![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
короче, Александер, не парьтесь. Ухаживайте, как Вам сёрдце подскажет. В конце концов, девушка удрала с Востока не за восточными ухаживаниями. А еслив Вы её пропишете в Москве, то преданней человека, Вы не сыщете на всём белом свете ))). Совет Вам да любовь и Янги Йил билан!!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
короче, Александер, не парьтесь. Ухаживайте, как Вам сёрдце подскажет. В конце концов, девушка удрала с Востока не за восточными ухаживаниями. А еслив Вы её пропишете в Москве, то преданней человека, Вы не сыщете на всём белом свете ))). Совет Вам да любовь и Янги Йил билан!!!! если в Москве, то - да, ещё и андижанскую польку станцует... ![]() а если в Подольске или Тамбове...??????? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче, Александер, не парьтесь. Ухаживайте, как Вам сёрдце подскажет. В конце концов, девушка удрала с Востока не за восточными ухаживаниями. А еслив Вы её пропишете в Москве, то преданней человека, Вы не сыщете на всём белом свете ))). Совет Вам да любовь и Янги Йил билан!!!! если в Москве, то - да, ещё и андижанскую польку станцует... ![]() а если в Подольске или Тамбове...??????? ![]() Думаю, что просто любить будет ))))) |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5347 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 37126 ![]() |
Добрый день. Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая, я полюбил девушку, она сейчас живет в России, но родилась и выросла в Узбекистане, ей 26 лет, живет с матерью, отца нет. Посоветуйте пожалуйста как правильно ухаживать за девушкой с восточным воспитанием, и как правильно сделать предложение. Какие существуют традиции и тонкости. Знаю точно что от меня ждут что я буду учитывать их традиции. Буду благодарен за любые дельные советы по этому поводу. Спасибо. Красиво. Дорого. Она же с Востока. Там все недешево:взгляд, прикосновение. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17494 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18-October 17 Из: Russ Пользователь №: 121839 ![]() |
а что не позволяет сказать вам прошла любовь, завяли помидоры? придерживаете как запасной вариант? или ссыкотно?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17494 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 9462 Регистрация: 20-May 06 Из: Краснодар, краснодарский край (123 ) Пользователь №: 18800 ![]() |
Кто по национальности ваша девушка? Образование? "Пробег" по России? На востоке принято выкупать девушек в свою семью, цена колеблется от нескольких баранов до ОО. "Ухаживания" вообще вещь лишняя, понравьтесь маме, одно её слово "это он, хороший парень" сделает больше чем несколько месяцев уцветочивания и вхождения в обычаи. Если боитесь "наломать дров" - то лучше вообще не начинать, это, знаете, такая категория, где именно надо наломать, так чтоб щепки летели в разные стороны. Сначала, скрываясь под маской цивилизованного человека и запасясь толерантностью восточные парни подкрадываются на расстояние непристойного предложения, потом быстро срывают чёрную чадру и в ЗАГС. Действуйте решительно, не давайте ей придти в себя, а то начнутся женские рассуждения, сравнения, духовные искания и др. и пр. Не оставляйте ей свободного времени на раздумия, одновременно вытесняя конкурентов, а уже потом когда поймет вашу сущность уже будет поздно что-то менять... ))) куда торопиться?если жить вместе собираются, пол года наверное а затем уже устраивать серьезные беседы.про пробег шутка понравилась) |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2018 - 05:58 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.