![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 45913 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
эх
убежал работа наверное , а то все бутылки соберут |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12404 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
ralvv читаю и думаю вроде пишет ,что жизнь удалась, а пишет как лузер какое то.
дом свой покешь ,любовницу с тобой рядом. Ты в шляпе она тоже только в шляпе! А то Рома тоже писал что у него ураган склады с бухлом смыл в пропасть. Может мы с Фариком передумаем и в Маями поедим старость встречать))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() #русофобиянещадитникого#все в едальник вложили#Не интересен# Группа: Пользователи Сообщений: 10530 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
В Геленджик! Все весельчаки едут в Геленджик!
![]() Если доживут до старости... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 45913 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() #русофобиянещадитникого#все в едальник вложили#Не интересен# Группа: Пользователи Сообщений: 10530 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
Я в Геленджик ТОЧНО не еду.
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12404 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
В Геленджик! Все весельчаки едут в Геленджик! ![]() Если доживут до старости... ![]() Ты сам то доживи до старости)) А мы с Фарой приедем к тебе в гости и ты нам покажешь как ты достойно встречаешь старость! в дом престорелых? нее я не поеду он то и узнавать не будет , бедолага |
|
|
|
![]()
|
|
Теплый климат. Жилье в шаговой доступности от теплого моря-океана. Бабосики на счету. Пенсия 2 килобакса на текущие расхолы. Родные недалеко.
Что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость... Я действую... А вы про Геленджик пока токма болтаете... У вас это только мечты... |
|
|
|
![]()
|
|
молодец
паспорт сдай и будет счастьЁ |
|
|
|
![]()
|
|
Не будем злыми ! Он много работал ,накосил зелени, уже достоин уважения!
Жаль не хочет про Америку гадости рассказывать ,только про Россию. Боится, чо уж)) |
|
|
|
![]()
|
|
Не будем злыми ! Он много работал ,накосил зелени, уже достоин уважения! Жаль не хочет про Америку гадости рассказывать ,только про Россию. Боится, чо уж)) В штатах мощная бюрократия. Не уступает российской и даже кое-где превосходит российскую. Но существенное отличие: Она для чела не коррупционная. Не требует взятки. Некому взятку дать. Все онлайн. |
|
|
|
![]()
|
|
Я против России никакие гадости никогда не писал...
Я презираю путина... И презираю людей - называю их терпилами, которые не хотят видеть, что путин - это тупик для страны. Отвергают все разумные аргументы. Но таких уже все меньше и меньше. Все больше и больше людей понимают, что "так дальше жить нельзя". Токма совсем отмороженные не понимают это... |
|
|
|
![]()
|
|
Я против России никакие гадости никогда не писал... Я презираю путина... И презираю людей - называю их терпилами, которые не хотят видеть, что путин - это тупик для страны. Отвергают все разумные аргументы. Но таких уже все меньше и меньше. Все больше и больше людей понимают, что "так дальше жить нельзя". Токма совсем отмороженные не понимают это... Странный ты. Почему Тупик? Крым вернул, Осетию вернул, Абхазию вернул. В стране навел порядок. Коррупцию практически придушил. Все услуги сделал онлайн. Бизнесом заниматься дорога открыта, для любого. Чем он для россиян плох? Тебя бесит ,посмотри на ваше Полит Бюро дома престарелых)) Не мне тоже прикольно смотреть на ваших злобных старичков! забывают где находятся, падают на приемах. Тут смотрю Кери подтянули ,для коллекции. А на улицах что Наркоту продают почти открыто, преступность бешенная! Где достижения ваших президентов? |
|
|
|
![]()
|
|
Это не я странный. Ты, как и многие другие, не видишь ничего.
Простой вопрос. Страна по запасу природных ресурсов № 1 в мире. Почему средняя пенсия в стране(~ 14 000 рублей) обрекает человека на полуголодное существование? И таких вопросов у меня будет два десятка. И вот тебе его "обещалки" стране и фактическое исполнение. Изучи и ответь: почему не исполнено? На стариков в политике США мне начхать ![]() На стариков в политике США мне начхать ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 05:27 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.