![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 28-February 07 Из: usa Пользователь №: 33771 ![]() |
Здравствуйте!
Хотим в гости в Ташкент. Делаем е-visa, хотелось бы узнать у тех кто её делал, сколько надо ждать? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Tyan - May 8 2019, 11:55 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 28-February 07 Из: usa Пользователь №: 33771 ![]() |
Получили за 3 дня... $20 за один въезд на 3 месяца... фото формат делали через сайт $7, потому что сами не смогли
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 31-July 13 Из: Москва Пользователь №: 112082 ![]() |
От гражданства то хоть отказались, или имея паспорт ЮСА можно ехать не боясь, в отличии от паспорта РФ? ))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1884 Регистрация: 20-March 06 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 15649 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 31-July 13 Из: Москва Пользователь №: 112082 ![]() |
От гражданства то хоть отказались, или имея паспорт ЮСА можно ехать не боясь, в отличии от паспорта РФ? )) Разве при наличии гражданства страны дадут визу в эту страну? Зачем человеку виза для посещения страны, гражданином которой он является? 🤔 Мало ли что они могут учудить... Я выписался и снялся с воинского учета в Убекистане, 23 года я как уехал от туда, но как я понял, я все равно считаюсь их гражданином и в случае приезда ко мне могут применить санкции за двойное гражданство, даже не смотря на то, что я прожил в другой стране более 5 лет и не вставал на консульский учет. Или я не прав? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 43689 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
От гражданства то хоть отказались, или имея паспорт ЮСА можно ехать не боясь, в отличии от паспорта РФ? )) Разве при наличии гражданства страны дадут визу в эту страну? Зачем человеку виза для посещения страны, гражданином которой он является? 🤔 Мало ли что они могут учудить... Я выписался и снялся с воинского учета в Убекистане, 23 года я как уехал от туда, но как я понял, я все равно считаюсь их гражданином и в случае приезда ко мне могут применить санкции за двойное гражданство, даже не смотря на то, что я прожил в другой стране более 5 лет и не вставал на консульский учет. Или я не прав? Прав Если чтото натворишь тебя в РФ не выдадут ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так нафиг там что то "творить? Приехал, побыл и уехал.
Тут с одним парнем бывшим ташкентстким случайно познакомился. Он говорит, что ездит в РУЗ постоянно без отказа от гражданства, хотя в РФ живет с 2000 года. Я думаю, все эти поездки до поры до времени. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1884 Регистрация: 20-March 06 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 15649 ![]() |
Мало ли что они могут учудить... Я выписался и снялся с воинского учета в Убекистане, 23 года я как уехал от туда, но как я понял, я все равно считаюсь их гражданином и в случае приезда ко мне могут применить санкции за двойное гражданство, даже не смотря на то, что я прожил в другой стране более 5 лет и не вставал на консульский учет. Или я не прав? Возможно, Вы и правы, но изначально мой ответ был о том, что гражданину визовой страны не дадут визу при наличии гражданства РУз. . У Вас с ТС - разные ситуации, т.к. Вы живете в стране, у которой безвизовый режим с Узбекистаном. И наличие гражданства РУз у Вас если и выявится, то только при посещении Узбекистана. Но можно сделать запрос в посольство РУз о принадлежности к гражданству РУз. Так нафиг там что то "творить? Приехал, побыл и уехал. Тут с одним парнем бывшим ташкентстким случайно познакомился. Он говорит, что ездит в РУЗ постоянно без отказа от гражданства, хотя в РФ живет с 2000 года. Я думаю, все эти поездки до поры до времени. Я так понимаю, что посольство РУз Вы так и не посетили? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 15126 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
От гражданства то хоть отказались, или имея паспорт ЮСА можно ехать не боясь, в отличии от паспорта РФ? )) Разве при наличии гражданства страны дадут визу в эту страну? Зачем человеку виза для посещения страны, гражданином которой он является? 🤔 Мало ли что они могут учудить... Я выписался и снялся с воинского учета в Убекистане, 23 года я как уехал от туда, но как я понял, я все равно считаюсь их гражданином и в случае приезда ко мне могут применить санкции за двойное гражданство, даже не смотря на то, что я прожил в другой стране более 5 лет и не вставал на консульский учет. Или я не прав? Не прав : выход из грУз не сделан, 5-летний срок хотя и прописан в Законе, но никому в зачет не пошёл, только один здесь как-то писал, что у него это сыграло. За второе гражданство не наказывают, его просто не учитывают. В Узб. Вы считаетесь только гражданином Уза. Так нафиг там что то "творить? Приехал, побыл и уехал. Тут с одним парнем бывшим ташкентстким случайно познакомился. Он говорит, что ездит в РУЗ постоянно без отказа от гражданства, хотя в РФ живет с 2000 года. Я думаю, все эти поездки до поры до времени. Нет, он сколько угодно лет, пока паспорт действителен, может так ездить, с гражданством Уза это и проще и дешевле. |
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, Вы и правы, но изначально мой ответ был о том, что гражданину визовой страны не дадут визу при наличии гражданства РУз. . У Вас с ТС - разные ситуации, т.к. Вы живете в стране, у которой безвизовый режим с Узбекистаном. И наличие гражданства РУз у Вас если и выявится, то только при посещении Узбекистана. Но можно сделать запрос в посольство РУз о принадлежности к гражданству РУз. Спасибо, теперь я Вас понял. А смысл делать запрос, проще ехать и сдаваться)) Я так понимаю, что посольство РУз Вы так и не посетили? Был 1 раз лет 10 назад. Просто поразился наглостью работников сего заведения. Потратил кучу сил и времени, отстоял в очереди и ушел несолоно хлебавши.... |
|
|
|
![]()
|
|
От гражданства то хоть отказались, или имея паспорт ЮСА можно ехать не боясь, в отличии от паспорта РФ? )) Разве при наличии гражданства страны дадут визу в эту страну? Зачем человеку виза для посещения страны, гражданином которой он является? 🤔 Мало ли что они могут учудить... Я выписался и снялся с воинского учета в Убекистане, 23 года я как уехал от туда, но как я понял, я все равно считаюсь их гражданином и в случае приезда ко мне могут применить санкции за двойное гражданство, даже не смотря на то, что я прожил в другой стране более 5 лет и не вставал на консульский учет. Или я не прав? Не прав : выход из грУз не сделан, 5-летний срок хотя и прописан в Законе, но никому в зачет не пошёл, только один здесь как-то писал, что у него это сыграло. За второе гражданство не наказывают, его просто не учитывают. В Узб. Вы считаетесь только гражданином Уза. Да, выхода нет........ (С) "СПЛИН".... Как же не наказывают, если у них запрет на второе гражданство? Так нафиг там что то "творить? Приехал, побыл и уехал. Тут с одним парнем бывшим ташкентстким случайно познакомился. Он говорит, что ездит в РУЗ постоянно без отказа от гражданства, хотя в РФ живет с 2000 года. Я думаю, все эти поездки до поры до времени. Нет, он сколько угодно лет, пока паспорт действителен, может так ездить, с гражданством Уза это и проще и дешевле. У меня пачпорт уже просрочен, менял в 45. А в чем простота, отсутствие регистрации? Ну а на счет дешевле, так там и так все не дорого по сравнению с РФ.)) |
|
|
|
![]()
|
|
От гражданства то хоть отказались, или имея паспорт ЮСА можно ехать не боясь, в отличии от паспорта РФ? )) Все как положено. Приехали, встали на консульский учёт. Подали на отказ в 2015, получили приказ в 2018. Сдали паспорта по почте, получили справки о выходе из гражданства. Сейчас работают очень быстро, не то что пять лет назад когда нам просроченные паспорта меняли 3 года. |
|
|
|
![]()
|
|
От гражданства то хоть отказались, или имея паспорт ЮСА можно ехать не боясь, в отличии от паспорта РФ? )) Разве при наличии гражданства страны дадут визу в эту страну? Зачем человеку виза для посещения страны, гражданином которой он является? 🤔 Мало ли что они могут учудить... Я выписался и снялся с воинского учета в Убекистане, 23 года я как уехал от туда, но как я понял, я все равно считаюсь их гражданином и в случае приезда ко мне могут применить санкции за двойное гражданство, даже не смотря на то, что я прожил в другой стране более 5 лет и не вставал на консульский учет. Или я не прав? Вы можете узнать в посольстве, по идее вы должны быть в списках о автоматическом лишении гражданства, так как прошло 5 лет. Но процедуру о выходе должны пройти, пока нет приказа вы являетесь гражданином Узбекистана. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 10:05 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.