![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_scospb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет всем. да, вот почитаешь тут мнения относительно людёв, и понимаешь что оказываеться не только у меня такое мнение. народ тут очень озлобленный, нет тут у них действительно того гостиприимства, как в Средней Азии. тут у них либо зависть либо озлобленность на то что ты не такой как они. вот они и зляться на всех приезжих, и делают так что бы всем было не как не лучше чем им(россиянам!). а видь заметьте, ведь только приезжии идут на те места, на работу куда не идут россияни. а им не мешало бы поучиться у нас приезжих, русских приезжих! тому гостеприимству и тому отношению к людям, соседям, друзьям и знакомым. они ведь отморозки тут (практически вся молодёжь!) .. а ведь это БУДУШЕЕ РОССИИ. .. И КОКОЕЖЕ ОНО БУДЕТ.. ЭТО БУДУЩЕЕ?! вот над чем нужно задуматься сейчас!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ручная Группа: Существует в реале Сообщений: 558 Регистрация: 22-April 05 Из: СПб Пользователь №: 2228 ![]() |
Да чем же они Вас так обидели, ну не понять мне такой озлобленности! Судя по настрою, Вы собираетесь что-то предпринимать по "переделыванию" россиян, или так и будете жить и мучиться? Это ведь тяжело.
Простите, в моих словах нет иронии, ИМХО. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1612 ![]() |
2Nikion
Да что ты! Нет никакой озлобленности! По крайней мере с моей стороны ![]() Люди здесь в большинстве хорошие. Может у них и нет такого яркого гостеприимства, но есть и другие положительные качества. А молодежь действительно - в основном - "без царя в башке". ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 523 Регистрация: 7-March 05 Из: Питер Пользователь №: 1481 ![]() |
Такое впечатление , что в Питер перебрались одни неудачники Ташкентские , с развитыми комплексами . Мне к примеру ни разу ни кто здесь и не тыкал , и не ныкал . А таких широких и щедрых душ как здесь , в Ташкенте единици . Понимаете , настоящая Русская душа , Русский человек живёт здесь . Это и культура , и быт , и мат , и всё остальное .... . То , что не понимаете - так просто замыкаетесь на своих проблемах , ставите их во главу угла . Неудачников и проигравших , просителей - ни где не любят . Излучайте оптимизм - и люди потянутся , да ещё как . УДАЧИ !!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1612 ![]() |
konsal, странное отношение у Вас к чужому мнению! Я воспринял это как попытку оскорбления. Я не считаю себя неудачником, и не думаю что комплексов у меня больше чем у любого другого человека!
По-моему здесь никто не плакался, что ему мешают здесь жить. Мне есть с чем сравнивать. Почитайте мои предыдущие посты. А по поводу излучения оптимизма - согласен, чем мрачнее ты сам, тем мрачнее к тебе люди относятся. Кстати, могу заметить, что "неудачники" не смогли бы жить и работать в Питере. Здесь никто не "принесет" тебе хорошую работу или деньги на тарелочке. Всего нужно добиваться. В принципе, как и в любом другом городе. Неудачники бы не выжили... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 523 Регистрация: 7-March 05 Из: Питер Пользователь №: 1481 ![]() |
SMAN , ни в коем случае не оскорбляйтесь . К Вам это не относится . Просто слышать о том ,что мы более открытые , что там лучше , чем здесь странно слышать . Ведь мы все "здесь" , а не там . Не думаю , что нам здесь хуже . Разве что немного одиноко (пока )? Но это поправимо .
|
|
|
|
Гость_scospb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!!! а давайте знакомиться?! не против??? :-))))
|
|
|
|
Гость_scospb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди... а кто собираеться из Питера в Ташкент ехать???
дайте знать! хорошо?! |
|
|
|
Гость_scospb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чего все так плохо заходят на форум сюда??? давайте заходить и общаться чаще?! я надеюсь не кто не против?!?!! :-)))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ручная Группа: Существует в реале Сообщений: 558 Регистрация: 22-April 05 Из: СПб Пользователь №: 2228 ![]() |
Цитата(scospb @ Jun 23 2005, 01:48 PM) Люди... а кто собираеться из Питера в Ташкент ехать??? дайте знать! хорошо?! Я бы рада помочь, но дорога в Таш мне надолго закрыта ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13-June 05 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3170 ![]() |
Цитата(Nikion @ Jun 24 2005, 08:09 PM) Я бы рада помочь, но дорога в Таш мне надолго закрыта ![]() А почему (если не секрет)? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 10-June 05 Из: Питера Пользователь №: 3067 ![]() |
Люди кто из Питера, есть здесь организация ГСМ (гуманистический союз молодежи) http://hsm.org.ru
заходите на форум http://www.hsm.org.ru/index_forum.php?page_id=forum там тоже есть кое-что интересного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Быть может пикничок на природе замутим ?
Мест у нас много . На любые выходные . Ждём предложений . |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 10-June 05 Из: Питера Пользователь №: 3067 ![]() |
Да уж пикничек это неплохо, вот мы ездием в лес по выходным, только вот долековато от питера часа 2,5 на электрички- зато какие места
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(alexgor @ Jun 29 2005, 04:23 PM) Да уж пикничек это неплохо, вот мы ездием в лес по выходным, только вот долековато от питера часа 2,5 на электрички- зато какие места ![]() И где это Ваше такое "далёко"? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 02:49 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.