![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() #русофобиянещадитникого#все в едальник вложили#Не интересен# Группа: Пользователи Сообщений: 10530 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
Я не гражданин США. Мне пофигу байдены -небайдены... Мне важен океан, солнце, пляж...
А вот ты и вы все вместе сосeте у байдена. И 20 с лишним лет сосeте у путина... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 45913 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
Я не гражданин США. Мне пофигу байдены -небайдены... Мне важен океан, солнце, пляж... А вот ты и вы все вместе сосeте у байдена. И 20 с лишним лет сосeте у путина... ![]() ![]() ![]() ты сосал у еблана путина а теперь и байдена соси уж чо ![]() ![]() ![]() с пестим бегал - за трампусика теперь сосешь за ебанашку ![]() и вдруг не гражданин пиндосии ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() #русофобиянещадитникого#все в едальник вложили#Не интересен# Группа: Пользователи Сообщений: 10530 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
Психуешь? Нервный тик? Явно что-то с тобой не так... Разберись в себе...
Тебя замороженная курица покусала, чтоль? А? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 45913 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 57823 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
Третья по счёту российская вакцина (https://bit.ly/3oaRbCC) против коронавируса готова к регистрации. Как и Спутник V, вводить её будет необходимо за две процедуры с интервалом две недели. Центр им. Чумакова, производящий вакцину, ожидает получение документов уже в феврале. Выпускать будут по 7,5 млн доз ежегодно. Клинические испытания показывают формирование устойчивого иммунитета на 28-й день после первой вакцинации
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 02:08 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.