![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16078 Регистрация: 23-October 11 Пользователь №: 105466 ![]() |
кураторство темы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10809 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель солнечных зайчиков... Группа: Существует в реале Сообщений: 21903 Регистрация: 22-October 06 Из: Москва Пользователь №: 25743 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Попрошу отнестись к моей теме с пониманием и не делать из нее поле для конспиративных и иных игр, поисков троллей, неких мальчиков и неких Сержи. Если она кажется вам смешной и забавной, лучше пойдите мимо. Уважаемая kovaleva, я не всегда имею возможность сидеть круглые сутки у компа. Если человек не ответил на n-ое количество постов в течение краткого момента времени, это не значит, что он бросил тему или троллит и пытается вас развести и каким-то образом обидеть. С уважением, Урсула. ЗЫ: Я вообще туда попала-то? На этом форуме хорошо знают узбеков, их традиции и мировоззрение? Подарите мужской парфюм и не парьтесь...... (узбеки - тоже люди) |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-February 14 Пользователь №: 113828 ![]() |
Решив прикупить для подарка понравившемуся узбеку пчак помните: Узбек с ножом менее дружелюбен узбека без ножа! ![]() Не поняла.. Это опять шутка? Что ж он нас тогда в столовой не зарЭзал? Потому что ножи пластиковые? Цитата уважаемая Урсула, мне тема кажется выдуманной. И пусть каждый останется при своем мнении. smile.gif И что мне надо сейчас сделать? Я убедительно прошу вас не засирать тему и не флудить, даже если ситуация кажется ВАМ комичной и забавной. Цитата только в случаях, когда речь идет о холодном оружии. О холодном оружии речи не шло. Его я не рассматриваю. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10459 Регистрация: 17-December 06 Из: 152 региона Пользователь №: 29221 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 43450 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-February 14 Пользователь №: 113828 ![]() |
Цитата Подарите мужской парфюм и не парьтесь...... (узбеки - тоже люди) Нет, это не то. Парфюм может не понравиться, человек может не пользоваться парфюмом вообще. Да и подарок такой.. ну для славян во всяком случае - стандартный. Мне понравилось описание ножа в качестве подарка узбеку- о том, что такой подарок служит символом глубокого уважения. Вот это мне надо продемонстрировать - что я его уважаю, а не просто так что-то с чего-то дарю. Теперь осталось выяснить у знающих людей, действительно ли это так. Я убедительно прошу вас не засирать тему и не флудить, даже если ситуация кажется ВАМ комичной и забавной. аккуратней со словами Я называю вещи своими именами. Именно то, что вы выделили синим цветом, вы и пытаетесь сделать с моей темой. Цитата мое мнение: тема какая-то "левая", что-то тут не то Ну а по теме "нож в подарок узбеку" есть что сказать?? Или дальше будем играть в Шерлока Холмса и в теорию заговора? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 43450 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Цитата Подарите мужской парфюм и не парьтесь...... (узбеки - тоже люди) Нет, это не то. Парфюм может не понравиться, человек может не пользоваться парфюмом вообще. Да и подарок такой.. ну для славян во всяком случае - стандартный. Мне понравилось описание ножа в качестве подарка узбеку- о том, что такой подарок служит символом глубокого уважения. Вот это мне надо продемонстрировать - что я его уважаю, а не просто так что-то с чего-то дарю. Теперь осталось выяснить у знающих людей, действительно ли это так. Я убедительно прошу вас не засирать тему и не флудить, даже если ситуация кажется ВАМ комичной и забавной. аккуратней со словами Я называю вещи своими именами. Именно то, что вы выделили синим цветом, вы и пытаетесь сделать с моей темой. Цитата мое мнение: тема какая-то "левая", что-то тут не то Ну а по теме "нож в подарок узбеку" есть что сказать?? Или дальше будем играть в Шерлока Холмса и в теорию заговора? Сержи, давай!!!! Не колись!!!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10809 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
Мне понравилось описание ножа в качестве подарка узбеку- о том, что такой подарок служит символом глубокого уважения. Вот это мне надо продемонстрировать - что я его уважаю, а не просто так что-то с чего-то дарю. Теперь осталось выяснить у знающих людей, действительно ли это так. ![]() а потом здесь отпишитесь |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10459 Регистрация: 17-December 06 Из: 152 региона Пользователь №: 29221 ![]() |
Ну а по теме "нож в подарок узбеку" есть что сказать?? Или дальше будем играть в Шерлока Холмса и в теорию заговора? я играю по вашим правилам ![]() мне надо продемонстрировать - что я его уважаю, а не просто так что-то с чего-то дарю. вы только с помощью ножа можете продемонстрировать свое уважение к человеку? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() а потом здесь отпишитесь Если здесь есть хоть один здравомыслящий человек, без психиатрических диагнозов и желания попетросянить по любому поводу, просьба объяснить мне, кто тут обитает- узбеки, неузбеки, приехали оттуда или собираются уехать. Читаю в шапке форума " Форум Эмигрантов Узбекистана " и не пойму, где подвох. На этом форуме никто узбеков что ли вблизи не видел и попросить совета совсем не у кого? |
|
|
|
![]()
|
|
Если здесь есть хоть один здравомыслящий человек, без психиатрических диагнозов и желания попетросянить по любому поводу, просьба объяснить мне, кто тут обитает- узбеки, неузбеки, приехали оттуда или собираются уехать. Читаю в шапке форума " Форум Эмигрантов Узбекистана " и не пойму, где подвох. На этом форуме никто узбеков что ли вблизи не видел и попросить совета совсем не у кого? и снова "попетросянить" ... где-то я уже это читала ![]() теперь про парнокопытное животное надо что-то написать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 03:07 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.