![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 70595 ![]() |
Сержи, предлагаю идею... как раз для нашей партии.... "даешь бесплатные биотуалеты всегда и везде!!!"......... Я не шучу... у меня от Москвы очень неприятный осадок в виде аромата зловоний в любом мало-мальски укромном уголке... ужас... поэтому надо бороться за чистоту московских улиц
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проходя мимо - проходи... Группа: Пользователи Сообщений: 3806 Регистрация: 13-January 06 Из: Самарская губерния Пользователь №: 11275 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
Сержи, предлагаю идею... как раз для нашей партии.... "даешь бесплатные биотуалеты всегда и везде!!!"......... Я не шучу... у меня от Москвы очень неприятный осадок в виде аромата зловоний в любом мало-мальски укромном уголке... ужас... поэтому надо бороться за чистоту московских улиц что хотеть от города, в центре которого располагается могильник?! |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() И только небо тебя поманит синим взмахом её крыла... Группа: Существует в реале Сообщений: 12139 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 29638 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2314 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 63655 ![]() |
Цитата Надо меньше есть Ничего, Свет, все идет к этому. Слышал, будут вводить продуктовые карточки.... цены на продукты почти запредельные! НУ И НА ТУВАЛЕТЫ ПОДОРОЖЕ... ВСЕ-ТАКИ ВЕДЬ переработанный продукт =) |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2314 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 63655 ![]() |
что хотеть от города, в центре которого располагается могильник?! Смотрел краем уха вчерашний выпуск бессмертного "Человек и беззаконие" ..........так там просит ведущий, чтобы этот могильник превратили в еще более могильный могильник. Там предложили "вождя" прямо на месте мавзалея ЗАКОПАТЬ.... форменно закопать под землю с плитой. В общем было ахово, а предложили "еще лучше". Какая богатая у людей фантазия на тему трупа. Вот раньше были... недалекие люди... умирал... просто хоронили. А теперь - столько вариантов! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 12:59 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.