![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72002 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13702 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 16384 ![]() |
Это даже не анекдот, ето диагноз ![]() Вы вновь начинаете хамить, друг мой. Я ведь ничего не придумала-всё можно прочесть. Понимаю, проще оскорбить, чем внятно ответить на мой вопрос- зачем вы анекдот об этом музыканте расположили рядом с темой о евреях.. Я не хамлю, я констатируют факт. Вы всегда и везде вставляете евреев. Например Собчак, или англосаксы, а рядышком слово - евреи. Болезнь? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 19140 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13702 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 16384 ![]() |
А вот почему вам везде мерещятся евреи.... ![]() Мне? Вы это сделали, а я опять виновата...забавно.... Что зделал? ))) Дав года назад когда начал учится на саксе, я выбрал как раз его и как теперь после этого с тобой мочиться? ![]() ну сейчас-то, по прошествии двух лет, Мурку сыграешь в РэйЧарльза? Спасиб))) Мурку начал разучивать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72002 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
Я не хамлю, я констатируют факт. И эта фраза, у таких как вы евреев закомплексованных- "соломинка", когда не знают как выкручиваться... Что зделал? ))) И это приём больше не работает, друг мой. Учитесь ни вопросом на вопрос отвечать, а прямо...без выкрутасов. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7900 Регистрация: 21-November 05 Из: St. Petersburg Пользователь №: 8695 ![]() |
Это даже не анекдот, ето диагноз ![]() Вы вновь начинаете хамить, друг мой. Я ведь ничего не придумала-всё можно прочесть. Понимаю, проще оскорбить, чем внятно ответить на мой вопрос- зачем вы анекдот об этом музыканте расположили рядом с темой о евреях.. Я не хамлю, я констатируют факт. Вы всегда и везде вставляете евреев. Например Собчак, или англосаксы, а рядышком слово - евреи. Болезнь? ![]() а ведь да, смешно даже ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не хамлю, я констатируют факт. И эта фраза, у таких как вы евреев закомплексованных- "соломинка", когда не знают как выкручиваться... Что зделал? ))) И это приём больше не работает, друг мой. Учитесь ни вопросом на вопрос отвечать, а прямо...без выкрутасов. Тролизм на высоте птичьего полёта ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 19140 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
евреи таки бывают разные. Одни из них вспоминают про евреев всуе, другие, - активно этому противостоят
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это даже не анекдот, ето диагноз ![]() Вы вновь начинаете хамить, друг мой. Я ведь ничего не придумала-всё можно прочесть. Понимаю, проще оскорбить, чем внятно ответить на мой вопрос- зачем вы анекдот об этом музыканте расположили рядом с темой о евреях.. Я не хамлю, я констатируют факт. Вы всегда и везде вставляете евреев. Например Собчак, или англосаксы, а рядышком слово - евреи. Болезнь? ![]() а ведь да, смешно даже ![]() Конечно смешно... ![]() И её подленькие коментарии про "нацисткие печи"... Ведь не все люди образованные и культурные. Таких "Касандр" можно использовать в низких целях.... |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7900 Регистрация: 21-November 05 Из: St. Petersburg Пользователь №: 8695 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
такие провокаторы как Касандра были зачинщиками еврейских погромов. Нет. Зачинщиками погромов всегда были такие, как Коломойский, Березовский, Троцкий, Ходорковский и прочие мошенники и воры....те, которыми, такие как вы евреи не просто восхищаетесь, а млеете от их талантов....... а в моем варианте тебе не нравится... А я выбираю, кто друг, а кто-враг. Раз благодарите, значит признаете что тролль. Какого уровня?))) Вы прокурор? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 02:15 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.