![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60973 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
бескорыстие нынче не в почёте
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6942 Регистрация: 15-November 10 Из: Уже Москва Пользователь №: 73950 ![]() |
Ну,узбечки уже записывает есть в очередь?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный тролль ФромУза Группа: Пользователи Сообщений: 1946 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 62852 ![]() |
Добрый день! Ищу молодую, скромную, серьезную и приличную девушку 18 лет, которой важно свое будущее, которая хочет дружить и любит детей. Поселю и пропишу в своей квартире, помогу получить гражданство и Высшее образование и в дальнейшем помогу устроиться в жизни. Из условий помощь по дому и забота о детях. О себе: мне 23 года, я много работаю, поэтому нуждаюсь в помощи по уходу за домом и детьми. Мне нужен даже ни сколько помощник, а друг, поэтому я буду не нанимателем, а подругой. Я - мусульманка, замужем. Если девушка захочет, то она может стать второй женой моего мужа и таким образом решить и семейное и социальное положение, но это только если он ей ну очень понравится =) Если Вам мое предложение интересно или Вы знаете такую девушку, пожалуйста, напишите. Большое спасибо. P.S. У мужа своя квартира, у меня - своя, так что не пугайтесь. записывай меня. Буду тебе и подругом и вторым мужем и таким образом ты решишь и семейное и социальное положение, но это только если ты мне ну очень понравишься =) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 06:17 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.