![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16-February 06 Из: Москва Пользователь №: 13772 ![]() |
Я занималась лошадками ![]() Мои тренера были Тарасова (Мазур) Наталья Николаевна, Лысяк Анна Михайловна, Светлана Анатолиевна, Наталья Тенгизовна...так же знала Алика Джураевича... приветик меня зовут Саша, я тоже занималась в этой конюшне (извените). Вернее нас было трое и пришли мы заниматься потому что учились в ветеринарном колледже да и так научиться держаться в седле. Может помните нас Наташа, А еще Лена Зацепина ( у нее по 8 сережек на каждом ухе) Алика Джураевича помню, а наш Журакузы (Джурапузырь) толстенький, маленький такой и хитренький. А из лошадок некоторых даже по кличке помню: Наргиза, Подарок, Профессор (я на нем постоянно ездила) и еще один не помню как звать но так смешно язык высовывал. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 26-May 06 Пользователь №: 19096 ![]() |
приветик меня зовут Саша, я тоже занималась в этой конюшне (извените). Вернее нас было трое и пришли мы заниматься потому что учились в ветеринарном колледже да и так научиться держаться в седле. Может помните нас Наташа, А еще Лена Зацепина ( у нее по 8 сережек на каждом ухе) Алика Джураевича помню, а наш Журакузы (Джурапузырь) толстенький, маленький такой и хитренький. А из лошадок некоторых даже по кличке помню: Наргиза, Подарок, Профессор (я на нем постоянно ездила) и еще один не помню как звать но так смешно язык высовывал. Девочки,если вы знаете кого на ипподроме (я не рынок имею в виду) может кто знает как там Самибеков Рустам Владимирович? Он держал ахалтекинцев скакунов,и жил прямо на конюшне. Годков ему уже немало.Жив ли? Да и вообще,что там ипподром? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1923 ![]() |
А, у меня свои лошади -вот хвалюсь)))
Это Фриз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 26-May 06 Пользователь №: 19096 ![]() |
А, у меня свои лошади -вот хвалюсь))) Это Фриз ![]() Крксавчик. Сразу видно - фриз. Это где ты их держишь? У тебя завод или просто конюшня? Мне нравится эта порода,хотя я видела их только по телеку.Красивые лошадки!!! Особенно на рыси! На ногах будто крылышки! Фантастика! А ещё моя слабость - текинцы и арабы. А все остальные тоже хороши.Лошади,одним словом! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1923 ![]() |
Лошадей держим дома у нас есть виза для них.
Фриз это порода стала сейчас подниматься заного. Наверно последнии 50 лет их , как сного разводят-а то бы . как диназавры исчезли. Они очень спокойные. Хотя я тоже обожаю арабов и вестерн лошадей. |
|
|
|
![]()
|
|
Лошадей держим дома у нас есть виза для них. Фриз это порода стала сейчас подниматься заного. Наверно последнии 50 лет их , как сного разводят-а то бы . как диназавры исчезли. Они очень спокойные. Хотя я тоже обожаю арабов и вестерн лошадей. Да, порода не "классическая". Раньше про неё не было слышно. А вот они так и остаются вороными всю жизнь или "седеют" с возрастом, как другие породы? Есть светло серые фризы? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Минималь сидеют -видно малость на голове и возде ушей. Но так . чтоб светло-серый фриз появился-такого нет! У них крепкий пигмент-берет свое. нашему 11 лет уже -есть малость седина на губах))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Минималь сидеют -видно малость на голове и возде ушей. Но так . чтоб светло-серый фриз появился-такого нет! У них крепкий пигмент-берет свое. нашему 11 лет уже -есть малость седина на губах))) Ясно, значит масть в этом случае породный признак. А у нас на конюшне был орловец Биплан. Так он сначала по всем документам проходил как вороной, а потом как серый! А как они в работе? 11 лет! Вообще-то, при хорошем уходе, возраст зрелости. Классная лошадка! Нарядная! Сообщение отредактировал Wordmen - Aug 18 2006, 12:48 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22-May 06 Из: New York, USA Пользователь №: 18910 ![]() |
Привет всех конникам Республиканской Школе Высшего Мастерства по конному спорту. А кто помнит пятиборцов они ещё в школе. Уже 12 лет не слышал и не видел никого. 5-bortzev pomnu chorosho. Ya zanimalsja verchovoi ezdoi s 1983-1989 v gruppe V.M. Berezhnogo. On takzhe treniroval 5-bortzev. Bilo ochen veselo. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ИнокЪ. Человек и Пароход... Группа: Существует в реале Сообщений: 891 Регистрация: 13-November 05 Из: мАсква - город героев Пользователь №: 8217 ![]() |
А подскажите плиZ, где тут в мАс кве можно с лошадками пообщацца. Я то в принципе не то, чтобы занимался или занимаюсь... Но очень нравятся мне ети создания... Вот я и спрашаю - а где и как можно с ними позаниматься? В принципе готов не только покататься, но и поухаживать (ну там лопатой-граблями помахать и все такое)... Да, и штоб не так уж дорого, ато мы, иммигранты, народ не такой уж богатый... Желательно канешно север, район ленинградки... ThanX 2all за info заранее...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1655 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 24945 ![]() |
А подскажите плиZ, где тут в мАс кве можно с лошадками пообщацца. Я то в принципе не то, чтобы занимался или занимаюсь... Но очень нравятся мне ети создания... Вот я и спрашаю - а где и как можно с ними позаниматься? В принципе готов не только покататься, но и поухаживать (ну там лопатой-граблями помахать и все такое)... Да, и штоб не так уж дорого, ато мы, иммигранты, народ не такой уж богатый... Желательно канешно север, район ленинградки... ThanX 2all за info заранее... Летом была в Нескучном саду. Там есть школа. На ВДНХ есть конюшня. Правда, лошади там какие-то ![]() ![]() А ты, собственно, в Узе с лошадьми где общался? (Лопата и грабли - такие слова знает только конник ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 53727 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
Esli vy ushli iz konnogo sporta v 1981 g., to mojet byt' pomnite takih sportsmenov , kak Temlyak Yuriy, Tashpulatov Turgun - oni 1964 g.r., eshe byli dva Seregi - odin Shatilov , a vtorogo familiyu ne pomnyu, no volosy svetlye - pochti blondin. Юра мой близкий друг, он сейчас в Штатах, в NY живёт. Знал покойного Тургуна, с Сергеем тоже знаком. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ИнокЪ. Человек и Пароход... Группа: Существует в реале Сообщений: 891 Регистрация: 13-November 05 Из: мАсква - город героев Пользователь №: 8217 ![]() |
Летом была в Нескучном саду. Там есть школа. На ВДНХ есть конюшня. Правда, лошади там какие-то ![]() ![]() А ты, собственно, в Узе с лошадьми где общался? (Лопата и грабли - такие слова знает только конник ![]() ![]() узнал недавно что около моего дома есть конно-спортивная база ЦСКА... думаю, мож туда обратиться... Битца, Бутово, ВДНХ - это все ж далековато от меня ![]() с лошадками в Уз я нигде не общался... я воопще новичок... катался только несколько десятков раз в армии и здесь... про этих великолепных друзей человечества, пожалуй одних из самых близких и преданных практически (к своему большому стыду и сожалению) не знаю ничего, хоть и течет в моих жилах казацкая кровь, увы... а лопата да грабли (кстати сказать еще есть и вилы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1655 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 24945 ![]() |
узнал недавно что около моего дома есть конно-спортивная база ЦСКА... думаю, мож туда обратиться... Битца, Бутово, ВДНХ - это все ж далековато от меня ![]() с лошадками в Уз я нигде не общался... я воопще новичок... катался только несколько десятков раз в армии и здесь... про этих великолепных друзей человечества, пожалуй одних из самых близких и преданных практически (к своему большому стыду и сожалению) не знаю ничего, хоть и течет в моих жилах казацкая кровь, увы... а лопата да грабли (кстати сказать еще есть и вилы ![]() Расскажешь потом, как успехи? Лошади это ..... даже не знаю как и сказать.... Нечто!!!!!!! ![]() ![]() Лошади - это навсегда! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 18-November 05 Пользователь №: 8564 ![]() |
[quote name='alexfil' date='Dec 8 2006, 06:32 AM' post='1025500']
Юра мой близкий друг, он сейчас в Штатах, в NY живёт. Знал покойного Тургуна, с Сергеем тоже знаком. Yura jivet v 15 minutah hod'by ot menya, tol'ko v poslednee vremya pochti ne vidimsya. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2019 - 01:52 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.