![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
Повод для ностальгии о прошлом в СССР – память о чистых и открытых отношениях: "Друзья остались там, а здесь их нет или почти нет".
http://www.inosmi.ru/history/20110103/165286012-print.html Вот такие вот комментарии http://smi2.ru/Wellda/c487636/?comm_id=1017197 Кто что думает о том чего нет? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() СОЛНЫШКО Группа: Существует в реале Сообщений: 18280 Регистрация: 9-January 06 Из: Красноярска Пользователь №: 11015 ![]() |
Повод для ностальгии о прошлом в СССР – память о чистых и открытых отношениях: "Друзья остались там, а здесь их нет или почти нет". http://www.inosmi.ru/history/20110103/165286012-print.html Вот такие вот комментарии http://smi2.ru/Wellda/c487636/?comm_id=1017197 Кто что думает о том чего нет? Люди были добрей.. родители наши молодыми.. мы моложе.. работа.. развлечения.. увлечения.. заняты были люди.. дети в частности.. злобствовать некогда было.. равнодушными никогда не были.. не боялись за детей.. не боялись сами в темноте ходить.. двери были открыты.. знали каждого по имени не только в доме.. но и тех кто на улице одной жил.. уверенность была в завтрашнем дне.. стабильность какая-никакая.. а сейчас.. не только не знаешь что будет завтра.. но и не угадаешь.. что сеймомент произойдет)) железные двери в подъезде.. входные в квартиру из железа.. на окнах решетки.. соседи по площадке друг друга не знают ребенка до 3 класса за руку в школу водила.. и встречала ее.. а школа в 2х шагах была.. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1321 Регистрация: 21-September 07 Из: mos-kva Пользователь №: 46346 ![]() |
Люди были добрей.. родители наши молодыми.. мы моложе.. работа.. развлечения.. увлечения.. заняты были люди.. дети в частности.. злобствовать некогда было.. равнодушными никогда не были.. не боялись за детей.. не боялись сами в темноте ходить.. двери были открыты.. знали каждого по имени не только в доме.. но и тех кто на улице одной жил.. уверенность была в завтрашнем дне.. стабильность какая-никакая.. а сейчас.. не только не знаешь что будет завтра.. но и не угадаешь.. что сеймомент произойдет)) железные двери в подъезде.. входные в квартиру из железа.. на окнах решетки.. соседи по площадке друг друга не знают ребенка до 3 класса за руку в школу водила.. и встречала ее.. а школа в 2х шагах была.. ОХ! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() СОЛНЫШКО Группа: Существует в реале Сообщений: 18280 Регистрация: 9-January 06 Из: Красноярска Пользователь №: 11015 ![]() |
и Ах что ах.. дети были заняты.. нет.. были и дворовые так сказать ребята.. но в основном своем.. дети учились в музыкалке.. кроме основной школы.. еще были ДСШ.. были кружки при школе.. во дворцах пионеров.. сейчас.. если бабок.. бабулек нет.. и маме с папой некогда... то.. сколько одноклассниц моей дочери по наклонной поехали.. началось с пива.. закончилось наркотиками.. суицидом.. да и писала уже.. если в Союзе.. закончил 10 классов и спокойно берут учеником.. и работай если учится не хочешь ..очно.. учись заочно.. а сейчас.. да плевать всем на детей.. а это поколение.. которым жить после нас.. |
|
|
|
![]()
|
|
что ах.. дети были заняты.. нет.. были и дворовые так сказать ребята.. но в основном своем.. дети учились в музыкалке.. кроме основной школы.. еще были ДСШ.. были кружки при школе.. во дворцах пионеров.. сейчас.. если бабок.. бабулек нет.. и маме с папой некогда... то.. сколько одноклассниц моей дочери по наклонной поехали.. началось с пива.. закончилось наркотиками.. суицидом.. да и писала уже.. если в Союзе.. закончил 10 классов и спокойно берут учеником.. и работай если учится не хочешь ..очно.. учись заочно.. а сейчас.. да плевать всем на детей.. а это поколение.. которым жить после нас.. Да согласен я полностью ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот между прочим некоторые размышления по поводу Школы
http://fritzmorgen.livejournal.com/362308.html "В прикреплённом к посту видео (у кого не грузится, вот ссылка) весело и наглядно, с отсылкой в историю, объясняется, зачем и почему школа делает из умных детей зашоренных тупиц." |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1321 Регистрация: 21-September 07 Из: mos-kva Пользователь №: 46346 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 45666 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 33245 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серкуёшь! Группа: Существует в реале Сообщений: 1166 Регистрация: 26-April 07 Из: RUS 77; жил в Хлебном Пользователь №: 37498 ![]() |
Понравилось И Комменты из шк сочинений: "...президентом России я никогда не стану из-за националистических убеждений и половой дискриминации... Президентом мира я тоже не стану, потому что президентом мира должен быть еврей, а не девушка татарско-кавказскиой нацинальности..." "...я бы обокрала всех депутатов, а потом бы устроила конец света. Деньги я бы раздала людям, чтобы порадовались напоследок..." "...я бы взвалила всю ответственность на премьер-министра и правительство, либо покончила с собой..." "...Запретила бы вступать в брак больше 4-х раз подряд..." "И никто бы меня потом не нашёл!" |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 74419 ![]() |
Люди, что с вами не так?! Вы плохо историю учили, не знаете, что СССР был фашистским государством, и в нем в любой точке истории было хреново, по-рабски? У вас ностальгия по прошлому?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 45666 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 74419 ![]() |
и где такую историю преподают? да что там историю... Мои родители жили, мои деды жили, знаем как было. В деталях. Помню как шушукались на кухне при Брежневе уже, не дай бог услышат, помню как при Андропове милиция ловила людей в магазинах и кино - как посмели нарушить трудовую дисциплину! Жопа была жизнь в совке. Выживали. О свободе и что она для человека делает не подозревали даже. |
|
|
|
![]()
|
|
да что там историю... Мои родители жили, мои деды жили, знаем как было. В деталях. Помню как шушукались на кухне при Брежневе уже, не дай бог услышат, помню как при Андропове милиция ловила людей в магазинах и кино - как посмели нарушить трудовую дисциплину! Жопа была жизнь в совке. Выживали. О свободе и что она для человека делает не подозревали даже. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 03:19 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.