![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13702 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 16384 ![]() |
Раскажу ка я вам анекдот, про Америку! было бы так смешно, если не было бы так не понятно ![]() ![]() да погоди! ![]() ![]() Ну если ты не знаешь кто такой Чарли Паркер...... ![]() Но я предупреждал, анекдот американский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72002 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 19140 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Ну если ты не знаешь кто такой Чарли Паркер...... я даже Джорджа Бенсона знаю, и Маскарад слушал задолго до твоего отъезда ![]() Касяндра! Здесь ты можешь затролить злопыхателей до состояния размягчения мозжечка Сообщение отредактировал hoper - Nov 10 2014, 07:02 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 37673 Регистрация: 11-March 07 Из: Евразия Пользователь №: 34554 ![]() |
Раскажу ка я вам анекдот, про Америку! было бы так смешно, если не было бы так не понятно ![]() ![]() да погоди! ![]() ![]() Ну если ты не знаешь кто такой Чарли Паркер...... ![]() Но я предупреждал, анекдот американский ![]() Ты как всегда давишь интеллектом. Хорошо хоть юмором приправляешь. ![]() А то бы мог как в Collateral рассказать и про Майлза Дэвиса. Правда, финал там был не такой весёлый, зато какой американский. ![]() И без евреев?! Не порядок! ![]() Чарли Паркер.......... ![]() То, что Паркер еврей-это факт, раз он талантлив, ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72002 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 19140 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7900 Регистрация: 21-November 05 Из: St. Petersburg Пользователь №: 8695 ![]() |
затролить Не надо из меня искусственно делать то, чем я не являюсь, друг мой. Алекс ОА, по непонятной мне причине, связал сам, по собственному желанию- анекдот о Паркере с евреями. Отсюда и мои предположения. QA - Quality Assurance т.е. если не ошибаюсь )) |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13702 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 16384 ![]() |
Ну если ты не знаешь кто такой Чарли Паркер...... я даже Джорджа Бенсона знаю, и Маскарад слушал задолго до твоего отъезда ![]() Касяндра! Здесь ты можешь затролить злопыхателей до состояния размягчения мозжечка Дав года назад когда начал учится на саксе, я выбрал как раз его ![]() Не суди сторго, это было в начале пути ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sYGgv3UvkHc Сообщение отредактировал Aleks_QA - Nov 10 2014, 07:10 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 37673 Регистрация: 11-March 07 Из: Евразия Пользователь №: 34554 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
затролить Не надо из меня искусственно делать то, чем я не являюсь, друг мой. Алекс ОА, по непонятной мне причине, связал сам, по собственному желанию- анекдот о Паркере с евреями. Отсюда и мои предположения. С евреями я связал. своё присутсвие в этой теме, а Паркера с анекдотом об Aмерике. ![]() А вот почему вам везде мерещятся евреи.... ![]() Сообщение отредактировал Aleks_QA - Nov 10 2014, 07:18 PM |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
затролить Не надо из меня искусственно делать то, чем я не являюсь, друг мой. Алекс ОА, по непонятной мне причине, связал сам, по собственному желанию- анекдот о Паркере с евреями. Отсюда и мои предположения. QA - Quality Assurance т.е. если не ошибаюсь )) Indeed ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 02:39 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.