![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 14-October 10 Пользователь №: 73409 ![]() |
Собираюсь в этом году полететь через Ош в Андижан, только не знаю как мне добраться из аэропорта Ош в Андижан. Что меня ждет на границе, отпишитесь пожалуйста кто так летал. Где поменять валюту чтоб расплатиться с таксистами.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4-July 07 Из: Питер Пользователь №: 41443 ![]() |
Собираюсь в этом году полететь через Ош в Андижан, только не знаю как мне добраться из аэропорта Ош в Андижан. Что меня ждет на границе, отпишитесь пожалуйста кто так летал. Где поменять валюту чтоб расплатиться с таксистами. Спокойно летите и все. В аэропорту есть обменники, при выходе с аэропорта Ош куча таксистов, которые довезут прямо до границу Узбекистана в Андижан. Нет проблем, летал я и очень многие летают. Главное паспорт какой, Российский? Если по узбекскому начнут вынуждать на дачу денег. И главное билеты почти в 2 раза, дешевле чем в Хавошке. Прямые рейсы есть с Питера и Мск. Собираюсь в этом году полететь через Ош в Андижан, только не знаю как мне добраться из аэропорта Ош в Андижан. Что меня ждет на границе, отпишитесь пожалуйста кто так летал. Где поменять валюту чтоб расплатиться с таксистами. Где жили в Андижане? Собираюсь в этом году полететь через Ош в Андижан, только не знаю как мне добраться из аэропорта Ош в Андижан. Что меня ждет на границе, отпишитесь пожалуйста кто так летал. Где поменять валюту чтоб расплатиться с таксистами. Спокойно летите и все. В аэропорту есть обменники, при выходе с аэропорта Ош куча таксистов, которые довезут прямо до границу Узбекистана в Андижан. Нет проблем, летал я и очень многие летают. Главное паспорт какой, Российский? Если по узбекскому начнут вынуждать на дачу денег. И главное билеты почти в 2 раза, дешевле чем в Хавошке. Прямые рейсы есть с Питера и Мск. Где жили в Андижане? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4-July 07 Из: Питер Пользователь №: 41443 ![]() |
Собираюсь в этом году полететь через Ош в Андижан, только не знаю как мне добраться из аэропорта Ош в Андижан. Что меня ждет на границе, отпишитесь пожалуйста кто так летал. Где поменять валюту чтоб расплатиться с таксистами. Спокойно летите и все. В аэропорту есть обменники, при выходе с аэропорта Ош куча таксистов, которые довезут прямо до границу Узбекистана в Андижан. Нет проблем, летал я и очень многие летают. Главное паспорт какой, Российский? Если по узбекскому начнут вынуждать на дачу денег. И главное билеты почти в 2 раза, дешевле чем в Хавошке. Прямые рейсы есть с Питера и Мск. Где жили в Андижане? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 14-October 10 Пользователь №: 73409 ![]() |
Вылетают из Санкт-Петербурга, паспорт узбекский. Мне в Андижане до пятачке где таксисты едут в стороны Нарынской области.
А где деньги будут вымогать? И много ли надо готовить? То что билеты не дорогие это конечно большой плюс, но не будут ли долго держать на границе? А что с обменом денег в Узбекистане, так же меняют на базаре? Просто я слышала что всех обязывают в банке менять. |
|
|
|
![]()
|
|
Вылетают из Санкт-Петербурга, паспорт узбекский. Мне в Андижане до пятачке где таксисты едут в стороны Нарынской области. А где деньги будут вымогать? И много ли надо готовить? То что билеты не дорогие это конечно большой плюс, но не будут ли долго держать на границе? А что с обменом денег в Узбекистане, так же меняют на базаре? Просто я слышала что всех обязывают в банке менять. На границе Узбекистана будут вымогать да и на киргизской тоже. тыс 5 рублями. До Пятачка в Нарын там уже в Узбекистане поинтересуетесь у водителей. А менять в банке можно в Узе. курс почти одинаковый с базарным |
|
|
|
![]()
|
|
Вылетают из Санкт-Петербурга, паспорт узбекский. Мне в Андижане до пятачке где таксисты едут в стороны Нарынской области. А где деньги будут вымогать? И много ли надо готовить? То что билеты не дорогие это конечно большой плюс, но не будут ли долго держать на границе? А что с обменом денег в Узбекистане, так же меняют на базаре? Просто я слышала что всех обязывают в банке менять. На границе Узбекистана будут вымогать да и на киргизской тоже. тыс 5 рублями. До Пятачка в Нарын там уже в Узбекистане поинтересуетесь у водителей. А менять в банке можно в Узе. курс почти одинаковый с базарным Я правильно поняла, они будут вымогать 5000 рублей российскими? Это же очень дорого. А не дать можно?. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно поняла, они будут вымогать 5000 рублей российскими? Это же очень дорого. А не дать можно?. Можно попробовать, может и подешевле будет.. Вот интересно, а не дать денег нельзя? Что разве меня не выпустят в Узбекистан? Просто мне не понятно за что надо давать деньги пограничнику? |
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно поняла, они будут вымогать 5000 рублей российскими? Это же очень дорого. А не дать можно?. Можно попробовать, может и подешевле будет.. Вот интересно, а не дать денег нельзя? Что разве меня не выпустят в Узбекистан? Просто мне не понятно за что надо давать деньги пограничнику? За то что это Узбекистан. И Вы с узбекским паспортом. Не забывайте, найдут до чего докопаться. Вот если бы у вас был красный паспорт, то другое дело.. |
|
|
|
![]()
|
|
Полетела я через Ош в Узбекистан, границу прошла спокойно. Никаких вымогательств не было.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th January 2021 - 11:10 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.