![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Никогда его не брошу, потому что он хороший! Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 18-June 06 Из: тутошние мы Пользователь №: 20012 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2904 Регистрация: -- Пользователь №: 282 ![]() |
как раз наоборот, раньше нам давали визы без проблем!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() akura Группа: Существует в реале Сообщений: 12323 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 49344 ![]() |
Кто-нибудь может объяснить что происходит вААще????!!!!!!!!!!!!! опять объяснять? ![]() wowab, вы периодически перегружаетесь под чистУю или всё-таки страдаете потерей памяти? (( насколько я помню, я вам уже раза три объяснял.. даже "на пальцах" показывал.. а вы всё спрашиваете одно и тоже.. одно и то же |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2904 Регистрация: -- Пользователь №: 282 ![]() |
А что собственно ты мне советовал - ехать с просроченным паспортом, в котором вида на жительства нет? Даже если предположить невозможное, что мне продлят этот паспорт, кто мне визу в него поставит? Да еще на другую фамилию?
Ты меня извени, но твои советы выглядят в лучшем случае издевательски. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() akura Группа: Существует в реале Сообщений: 12323 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 49344 ![]() |
что за бред вы несёте?!
когда это я вам что-то советовал? давайте ссылку в студию.. напомните, может я что-то забыл ![]() в зависимости от того, что именно из моего вам сказанного вы процитируете, я попробую перевести вам с русского на более понятный русский )) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() P.Eng. Группа: Пользователи Сообщений: 13522 Регистрация: 17-January 06 Из: Best place on earth Пользователь №: 11544 ![]() |
А что собственно ты мне советовал - эать с просроченным паспортом, в котором вида на жительства нет? Даже если предположить невозможное, что мне продлят этот паспорт, кто мне визу в него поставит? Да еще на другую фамилию? Ты меня извени, но твои советы выглядят в лучшем случае издевательски. А прописка в узбекском паспорте есть? По какому адресу? Там сейчас кто живет? |
|
|
|
![]()
|
|
А прописка в узбекском паспорте есть? По какому адресу? Там сейчас кто живет? да она выписана с узбекии.. у ней немецкое есть гражданство (со сменой фамилии) при действующем еще узбекском + с просроченным зеленым паспортом (на старую фамилию) .. полный букет короче ))) документы хоть на отказ и сданы но бумажки указа нет вот она уж который месяц добивается ответа и не понимает, что происходит и почему ей в немецкий паспорт не ставят узбекскую гостевую визу |
|
|
|
![]()
|
|
![]() P.Eng. Группа: Пользователи Сообщений: 13522 Регистрация: 17-January 06 Из: Best place on earth Пользователь №: 11544 ![]() |
А что собственно ты мне советовал - эать с просроченным паспортом, в котором вида на жительства нет? Даже если предположить невозможное, что мне продлят этот паспорт, кто мне визу в него поставит? Да еще на другую фамилию? Ты меня извени, но твои советы выглядят в лучшем случае издевательски. У вас пока в данный момент только один вариант: оформить узбекский паспорт на новую фамилию с постоновкой на учет в узбекском консулсьтве в Германии. Вам никто не даст визу в Узбекистан потому что вы все еше являетесь гражданином Узбекистана. Вы будете им являтся до выхода указа президента РУ о лишении вас гражданства. Когда это случится - только одному всевышнему известно. Вот когда, в будушем это случится, у вас будет только одно, немецкое гражданство. И только после этого вам можно будет обрашатся за визой в узбекское посольство. Вам теперь понятно? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Молчун Группа: Пользователи Сообщений: 2071 Регистрация: 1-December 06 Из: Немчурии Пользователь №: 28152 ![]() |
вы только когда с немецким гражданством пойдете в ауслендербехёрду просить ауфентхальт, сразу предупредите, что вы человек здоровый.. просто этого требует узбекское посольство, чтобы разрешить въехать на территорию страны, гражданином которой вы являетесь ![]() только медленно объясняйте, а то могут не догнать вид на жительство при наличии гражданства, никто не поставит, как вы не объясняйте. даже не пытайтесь объяснить, это будет звучать по крайне мере смешно |
|
|
|
![]()
|
|
У вас пока в данный момент только один вариант: оформить узбекский паспорт на новую фамилию с постоновкой на учет в узбекском консулсьтве в Германии. . Вы видели список документов на новый паспорт? .Справка о неимении другого гражданства!!! . А когда я спрашивала что происходит, имела ввиду не себя, давно уже все ясно. Почему Ташкент молчит? Почему не выходит этот Указ о нашем выходе? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4450 Регистрация: 25-July 06 Из: Москва Пользователь №: 21983 ![]() |
Вы видели список документов на новый паспорт? .Справка о неимении другого гражданства!!! Так это справедливо для тех у кого нет второго гражданства!!!! Вы же пишете, что второе граждансвто имеете и в доказательство прилагаете копию псапорта, однако в соответствии со статьей 10 Закона "О гражданстве РУз" Ваше немецкое гражданство не признается и Вы по-прежнему являетесь гражданином РУз, не имеющим документа удостоверяющего личность. |
|
|
|
![]()
|
|
а что делать с этим пунктом?
4. В паспорте должно быть действительное разрешение на пребывание в ФРГ (Aufenthaltserlaubnis). При отсутствии или просрочке этого разрешения представляется оригинал справки из Auslaenderbehoerde, о наличии у гражданина разрешения на пребывание в ФРГ (Bescheinigung ueber Beantragung der Aufenthaltserlaubnis). Если по отношению заявителя не предусмотрена такая процедура, то необходимо получить из Ausl?nderbeh?rde справку о том, что «по предоставлению нового паспорта будет выдано разрешение на пребывание». Представляемые справки должны быть заверены в Bezirks- либо Regierungspraesidium и переведены на русский язык. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4450 Регистрация: 25-July 06 Из: Москва Пользователь №: 21983 ![]() |
а что делать с этим пунктом? 4. В паспорте должно быть действительное разрешение на пребывание в ФРГ (Aufenthaltserlaubnis). При отсутствии или просрочке этого разрешения представляется оригинал справки из Auslaenderbehoerde, о наличии у гражданина разрешения на пребывание в ФРГ (Bescheinigung ueber Beantragung der Aufenthaltserlaubnis). Если по отношению заявителя не предусмотрена такая процедура, то необходимо получить из Ausl?nderbeh?rde справку о том, что «по предоставлению нового паспорта будет выдано разрешение на пребывание». Представляемые справки должны быть заверены в Bezirks- либо Regierungspraesidium и переведены на русский язык. А что интересно Вы будете делать, если к примеру в в списке будет указано свидетельство о разводе (при том, что Вы женаты)? |
|
|
|
![]()
|
|
А что интересно Вы будете делать, если к примеру в в списке будет указано свидетельство о разводе (при том, что Вы женаты)? Если в списке будет свидетельство о разводе, значит нужно разводится. ![]() Если в списке будет свидетельство о браке, значик надо будет заключит брак. ![]() Если в списке будет свидетельство о рождении, значит надо будет рожать. ![]() Если в списке будет свидетельство о смерти, значит надо. . . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что делать с этим пунктом? 4. В паспорте должно быть действительное разрешение на пребывание в ФРГ (Aufenthaltserlaubnis). При отсутствии или просрочке этого разрешения представляется оригинал справки из Auslaenderbehoerde, о наличии у гражданина разрешения на пребывание в ФРГ (Bescheinigung ueber Beantragung der Aufenthaltserlaubnis). вы что действительно не понимаете? у вас этим разрешением является паспорт гражданина германии там в узбекском консульстве они не имеют права не принять документы у вас на продление действия паспорта, также на изменение фамилии, несмотря на то что вы подали документы на отказ.. потому что вы еще являетесь гражданкой узбекистана есть правда одно но! я вам о нем уже говорил.. нужно хорошенько подумать, кому больше этот геморой с обменом паспорта НЕ нужен!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 02:14 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.