![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29-January 15 Пользователь №: 116106 ![]() |
Добрый вечер земляки и землячки.
Нашел ваш форум по поиску в Гугл. Я тоже давно переехал из Узбекистана в РФ, но теперь разочаровался и вновь меня терзает желание уехать в более спокойную страну, где так не перетряхивает раз в 4 года. Буду рад пообсуждать с единомышленниками возможность переезда в Европу, а может даже В США, Канаду или Австралию. А может уже кто в пути или переехал, ваши советы. На данный момент изучаю, миграционные законодательства Европейских стран, пока все очень мрачно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12404 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Добрый вечер земляки и землячки. Нашел ваш форум по поиску в Гугл. Я тоже давно переехал из Узбекистана в РФ, но теперь разочаровался и вновь меня терзает желание уехать в более спокойную страну, где так не перетряхивает раз в 4 года. Буду рад пообсуждать с единомышленниками возможность переезда в Европу, а может даже В США, Канаду или Австралию. А может уже кто в пути или переехал, ваши советы. На данный момент изучаю, миграционные законодательства Европейских стран, пока все очень мрачно ![]() Кем работать в Европе хотите? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Добрый вечер земляки и землячки. Нашел ваш форум по поиску в Гугл. Я тоже давно переехал из Узбекистана в РФ, но теперь разочаровался и вновь меня терзает желание уехать в более спокойную страну, где так не перетряхивает раз в 4 года. Буду рад пообсуждать с единомышленниками возможность переезда в Европу, а может даже В США, Канаду или Австралию. А может уже кто в пути или переехал, ваши советы. На данный момент изучаю, миграционные законодательства Европейских стран, пока все очень мрачно ![]() А как Вас перетряхнуло-то? Ну - реже в РФ стали менять телевизоры и авто, но забастовок нет. Если боитесь войны - то если она грянет по-полной - нигде не спастись, особенно в Европе. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29-January 15 Пользователь №: 116106 ![]() |
Труда не боюсь, понимаю, что рассчитывать на белого воротничка смысла нет.
Может слесарем-сборщиком, рабочим на стройке или в аграрной сфере за городом |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7370 Регистрация: 22-October 06 Из: Deutschland Пользователь №: 25744 ![]() |
Добрый вечер земляки и землячки. Нашел ваш форум по поиску в Гугл. Я тоже давно переехал из Узбекистана в РФ, но теперь разочаровался и вновь меня терзает желание уехать в более спокойную страну, где так не перетряхивает раз в 4 года. Буду рад пообсуждать с единомышленниками возможность переезда в Европу, а может даже В США, Канаду или Австралию. А может уже кто в пути или переехал, ваши советы. На данный момент изучаю, миграционные законодательства Европейских стран, пока все очень мрачно ![]() Сейчас Вас тут перетрясут.... А по внутреннему устройству Вам какая страна ближе всего по духу? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 46796 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
не Сержи ли часом ...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12404 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Труда не боюсь, понимаю, что рассчитывать на белого воротничка смысла нет. Может слесарем-сборщиком, рабочим на стройке или в аграрной сфере за городом А каким языком владеете? Скоко на стройке хотите получать? не Сержи ли часом ... ![]() Циркуль вроде не торчит.... |
|
|
|
![]()
|
|
по духу ближе Германия, люблю когда все чётко, корректно и понятно
Зарабатывать на первое время хочу столько, чтобы хватало на жилье, одежду и питание,а также на оформление документов Язык сносно знаю английский, но готов учить и другие языки |
|
|
|
![]()
|
|
по духу ближе Германия, люблю когда все чётко, корректно и понятно Зарабатывать на первое время хочу столько, чтобы хватало на жилье, одежду и питание,а также на оформление документов Язык сносно знаю английский, но готов учить и другие языки А в России не хватает на жильё ,одежду и питание? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6132 Регистрация: 29-July 06 Из: страны восходящих закатов Пользователь №: 22224 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 45914 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
циркуль начинает проявляться
потому что на масона не похож ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() akura Группа: Существует в реале Сообщений: 12323 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 49344 ![]() |
опять куклу слепил?
![]() нее.. в германию не надо.. тут во первых работать надо, во вторых тяжко жизнь планировать.. расчитал вот.. а смотришь. цены упали - и куда остаток девать? - проблема! ![]() тут все спят и видят чтоб в российской стабильности пожить, а ты хочешь это добро добровольно на проблемы поменять |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 45914 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 06:22 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.