![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1566 Регистрация: 25-March 06 Из: Израиль Пользователь №: 15968 ![]() |
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приехать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд .
Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въехать по гостевой или по туристической ? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 39680 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приехать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд . Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въехать по гостевой или по туристической ? Какая разница ? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60997 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6772 Регистрация: 31-August 07 Из: Южный берег Cв-Лаврентия Пользователь №: 45140 ![]() |
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приехать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд . Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въехать по гостевой или по туристической ? Позвоните в консульство,вам там объяснят всё ,что необходимо...для получения визы. Если у Вас в Ташкенте остались родственники или друзья,можете попросить их сделать вам вызов...по приезду в течении 3 дней прописаться у них. По туристической - нужно жить в гостинице... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1566 Регистрация: 25-March 06 Из: Израиль Пользователь №: 15968 ![]() |
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приехать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд . Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въехать по гостевой или по туристической ? Позвоните в консульство,вам там объяснят всё ,что необходимо...для получения визы. Если у Вас в Ташкенте остались родственники или друзья,можете попросить их сделать вам вызов...по приезду в течении 3 дней прописаться у них. По туристической - нужно жить в гостинице... Я один раз звонила и разговаривала с консулом правда давно это было откажись от гражданство и заплати за это деньги хотя я уехала 1994 году и у меня нету двойного гражданство за что я должна платить за воздух . По этому я написала может кто то уже знает новые правила с новым президентом |
|
|
|
![]()
|
|
![]() P.Eng. Группа: Пользователи Сообщений: 13522 Регистрация: 17-January 06 Из: Best place on earth Пользователь №: 11544 ![]() |
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приэать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд . Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въэать по гостевой или по туристической ? Позвоните в консульство,вам там объяснят всё ,что необходимо...для получения визы. Если у Вас в Ташкенте остались родственники или друзья,можете попросить их сделать вам вызов...по приезду в течении 3 дней прописаться у них. По туристической - нужно жить в гостинице... Я один раз звонила и разговаривала с консулом правда давно это было откажись от гражданство и заплати за это деньги хотя я уэала 1994 году и у меня нету двойного гражданство за что я должна платить за воздух . По этому я написала может кто то уже знает новые правила с новым президентом 1. Вы где были прописанны на 1 Января 1992 года? 2. У вас когда-либо был узбекский паспорт? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5787 Регистрация: 14-January 06 Из: г.Тольятти Пользователь №: 11356 ![]() |
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приэать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд . Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въэать по гостевой или по туристической ? Позвоните в консульство,вам там объяснят всё ,что необходимо...для получения визы. Если у Вас в Ташкенте остались родственники или друзья,можете попросить их сделать вам вызов...по приезду в течении 3 дней прописаться у них. По туристической - нужно жить в гостинице... Я один раз звонила и разговаривала с консулом правда давно это было откажись от гражданство и заплати за это деньги хотя я уэала 1994 году и у меня нету двойного гражданство за что я должна платить за воздух . По этому я написала может кто то уже знает новые правила с новым президентом 1. Вы где были прописанны на 1 Января 1992 года? 2. У вас когда-либо был узбекский паспорт? Применю к себе 1.В Таше 2.Нет Иии? А что,реально,теперь просто так в Таш не прилететь??? Если я в Тольятти ,то где оформлять визу? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 39680 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приэать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд . Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въэать по гостевой или по туристической ? Позвоните в консульство,вам там объяснят всё ,что необходимо...для получения визы. Если у Вас в Ташкенте остались родственники или друзья,можете попросить их сделать вам вызов...по приезду в течении 3 дней прописаться у них. По туристической - нужно жить в гостинице... Я один раз звонила и разговаривала с консулом правда давно это было откажись от гражданство и заплати за это деньги хотя я уэала 1994 году и у меня нету двойного гражданство за что я должна платить за воздух . По этому я написала может кто то уже знает новые правила с новым президентом 1. Вы где были прописанны на 1 Января 1992 года? 2. У вас когда-либо был узбекский паспорт? 1 в Ташкенте 2 нет был с красной обложкой и написано СССР Эти вопросы мне тоже задавал консул и сказал с зелёным паспортом такая .... цена а с красным паспортом .... другая цена но платить надо и отказываться от гражданства а ещё писать заявление в трёх экземпляре на имя президента Узбекистана и ждать когда он его подпишет ( а это событии происходит один раз в год ) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приэать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд . Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въэать по гостевой или по туристической ? Позвоните в консульство,вам там объяснят всё ,что необходимо...для получения визы. Если у Вас в Ташкенте остались родственники или друзья,можете попросить их сделать вам вызов...по приезду в течении 3 дней прописаться у них. По туристической - нужно жить в гостинице... Я один раз звонила и разговаривала с консулом правда давно это было откажись от гражданство и заплати за это деньги хотя я уэала 1994 году и у меня нету двойного гражданство за что я должна платить за воздух . По этому я написала может кто то уже знает новые правила с новым президентом 1. Вы где были прописанны на 1 Января 1992 года? 2. У вас когда-либо был узбекский паспорт? 1 в Ташкенте 2 нет был с красной обложкой и написано СССР Эти вопросы мне тоже задавал консул и сказал с зелёным паспортом такая .... цена а с красным паспортом .... другая цена но платить надо и отказываться от гражданства а ещё писать заявление в трёх экземпляре на имя президента Узбекистана и ждать когда он его подпишет ( а это событии происходит один раз в год ) Обычный развод. Вы могли получить гражданство Уза, написав заявление на получение зеленого паспорта. Только так ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() P.Eng. Группа: Пользователи Сообщений: 13522 Регистрация: 17-January 06 Из: Best place on earth Пользователь №: 11544 ![]() |
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приэать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд . Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въэать по гостевой или по туристической ? Позвоните в консульство,вам там объяснят всё ,что необходимо...для получения визы. Если у Вас в Ташкенте остались родственники или друзья,можете попросить их сделать вам вызов...по приезду в течении 3 дней прописаться у них. По туристической - нужно жить в гостинице... Я один раз звонила и разговаривала с консулом правда давно это было откажись от гражданство и заплати за это деньги хотя я уэала 1994 году и у меня нету двойного гражданство за что я должна платить за воздух . По этому я написала может кто то уже знает новые правила с новым президентом 1. Вы где были прописанны на 1 Января 1992 года? 2. У вас когда-либо был узбекский паспорт? 1 в Ташкенте 2 нет был с красной обложкой и написано СССР Эти вопросы мне тоже задавал консул и сказал с зелёным паспортом такая .... цена а с красным паспортом .... другая цена но платить надо и отказываться от гражданства а ещё писать заявление в трёх экземпляре на имя президента Узбекистана и ждать когда он его подпишет ( а это событии проишодит один раз в год ) 3. Когда вы уезжали из Узбекистана в 1994 году в пакете документов израильского посольства какое гражданство указывали? Вы понимаете что в 1994 году Советского Союза не было, и гражданство не могло быть... |
|
|
|
![]()
|
|
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приэать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд . Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въэать по гостевой или по туристической ? Позвоните в консульство,вам там объяснят всё ,что необходимо...для получения визы. Если у Вас в Ташкенте остались родственники или друзья,можете попросить их сделать вам вызов...по приезду в течении 3 дней прописаться у них. По туристической - нужно жить в гостинице... Я один раз звонила и разговаривала с консулом правда давно это было откажись от гражданство и заплати за это деньги хотя я уэала 1994 году и у меня нету двойного гражданство за что я должна платить за воздух . По этому я написала может кто то уже знает новые правила с новым президентом 1. Вы где были прописанны на 1 Января 1992 года? 2. У вас когда-либо был узбекский паспорт? 1 в Ташкенте 2 нет был с красной обложкой и написано СССР Эти вопросы мне тоже задавал консул и сказал с зелёным паспортом такая .... цена а с красным паспортом .... другая цена но платить надо и отказываться от гражданства а ещё писать заявление в трёх экземпляре на имя президента Узбекистана и ждать когда он его подпишет ( а это событии проишодит один раз в год ) 3. Когда вы уезжали из Узбекистана в 1994 году в пакете документов израильского посольства какое гражданство указывали? Вы понимаете что в 1994 году Советского Союза не было, и гражданство не могло быть... не помню честно и где эти документов найдёшь столько лет прошло |
|
|
|
![]()
|
|
Помогите ! С новыми правелами в въезд В Ташкент . Я хочу приэать в госи в Ташкент мне ещё нету 55 лет что бы получить без вызовый въезд . Может кто то уже интересовался как теперь будет проходить вся это процедура для получение визы ? И как лучше въэать по гостевой или по туристической ? Позвоните в консульство,вам там объяснят всё ,что необходимо...для получения визы. Если у Вас в Ташкенте остались родственники или друзья,можете попросить их сделать вам вызов...по приезду в течении 3 дней прописаться у них. По туристической - нужно жить в гостинице... Я один раз звонила и разговаривала с консулом правда давно это было откажись от гражданство и заплати за это деньги хотя я уэала 1994 году и у меня нету двойного гражданство за что я должна платить за воздух . По этому я написала может кто то уже знает новые правила с новым президентом 1. Вы где были прописанны на 1 Января 1992 года? 2. У вас когда-либо был узбекский паспорт? 1 в Ташкенте 2 нет был с красной обложкой и написано СССР Эти вопросы мне тоже задавал консул и сказал с зелёным паспортом такая .... цена а с красным паспортом .... другая цена но платить надо и отказываться от гражданства а ещё писать заявление в трёх экземпляре на имя президента Узбекистана и ждать когда он его подпишет ( а это событии проишодит один раз в год ) 3. Когда вы уезжали из Узбекистана в 1994 году в пакете документов израильского посольства какое гражданство указывали? Вы понимаете что в 1994 году Советского Союза не было, и гражданство не могло быть... не помню честно и где эти документов найдёшь столько лет прошло В связи с тем что отменили указ можно тему закрывать. Если вам консул Узбекистана обяснял что и как, не думаю что вы здесь узнаете больше... |
|
|
|
![]()
|
|
[В связи с тем что отменили указ можно тему закрывать.
Если вам консул Узбекистана обяснял что и как, не думаю что вы здесь узнаете больше... [/quote] Я думая что вы правы указ отменили тему надо закрыть . Новый президент ещё не понял какой приход валюты от потерял , а таких как я много из принципа не едут платить дармоедам которые сидят в посольствах и вымогают деньги за воздух не хочу |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 09:50 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.