![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_latifa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! я училась с 94 по 2003год! Классный руководитель в начальных классах была Тамара Викторовна! а с пятого класса Наталья Владимировна! Зовут меня Женя фамилия Шалабат, сейчас уже Федорова! отзовитесь кто меня знает! Сейчас я в москве! уже как 3 года! жила на 18 квартале в 34 доме! пишите вот моя ася 211-884-394! и скайп modmuassele!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-November 05 Из: Ташкент Пользователь №: 8885 ![]() |
Жень привет, я-твоя бывшая соседка по 34-му дому. Но, к сожалению, я тебя не помню.
Ты в каком подъезде жила или может у тебя сестра или брат имеются? Я жила в последнем подъезде на втором этаже. Не знаю, помнишь ты меня или нет. Но было бы интересно обзавестись соратниками по 34-му двору... ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_latifa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сестер братьев нет! Жила во втором подъезде на 2 этаже! Заходи на майл.ру в мой мир! там много кого можно найти!!
![]() |
|
|
|
Гость_oxanasayapina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Я закончила 257 школу в 1992 году. Классный руководитель была Маринна Аллахвердиевна. Ищу всех кто выпускался в этом году. Мой одноклассницы-Женя Жихарева,Юля Добровольская,Наташа Копейкина, Лида Сологубова и другие. ![]() МЕНЯ ЗОВУТ ОКСАНА.ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ 257 В 1991 ГОДУ.ЗНАЮ КОПЕЙКИНУ НАТАШУ.ЕЗДИЛА К НЕЙ В ГОСТИ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ. ВОТ ЕЕ MAIL bondnatali@mail.ru |
|
|
|
Гость_gamiltonian7_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Всем! Нет тут случано никого с 19кв 11дома? Самое ближнее что я читал здесь был 12 дом. Помню со двора Никифорова Дениса, Борисова Дениса, Кукарева Станислава, Каюмова Оскара и Тимура, Максимович Наташу, Ярцеву Инну и Таю, Вову, Арсена, Антона, Рыжего, Славяна ( сын домкома), Кахромона, Даврона. Кто нибудь знает про них что-нибудь? Я сам не учился никогда в 257 (в 250й учился), но большинство из ребят перечисленных выше учились там.
Спасибо! |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-July 08 Пользователь №: 58724 ![]() |
Народ добрый день!!!!!!!! Яжил по адресу Юнус-Абад квартал 19 дом 12 кв 68.
Учился 257 школе до 5 класса с 1988-1994.Классная была Тамара Викторовна. В 5 Как звали не помню помню что была учительница Английского языка. И по математике была учительница просто супер. Со мной учились Олеся Ковичко, Лена Тараканова, Мухтаров Сухроп блин больше не помню!!!1 Во дворе гуляли вместе Слава Кочергин, Васильчеков Алеша, Пыпин Андрей, два барта Вовка И Антон (жили в 6 подъезде дома 12 на первом этаже 67 кв) Меня зовут Вахромеев Дима Сообщение отредактировал zebr - Jul 17 2008, 12:08 PM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-July 08 Пользователь №: 58724 ![]() |
Народ а кто нить знает судьбу Тамары Викторовны???????????????????7777777
|
|
|
|
![]()
|
|
а вокруг тишина
|
|
|
|
Гость_Orhideika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет народ. Выпуск 1992года 11 в, отзовитесь. Что всем облом в одноклассники зайти. Я жила на 19 кв. В 12 доме, наташа вахрамеева. Ищу Дьякову Нату, Шокорову Вику, Лялюга Ларису, Полукарову Сашу, Семакину Инну, мы с одного дома. А с 11 Антонову Нату.Рядом в девятиэтажке Айдарбекову Динару или Айшу, Кочедыкову Ольгу. Славка Навалихин,Федунов Витя,вы в Таше?Женьке Пан(Славкиному брату) респект,силен в семейных делах. Кто помнит Глобенко Инку, маякните мне на одноклассниках, ей передам. Братишка привет.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23-February 07 Из: France Marseille Пользователь №: 33463 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23-February 07 Из: France Marseille Пользователь №: 33463 ![]() |
on tam vo 2 ryadu chetvertij ,esli schitat sprava nalevo
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я училась в 1 "Г" с 91 по 92г. Первым классным руководителем была Фарида Самигулаевна, а потом она ушла в дикрет. Если кто-то себя узнал напишите мне! Борисова Ольга. Privet!V nizhnem ryadu,2 sprava,eto moya sestrenka Venera Tabisheva.Ona sejchas jivet v Tal'yatti (Rossiya),zamujem i y nee dochka. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мда не так много народу посещают етот сай!!!! А где сейчас твоий брат!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
On poka eshhe v Tashkente. A narodu zdes,da,valom....
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да что за фигня ни тут ни в одноклассниках ни кого нет!!!! Что интернета ни укого нет что ль
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2021 - 05:57 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.