![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() #русофобиянещадитникого#все в едальник вложили#Не интересен# Группа: Пользователи Сообщений: 10520 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
преступность бешенная! Балдею я от таких пропогандоновских лозунгов. ![]() США. Количество убийств на 100 000 населения - 5,35. РФ. Количество убийств на 100 000 населения - 10,82. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2 Так у кого престопность "бешеная"? А? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 45910 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
в пиндосии только белых считают
сам посмотри |
|
|
|
![]()
|
|
![]() #русофобиянещадитникого#все в едальник вложили#Не интересен# Группа: Пользователи Сообщений: 10520 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12390 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Мы с тобой не спорим ,а рассказываем. В России очень много изменений. "Лихие деньги" не, заработать.
Теперь надо реально пахать . И налоги нужно платить,но за налоги в отличии от вас у нас не сажают. Что касается стариков и пенсии, то я так скажу .Прошло уже с 90х 20лет. Люди двадцать лет назад были еще молодыми и про пенсию знали. Могли бы и накопить. Я двадцать лет назад работал по 15 часов в сутки..Правда и отдыхал ,не слабо)) У нас люди в бизнес идти не хотят. Лень! Хорошо ведь когда есть начальник которого можно хаить и требовать прибавку к зарплате. |
|
|
|
![]()
|
|
Мы с тобой не спорим ,а рассказываем. В России очень много изменений. "Лихие деньги" не, заработать. Теперь надо реально пахать . И налоги нужно платить,но за налоги в отличии от вас у нас не сажают. Что касается стариков и пенсии, то я так скажу .Прошло уже с 90х 20лет. Люди двадцать лет назад были еще молодыми и про пенсию знали. Могли бы и накопить. Я двадцать лет назад работал по 15 часов в сутки..Правда и отдыхал ,не слабо)) У нас люди в бизнес идти не хотят. Лень! Хорошо ведь когда есть начальник которого можно хаить и требовать прибавку к зарплате. Процент владельцев собственного бизнеса от работоспособного населения страны практически везде одинаков. По разным оценкам, не превышает 10%. Оставшееся трудоспособное население - работники по найму. Что можно накопить с зарплат 20-30 тыщ? https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12390 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Мы с тобой не спорим ,а рассказываем. В России очень много изменений. "Лихие деньги" не, заработать. Теперь надо реально пахать . И налоги нужно платить,но за налоги в отличии от вас у нас не сажают. Что касается стариков и пенсии, то я так скажу .Прошло уже с 90х 20лет. Люди двадцать лет назад были еще молодыми и про пенсию знали. Могли бы и накопить. Я двадцать лет назад работал по 15 часов в сутки..Правда и отдыхал ,не слабо)) У нас люди в бизнес идти не хотят. Лень! Хорошо ведь когда есть начальник которого можно хаить и требовать прибавку к зарплате. Процент владельцев собственного бизнеса от работоспособного населения страны практически везде одинаков. По разным оценкам, не превышает 10%. Оставшееся трудоспособное население - работники по найму. Что можно накопить с зарплат 20-30 тыщ? https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html Хороший специалист в России получает ,гораздо больше. В моем бизнесе хороший спец .рабочий в месяц получает не меньше 100 000руб. Но тут я сдобой соглашусь, у нас правительственные чиновники не понимают и не хотят понимать ,что нужно иметь бизнес -план развития региона . Тобишь план пятилетки. Это гениальное изобретение сделали в СССР. Только от выполнения бизнес плана будет повышение зарплат и системные накопления граждан. -Что бы играть на рояле надо всего лишь точно нажимать на клавиши согласно написанных нот на бумаге))) |
|
|
|
![]()
|
|
Мы с тобой не спорим ,а рассказываем. В России очень много изменений. "Лихие деньги" не, заработать. Теперь надо реально пахать . И налоги нужно платить,но за налоги в отличии от вас у нас не сажают. Что касается стариков и пенсии, то я так скажу .Прошло уже с 90х 20лет. Люди двадцать лет назад были еще молодыми и про пенсию знали. Могли бы и накопить. Я двадцать лет назад работал по 15 часов в сутки..Правда и отдыхал ,не слабо)) У нас люди в бизнес идти не хотят. Лень! Хорошо ведь когда есть начальник которого можно хаить и требовать прибавку к зарплате. Процент владельцев собственного бизнеса от работоспособного населения страны практически везде одинаков. По разным оценкам, не превышает 10%. Оставшееся трудоспособное население - работники по найму. Что можно накопить с зарплат 20-30 тыщ? https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html Хороший специалист в России получает ,гораздо больше. В моем бизнесе хороший спец .рабочий в месяц получает не меньше 100 000руб. Но тут я сдобой соглашусь, у нас правительственные чиновники не понимают и не хотят понимать ,что нужно иметь бизнес -план развития региона . Тобишь план пятилетки. Это гениальное изобретение сделали в СССР. Только от выполнения бизнес плана будет повышение зарплат и системные накопления граждан. -Что бы играть на рояле надо всего лишь точно нажимать на клавиши согласно написанных нот на бумаге))) Бизнес план был. Назывался "Стратегия 2020". Были "майские указы" и т.д. и т.п. Смотри картинку несколькими постами выше. Да только вот незадача: Ниxрена не выполнено. |
|
|
|
![]()
|
|
Мы с тобой не спорим ,а рассказываем. В России очень много изменений. "Лихие деньги" не, заработать. Теперь надо реально пахать . И налоги нужно платить,но за налоги в отличии от вас у нас не сажают. Что касается стариков и пенсии, то я так скажу .Прошло уже с 90х 20лет. Люди двадцать лет назад были еще молодыми и про пенсию знали. Могли бы и накопить. Я двадцать лет назад работал по 15 часов в сутки..Правда и отдыхал ,не слабо)) У нас люди в бизнес идти не хотят. Лень! Хорошо ведь когда есть начальник которого можно хаить и требовать прибавку к зарплате. Процент владельцев собственного бизнеса от работоспособного населения страны практически везде одинаков. По разным оценкам, не превышает 10%. Оставшееся трудоспособное население - работники по найму. Что можно накопить с зарплат 20-30 тыщ? https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html Хороший специалист в России получает ,гораздо больше. В моем бизнесе хороший спец .рабочий в месяц получает не меньше 100 000руб. Но тут я сдобой соглашусь, у нас правительственные чиновники не понимают и не хотят понимать ,что нужно иметь бизнес -план развития региона . Тобишь план пятилетки. Это гениальное изобретение сделали в СССР. Только от выполнения бизнес плана будет повышение зарплат и системные накопления граждан. -Что бы играть на рояле надо всего лишь точно нажимать на клавиши согласно написанных нот на бумаге))) Бизнес план был. Назывался "Стратегия 2020". Были "майские указы" и т.д. и т.п. Смотри картинку несколькими постами выше. Да только вот незадача: Ниxрена не выполнено. Написать общую стратегию можно.Наши дебилы ,не понимают простую истину, нужно для каждого региона свою пятилетку моделировать и деньги специалистам по прогнозированию платить ,а не своим колхозным умишком пытаться генерировать мысли Кремля в отдельно взятой свиноферме... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 71932 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
Ой.....в Москве очередная финансовая пирамида.....
Да такого быть не может....это ведь умные москвичи.... Забавно....... |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 71932 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
в Москве вертикаль власти! И именно это огорчает москвичей. Помнится у нас очень бурно обсуждалось уничтожение вековых деревьев в центре Ташкента. Мол это против русских, которые их и посадили..... Нет. Это не так. В Москве сейчас тоже самое. В парке Кунцево уничтожили вековую(300 лет) дубовую рощу, ради дублёра авто по кутузовскому проспекту. Это из СМИ РФ. А так как Россия имеет более серьёзную историю своего государства, чем узбеки..... то вспомнили Петра 1, который издал указ от 19 ноября 1703 года, в котором за парубку дуба, даже одного, или за массовую парубку других ценных деревьев....-предписывалась смертная казнь...... |
|
|
|
![]()
|
|
И чё дороги ,не строить?
Не переживай Собинин новых насажает. У нас сажают столько импортных и своих крупномерных диковинных растений, что сто Роща можно восполнить. питомниками все Подмосковье забито. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у меня на фирме любимая поговорка-Деньги покажи?!
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th January 2021 - 09:48 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.