![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бегущая_по_граблям)) Группа: Существует в реале Сообщений: 5100 Регистрация: 18-August 05 Из: Good Girls Go to Heaven, Bad Girls Go to Montreal Пользователь №: 4763 ![]() |
А Вы не подумали о том, что Немец и Лёва могли не дать согласия на публикацию своих работ? Я вот дала согласие и очень сожалею об этом. Теперь всякие горе-эксперты, не умеющие готовить, будут обсуждать эстетичность моих блюд. Слушайте, Ю-Жанка, не нравится не ешьте, в данном случае -не смотрите. Я на Вас удивляюсь,Лина! Что ж Вы так болезненно реагируете на "горе-эксперта"? Вопросом о несогласии перечисленных Вами господ, не задавалась,правда! Ваш совет недееспособен,Поздно!!! Абсолютно нет желания вступать с Вами в конфронтацию. Высказала своё мнение, не более. Всего Вам доброго!!! |
|
|
|
![]()
|
|
******** Группа: Пользователи Сообщений: 3538 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 5731 ![]() |
Я на Вас удивляюсь,Лина! Что ж Вы так болезненно реагируете на "горе-эксперта"? Вопросом о несогласии перечисленных Вами господ, не задавалась,правда! Ваш совет недееспособен,Поздно!!! Абсолютно нет желания вступать с Вами в конфронтацию. Высказала своё мнение, не более. Всего Вам доброго!!! Совсем даже не болезненно, а спокойно и хорошо. Сама себе удивляюсь. В отличии от Вас не могу пожелать Вам всего доброго, так что не обессудьте. Всего Вам НЕдоброго. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() бегущая_по_граблям)) Группа: Существует в реале Сообщений: 5100 Регистрация: 18-August 05 Из: Good Girls Go to Heaven, Bad Girls Go to Montreal Пользователь №: 4763 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
******** Группа: Пользователи Сообщений: 3538 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 5731 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Карочи....всем в глаз коленом! Группа: Существует в реале Сообщений: 3585 Регистрация: -- Из: везде Пользователь №: 130 ![]() |
Нуууууу, дефчонки, нашли оп чем спорить!!!
Не всегда фотография может воспроизвести истинно аппетитный вид приготовленного блюда. Мы же не мастера художественной фотографии, и не знаем всех таинств световыставления и цветопередачи. Даже реклама сока по телеку, демонстирурет элегантный поток растительного масла в стакан, а хрустящие вафельки в шоколаде - деревянные брусочки с насечками (я чот даже боюсь предположить...что там играет роль "шоколада" ![]() Мне кажется, что страничка Кулинарии и далее будет пополняться замечательными блюдами, но спасибо автору за ее умение. ЗЫ: Ксюш, айда тортики лопать! Ну ее - фигуру эту! Зато сколько наслаждения от воздушного бисквита, пропитанного ромом, нежнейшего йогуртового крема и богато украшенного венца творения всего этого блаженства - натюрморт из тропических фруктов, залитых сиропом.....ммммм. Щас найду фоту этой прелести нашей первой форумовской мастерицы вкусняшек. Воооо! Нашла - http://www.fromuz.com/forum/index.php?show...amp;#entry13698 Сообщение отредактировал BARA - Sep 6 2007, 08:22 AM
Причина редактирования: правка
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4252 Регистрация: 24-August 05 Из: FromUz.Com Пользователь №: 4981 ![]() |
Всем привет! Обнаружила новшество на форуме: Кулинария. Отдельный раздел на главной странице. Дамы, господа,по каким критериям фото-рецепты представляют нашу национальную кухню? Привет ![]() Ты не умничай, ты пальцем ткни. ![]() Новшества два, правда одно из них есть уже некоторое время: Кулинария с главной страницы сайта ФромУз: http://www.fromuz.com/kulinariya/ Кулинария в списке разделов на главной странице форума ФромУз: http://www.fromuz.com/kulinar Сообщение отредактировал Leona - Sep 6 2007, 11:08 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4252 Регистрация: 24-August 05 Из: FromUz.Com Пользователь №: 4981 ![]() |
Честно говоря (я уже это объясняла Леоне), когда фотографировала свои блюда даже и не подумала о красоте, прежде всего хотела донести до людей тэнику приготовления. Леона, а кроме моих блюд чьи-нибудь ещё будут? А то как-то одиноко. Лина, знаешь чем меня зацепила Кулинария, когда я заглянула сюда просто для того чтобы скачать ПДФ-сборник рецептов Сталика? ![]() Твоим смайликом на муке. ![]() Твои рецепты с фотографиями появились первыми так как они были уже готовы, а на остальные нужно потратить немного времени. Сообщение отредактировал Leona - Sep 6 2007, 11:09 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Откровенно,так откровенно. Отброшу занудство и тягу к искусству. Да,вызывает аппетит, лично у меня фото-Манты Ольга,вношу ясность в предыдущий постинг Моя критика адресовалась к Плову. Неужели работы "немца" "Вар-Лева" недостойны почётного места? Где вложена душа в каждую рисинку, рассыпчатость, а не склеенность Плова-Высший пилотаж! Ксюш, не торопись, Олег только начал собирать всё. Если кто-нибудь перебьет ему "кулинарное" настроение.... ![]() Работы каждого из форумчан в Кулинарии будут появляться с их согласия. ![]() Сообщение отредактировал Leona - Sep 6 2007, 12:21 PM |
|
|
|
Гость_Shurleve_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думаю, что Вы не правы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 03:23 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.