/ ибо стараюсь быть откровенным/ - основная цель: презентация журнала, посвященного искусству и культуре Узбекистана, который начали выпускать в Ташкенте моя дочь со своим мужем. Приготовьтесь заранее стать подписчиками. Сам не читал и не видел, но уверен, что продукт достойный. Ибо эти люди плохого не сделают. Итак 15 января в Москве. На сколько человек снимать зал? Пугливых сразу успокою: это я в виртуале такой буйный, на самом деле - милейший человек - ЧЕСТНО! Добро пожаловать,а вы почему-то в имиджах перестали писать свои эссе, наверное время теперь мало и есть дела поважнее, ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Буду в Москве и если есть желание посмотреть в глаза ужасному ХАММУ, то хотел бы пригласить страждущих на какую-нибудь площадку, где: пообщаться, выпить, почитать стихи и прозу ... Ну и просто поговорить за жизнь. Есть желающие? Признаюсь честно/ ибо стараюсь быть откровенным/ - основная цель: презентация журнала, посвященного искусству и культуре Узбекистана, который начали выпускать в Ташкенте моя дочь со своим мужем. Приготовьтесь заранее стать подписчиками. Сам не читал и не видел, но уверен, что продукт достойный. Ибо эти люди плохого не сделают. Итак 15 января в Москве. На сколько человек снимать зал? Пугливых сразу успокою: это я в виртуале такой буйный, на самом деле - милейший человек - ЧЕСТНО! Добро пожаловать,а вы почему-то в имиджах перестали писать свои эссе, наверное время теперь мало и есть дела поважнее, ![]() Я уже столько всякого понаписал/ и все как правило недоработанное/... Тут есть одно соображение, по этому поводу: кто-то тщательно шлифует одну вещь, с которой выстреливает и потом уже на волнах славы штампует найденный прием и форму. Мне лично слава по-барабану и поэтому я решил пока прет/ есть фантазия и здоровье/ пройтись по многим жанрам, сделав заготовки/ я называю это "консервами" на будущее. Все мы не совершенны в смысле физических и интеллектуальных возможностей. Когда наступит творческое истощение, буду вскрывать свои "консервы" - решил я. Видимо это время пришло и теперь буду шлифовать и оттачивать те неумелые порой, но весьма искренние наброски - может что-то из этого выйдет? Ну и издаваться, наверное. А так на ближайшее будущее есть задача написать 20-30 картин с которыми не стыдно будет "выйти в люди". Есть уже определенная концепция о которой, возможно расскажу на предстоящей встрече/ если состоится/ с видеорядом, пока дизайнерском-виртуальном. |
|
|
|
![]()
|
|
Буду в Москве и если есть желание посмотреть в глаза ужасному ХАММУ, то хотел бы пригласить страждущих на какую-нибудь площадку, где: пообщаться, выпить, почитать стихи и прозу ... Ну и просто поговорить за жизнь. Есть желающие? Признаюсь честно/ ибо стараюсь быть откровенным/ - основная цель: презентация журнала, посвященного искусству и культуре Узбекистана, который начали выпускать в Ташкенте моя дочь со своим мужем. Приготовьтесь заранее стать подписчиками. Сам не читал и не видел, но уверен, что продукт достойный. Ибо эти люди плохого не сделают. Итак 15 января в Москве. На сколько человек снимать зал? Пугливых сразу успокою: это я в виртуале такой буйный, на самом деле - милейший человек - ЧЕСТНО! Добро пожаловать,а вы почему-то в имиджах перестали писать свои эссе, наверное время теперь мало и есть дела поважнее, ![]() Я уже столько всякого понаписал/ и все как правило недоработанное/... Тут есть одно соображение, по этому поводу: кто-то тщательно шлифует одну вещь, с которой выстреливает и потом уже на волнах славы штампует найденный прием и форму. Мне лично слава по-барабану и поэтому я решил пока прет/ есть фантазия и здоровье/ пройтись по многим жанрам, сделав заготовки/ я называю это "консервами" на будущее. Все мы не совершенны в смысле физических и интеллектуальных возможностей. Когда наступит творческое истощение, буду вскрывать свои "консервы" - решил я. Видимо это время пришло и теперь буду шлифовать и оттачивать те неумелые порой, но весьма искренние наброски - может что-то из этого выйдет? Ну и издаваться, наверное. А так на ближайшее будущее есть задача написать 20-30 картин с которыми не стыдно будет "выйти в люди". Есть уже определенная концепция о которой, возможно расскажу на предстоящей встрече/ если состоится/ с видеорядом, пока дизайнерском-виртуальном. Решил взять количеством картин? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 01:05 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.