![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гебефренный СионистЪ Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 27-December 08 Из: VIP Палата Пользователь №: 61752 ![]() |
Открыл тему не шутки ради, прискорбно смотреть как нашего бывшего соотечественника с твердой гражданской позицией высказывающего свои мысли постоянно преследуют и изолируют от общения (я не обсуждаю сейчас, просто констатирую, это не запрещено).
Человек говорит со знанием дела, без бравады, цинизма и идиотских шуток, делится своими наблюдениями, фактами, мыслями. Откуда такая боязнь у некоторых пользователей сайта слышать правду? Или, тем более, если они считают его посты вымыслом? Мне и не только мне Халзана читать интересно и я выступаю за введение иммунитета для таких пользователей. С уважением Боня. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гебефренный СионистЪ Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 27-December 08 Из: VIP Палата Пользователь №: 61752 ![]() |
ХАЛЗАН мы с тобой одной крови! Не сдавайся! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAD BOY Группа: Пользователи Сообщений: 7493 Регистрация: 11-July 07 Из: Gringolandia Пользователь №: 41832 ![]() |
Открыл тему не шутки ради, прискорбно смотреть как нашего бывшего соотечественника с твердой гражданской позицией высказывающего свои мысли постоянно преследуют и изолируют от общения (я не обсуждаю сейчас, просто констатирую, это не запрещено). Человек говорит со знанием дела, без бравады, цинизма и идиотских шуток, делится своими наблюдениями, фактами, мыслями. Откуда такая боязнь у некоторых пользователей сайта слышать правду? Или, тем более, если они считают его посты вымыслом? Мне и не только мне Халзана читать интересно и я выступаю за введение иммунитета для таких пользователей. С уважением Боня. Просто этот форум определённой направленности. Одним дозволяется тролить и хаять СССР, Россию, Европу и США, но не дай Бог кто-то скажет что-то про маленькую ближневосточную страну с названием Израиль, то это будет оскорблением и провокацией. Холзану вообще там тяжело приходится. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 06:35 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.