![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 15 Пользователь №: 118609 ![]() |
Добрый день,
ситуация следующая: Я гражданка Узбекистана, лечу в Ташкент с ребенком иностранцем. Так как ему необходимо будет получить регистрацию ОВИР или регистрацию в гостинице, не подскажите ли, в каких гостиницах можно будет договориться (купить у них бланк ) и сделать ребенку регистрацию. Черт побери, платить по 20 баксов в день за гсотиницу я не в состоянии, сделать регистрацию у родственников довольно проблемотично, они живут в области, мне необходимо первые несколько дней остановиться в Таше. Если кто-нибудь может сделать регистрацию в Ташкенте за небольшую плату, дайте знать, пожалуйта. Обшарила весь интернет, вариантов - ноль! Сижу и фигею, даже в Таджикистане, нет такой долбанной штуки как регистрация, первый месяц, если ты турист, живи где хочешь, хоть на улице, регистрацию никто не спросит! помогите плиз! может кто знает, может у кого знакомые в гостинице работают, пожалуйста не проходите мимо моего поста. Спасибо заранее |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-March 10 Пользователь №: 70054 ![]() |
Добрый день, ситуация следующая: Я гражданка Узбекистана, лечу в Ташкент с ребенком иностранцем. Так как ему необходимо будет получить регистрацию ОВИР или регистрацию в гостинице, не подскажите ли, в каких гостиницах можно будет договориться (купить у них бланк ) и сделать ребенку регистрацию. Черт побери, платить по 20 баксов в день за гсотиницу я не в состоянии, сделать регистрацию у родственников довольно проблемотично, они живут в области, мне необходимо первые несколько дней остановиться в Таше. Если кто-нибудь может сделать регистрацию в Ташкенте за небольшую плату, дайте знать, пожалуйта. Обшарила весь интернет, вариантов - ноль! Сижу и фигею, даже в Таджикистане, нет такой долбанной штуки как регистрация, первый месяц, если ты турист, живи где хочешь, хоть на улице, регистрацию никто не спросит! помогите плиз! может кто знает, может у кого знакомые в гостинице работают, пожалуйста не проходите мимо моего поста. Спасибо заранее ребенок ваш? если да, то до 16 лет регистрации не требуется. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 15 Пользователь №: 118609 ![]() |
[/quote]
ребенок ваш? если да, то до 16 лет регистрации не требуется. [/quote] Да, ребенку 2 с половиной года. Спасибо болльшое, я этого не знала! |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-March 10 Пользователь №: 70054 ![]() |
вот выдержка из закона:
http://lex.uz/pages/GetAct.aspx?lact_id=513096#513646 Цитата II. Прописка иностранных граждан, временно пребывающих в Республике Узбекистан
11. Временно пребывающие в Республике Узбекистан иностранные граждане проживают на территории Республики Узбекистан по национальным паспортам на основании временной прописки. Национальные паспорта представляются для временной прописки по прибытии в пункт назначения в течение трех суток, исключая праздничные и выходные дни. (пункт 11 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 16 апреля 1999 г., № 178) 12. Освобождаются от временной прописки: а) главы государств и правительств зарубежных стран, члены парламентских и правительственных делегаций, прибывшие в республику по приглашениям Президента Республики Узбекистан, Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан, Кабинета Министров Республики Узбекистан, Совета Министров Республики Каракалпакстан, технический персонал этих делегаций, члены семей перечисленных лиц; б) лица, прибывшие в Республику Узбекистан по паспортам, выданным Организацией Объединенных Наций; в) иностранные граждане, не достигшие 16-летнего возраста; ... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 09:50 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.