![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 20-September 05 Из: Калифорния, США Пользователь №: 5923 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2739 Регистрация: 18-October 05 Из: NY Пользователь №: 6934 ![]() |
Милая моя. Да я волнуюсь о здоровье американской нации. Вы представляете, что будет, если все американцы станут жирными? Среди полицейских это уже прослеживается. А в армии? Это ж надо новые самолёты, танки изобретать, они ж в нынешние не влезут, какие ж деньги то налогоплательщиков на перевооружение? А главное, кто тогда будет защищать мировую демократию и свободу, пока американцы будут перевооружаться. Вы представляете, что могут натворить худые и недемократические народы. А вы о каких-то несчастных котах…. Вот видите, я так же забочусь о вас, как вы об американской нации. Правда легче зделать одного человека счастливым, чем все нацию. Но надо же с чего то начинать. Откуда ве знаете, какие полицейские в Америке? Тeм более в каждом городке свой полицейский департмент и свои критерии отбора. Сообщение отредактировал Wild21 - Jun 1 2006, 09:16 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 64703 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
Интересно, а почему это Вы волнуетесь ИМЕННО об американском здоровье? Потому, что Америка – это светоч демократии. Вот видите, я так же забочусь о вас, как вы об американской нации. Правда легче зделать одного человека счастливым, чем все нацию. Но надо же с чего то начинать. Откуда ве знаете, какие полицейские в Америке? Тeм более в каждом городке свой полицейский департмент и свои критерии отбора. Знаю. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 20-September 05 Из: Калифорния, США Пользователь №: 5923 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2739 Регистрация: 18-October 05 Из: NY Пользователь №: 6934 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 64703 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
Ааа, ну тогда понятно, так может Вам уже в этот самый светоч перебраться, и уже изнутри продолжить борьбу за здоровье, заодно осмотритесь, может всё не так толсто и ужасно.... А может потому, что вас это не волнует. Поэтому, это волнует меня. "Все знать"это же какая нагрузка на мозг!? Смотря, на какой мозг. Мозги то разные. |
|
|
|
![]()
|
|
А может потому, что вас это не волнует. Поэтому, это волнует меня. Почему не волнует, меня лично очень волнует что едят мои дети, к тому же у моих сына и мужа аллергия, поэтому как раз продуктам питания я придаю очень большое значение. Да и в эту тему влезла только потому, что надеялась узнать какую-нибудь новую информацию, именно о продуктах питания, но вместо этого обнаружила какие-то странные посты о том что Америка, это страна людей с избыточным весом, могу Вас заверить, что здоровье собственной нации, американцев достаточно волнует и без Ваших напрягов.... |
|
|
|
![]()
|
|
Почему не волнует, меня лично очень волнует что едят мои дети, к тому же у моих сына и мужа аллергия, поэтому как раз продуктам питания я придаю очень большое значение. Да и в эту тему влезла только потому, что надеялась узнать какую-нибудь новую информацию, именно о продуктах питания, но вместо этого обнаружила какие-то странные посты о том что Америка, это страна людей с избыточным весом, могу Вас заверить, что здоровье собственной нации, американцев достаточно волнует и без Ваших напрягов.... Вы не туда ошибочно забрели. Вам лучше в раздел «Кулинария». Там вам ответят на все ваши вопросы об аллергии на различные продукты. Хочу предупредить, аллергии на модифицированную сою не обнаружено, пока. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 6-January 05 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 984 ![]() |
у меня есть несколько знакомых, с удовольствием отведавших бы травы кассандры... Она, ведь наверняка, тоже генномодифицированная...
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть несколько знакомых, с удовольствием отведавших бы травы кассандры... Она, ведь наверняка, тоже генномодифицированная... Я питаюсь только полезной пищей, не употребляю алкоголь и поэтому стройна, молода и красива и живу так долго, чего и вам желаю. |
|
|
|
![]()
|
|
Вы не туда ошибочно забрели. Вам лучше в раздел «Кулинария». Там вам ответят на все ваши вопросы об аллергии на различные продукты. Хочу предупредить, аллергии на модифицированную сою не обнаружено, пока. Родная, я не жду ответов на вопросы об аллергии, я сама кому хотите отвечу, так как стала за эти годы профессионалом в этом вопросе.... Кстати, насчёт аллергии именно на GMO сою, я конечно не сомневаюсь в потенциале Вашего мозга, но видимо и Вам не всё известно ![]() И лично моё мнение, глупо открывать тему, если мало того что сам ничего не знаешь, так ещё и не стремишься узнать.... Эту тему вернее было бы назвать: Толстые американцы, и моё личное отношение к ним ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 7-November 15 Пользователь №: 118411 ![]() |
«В начале 70-х в Америке возникла доктрина «золотого миллиарда» Макнамары — Киссинджера. Смысл доктрины в том, что сокращающиеся ресурсы Земли не в состоянии обеспечить всем необходимым все насе¬ление планеты, и чтобы предотвратить катастрофу, нужно взять контроль над ресурсами. При этом обеспечить доступ к ним только ИЗБРАННЫМ.» В сознании человечества, ожирение имеет разные приоритеты. Если мы представим времена, когда наесться до-пуза, это было счастье, то жирный бай, был более чем счастлив. Ему, видимо все завидовали и уважали. Но, если американский ребёнок жирный как бай, то это уже в генетически-соевой Америке, вызывает озабоченность и тревогу. Кассандра, а мне кажется все это туфта...Двигаться больше надо..Весь Ближний восток потребляет такие продукты...И на детородную функцию ну ни как не повлияло...Рожают и очень много рожают.. И в США и В Израиле и во всех развитых странах люди уже давно преодалели 90 тний рубеж.У меня в салоне обслуживается дедок 94 года -педекюр делает каждые полтора месяца...Каждый раз рассказывает как он этими мозолистыми ногами до Берлина ходилю И кушает все...Я ему обещал на следующий год 9 мая когда ему исполнится 95 -бесплатно подстрич...и скорее всего каждый год буду продлевать это мероприятие. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11-January 18 Пользователь №: 122127 ![]() |
Но все равно глупо отрицать, что качество продуктов в магазинах ужасное
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21-May 18 Пользователь №: 122532 ![]() |
А как по мне оно и так ужасное.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 01:22 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.