![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 41214 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
Это случилось в четыре дня, было не понятно что делать, связь то появлялась , то исчезала..Вообщем, сообразил вызвал гаишек, приехали быстро, вызвали эвакуатор...Доехали на эвакуаторе до ближайшей стоянки, там поймали таксомЭна..и до Белгородской за 6 500...Цена, вообще-то смешная, так то..по Москве тудым-сюдым тыща...а тут 400 км....Ну спасибо, тому мужику. Сейчас еще едут, я думаю до Воронежа добрались уже, телефоны разрядились... ![]() Завтра, после завтра обратно к машине за вещами, ближний свет, ага... Рс. Отправляла ведь их на поезде...Но, что за беда, свой скарб тащить за собой. ![]() хвала богам, обошлось, и таксомэн нежадный попался ))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
Мда...никогда не верила, но сегодня...чуть родных не потеряла, Бог спас. Не пугай так! Бог всегда с нами! Муж вез бабушку с Пензы, забрали наконец-таки из дома престарелых, по дороге из Пензы в Белгородскую обл. к моим родителям, после Тамбова на скорости мост машинный в разнос, машина на попа...пипец, из стороны в сторону...отбойник спас, если бы , то в чистом поле валялись бы...бабушка сильно стукнулась головой, от скорой отказалась... ![]() по приезду поллитру обязательно...от нервов поможет...и спать завалиться страшно... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 51530 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12997 Регистрация: 7-January 06 Из: Lierneux Пользователь №: 10897 ![]() |
Муж вез бабушку с Пензы, забрали наконец-таки из дома престарелых, по дороге из Пензы в Белгородскую обл. к моим родителям, после Тамбова на скорости мост машинный в разнос, машина на попа...пипец, из стороны в сторону...отбойник спас, если бы , то в чистом поле валялись бы...бабушка сильно стукнулась головой, от скорой отказалась... ![]() так они еще в дороге, не приехали?.. у мужа хорошая реакция, справился... он, скорее всего за бабушку сильно перепугался Это случилось в четыре дня, было не понятно что делать, связь то появлялась , то исчезала..Вообщем, сообразил вызвал гаишек, приехали быстро, вызвали эвакуатор...Доехали на эвакуаторе до ближайшей стоянки, там поймали таксомЭна..и до Белгородской за 6 500...Цена, вообще-то смешная, так то..по Москве тудым-сюдым тыща...а тут 400 км....Ну спасибо, тому мужику. Сейчас еще едут, я думаю до Воронежа добрались уже, телефоны разрядились... ![]() Завтра, после завтра обратно к машине за вещами, ближний свет, ага... Рс. Отправляла ведь их на поезде...Но, что за беда, свой скарб тащить за собой. ![]() Света, как ваш муж и бабушка,доехали ,себя чувствуют |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14031 Регистрация: 7-September 11 Из: Москва-Ташкент Пользователь №: 102328 ![]() |
Мда...никогда не верила, но сегодня...чуть родных не потеряла, Бог спас. Не пугай так! Бог всегда с нами! Муж вез бабушку с Пензы, забрали наконец-таки из дома престарелых, по дороге из Пензы в Белгородскую обл. к моим родителям, после Тамбова на скорости мост машинный в разнос, машина на попа...пипец, из стороны в сторону...отбойник спас, если бы , то в чистом поле валялись бы...бабушка сильно стукнулась головой, от скорой отказалась... ![]() по приезду поллитру обязательно...от нервов поможет...и спать завалиться страшно... Ага)) так и сделали, ну там мамулька то их обогрела, теплом души. Спасибо))) Света, как ваш муж и бабушка,доехали ,себя чувствуют Спасибо, Иринка, всё хорошо. Добрались. Бабушка слабовата - старость.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
Мда...никогда не верила, но сегодня...чуть родных не потеряла, Бог спас. Не пугай так! Бог всегда с нами! Муж вез бабушку с Пензы, забрали наконец-таки из дома престарелых, по дороге из Пензы в Белгородскую обл. к моим родителям, после Тамбова на скорости мост машинный в разнос, машина на попа...пипец, из стороны в сторону...отбойник спас, если бы , то в чистом поле валялись бы...бабушка сильно стукнулась головой, от скорой отказалась... ![]() по приезду поллитру обязательно...от нервов поможет...и спать завалиться страшно... Ага)) так и сделали, ну там мамулька то их обогрела, теплом души. Спасибо))) Света, как ваш муж и бабушка,доехали ,себя чувствуют Спасибо, Иринка, всё хорошо. Добрались. Бабушка слабовата - старость.. ![]() это прекрасно колхоз! !!!...вся родня вместе...это хорошо...напои, накорми всех... детям мороженное, бабам шашлыки типа мяса, мужикам сугревательное и все будут счастливы по доброму завидую когда родни много...и встречаются всем всем благополучия @-}---- |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14031 Регистрация: 7-September 11 Из: Москва-Ташкент Пользователь №: 102328 ![]() |
это прекрасно колхоз! !!!...вся родня вместе...это хорошо...напои, накорми всех... детям мороженное, бабам шашлыки типа мяса, мужикам сугревательное и все будут счастливы по доброму завидую когда родни много...и встречаются всем всем благополучия @-}---- Спасибо, взаимно))) ![]() ![]() Только я то в Москве, а колхоз в колхозе, 650 верст к югу... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это прекрасно колхоз! !!!...вся родня вместе...это хорошо...напои, накорми всех... детям мороженное, бабам шашлыки типа мяса, мужикам сугревательное и все будут счастливы по доброму завидую когда родни много...и встречаются всем всем благополучия @-}---- Спасибо, взаимно))) ![]() ![]() Только я то в Москве, а колхоз в колхозе, 650 верст к югу... ![]() для долгожданной встречи не далеко...на выходные можно обернуться в два дня...это почти как Ташкент-Бухара вечером в пятницу на поезд (если есть таковой) и утром там уже (пардон, но я только Ташкент-Бухара знаю..он вечером из Ташкента выезжает, спишь в поезде а утром уже в Бухаре) я бы съездил. всем благополучия...наверняка созвонитесь. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21851 Регистрация: 13-August 08 Из: Израиль Афула Петах Тиква Пользователь №: 59106 ![]() |
опять, пятница, 13-ое...это завтра...
у нас аж две темы такие http://fromuz.com/forum/index.php?showtopic=29611 |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 03:23 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.