![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские вперед! Слава России! Группа: Пользователи Сообщений: 8086 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
Если мы говорим о РФ, то чтото из перечня: РВП, ВНЖ, ПМЖ. Точнее не скажу... Если этого нет - высока вероятность, что у чела будут проблемы. Вооот ! Я об этом самом ! Ещё, если впустят. Нужны какие-то основания. Я уже давно не слежу за бюрократией. Сейчас в РФ РВП куда ставят? в нацуиональный паспорт чела? А ВНЖ и ПМЖ отдельные документы или тоже ставят печать в паспорт? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 39680 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
Если мы говорим о РФ, то чтото из перечня: РВП, ВНЖ, ПМЖ. Точнее не скажу... Если этого нет - высока вероятность, что у чела будут проблемы. Вооот ! Я об этом самом ! Ещё, если впустят. Нужны какие-то основания. Я уже давно не слежу за бюрократией. Сейчас в РФ РВП куда ставят? в нацуиональный паспорт чела? А ВНЖ и ПМЖ отдельные документы или тоже ставят печать в паспорт? Все в паспорт Если паспорт не дейсвителен то и все остальное тоже ВМЖ вроде отдельная книжка еще но толку если его не было Сообщение отредактировал Farit8 - Mar 28 2017, 08:19 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские вперед! Слава России! Группа: Пользователи Сообщений: 8086 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
Насколько я знаю - паспорт ЛБГ дается челу в стране его постоянного проживания. Здесь же речь идет о человеке, который выписан с Уза и постоянно проживает вне Уза. С какой такой стати власти Уза дадут ему паспорт ЛБГ? А ну как у него есть еще какое-либо гражданство? Поэтому вижу ситуацию так: власти Уза дают челу официальный документ, что он не состоит в граждансве Уза и Трэвэл паспорт. По этому тревэл паспорту чел выезжает из Уза в страну постоянного проживания(в данном случае в РФ) и уже в РФ полуает паспорт ЛБГ. ЛБГ паспорт не дадут Если дадут это большая удача ГДЕ не дадут? В Узе? В РФ? РФ каким боком? В Узе конечно но если дадут хоть что-то хотя проблемы быстро не решатся полюбому Так я и написал, что в Узе не дадут. А по приезду в РФ(как место постоянного проживания чела) - должны дать. Кто его в самолет посадит на основании справки если нет гражданства РФ? И какое "постоянное проживание" На самолет его посадят на основании Трэвэл паспорта, в котором будет отметка, что в Уз он прибыл из РФ. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 39680 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
На самолет его посадят на основании Трэвэл паспорта, в котором будет отметка, что в Уз он прибыл из РФ. С какого перепуга? А что не в сша или испанию? Ты утоверждаешь, что в тревэл паспорте не будет отметки, что чел прибыл в Уз из РФ? |
|
|
|
![]()
|
|
На самолет его посадят на основании Трэвэл паспорта, в котором будет отметка, что в Уз он прибыл из РФ. С какого перепуга? А что не в сша или испанию? Ты утоверждаешь, что в тревэл паспорте не будет отметки, что чел прибыл в Уз из РФ? Да хоть из египта Какое отношение чел имеет к РФ? Тревел это аналог сертификата на возвращение что дают в посольстве Уз Но это другое- просто совсем другое |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13053 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
На самолет его посадят на основании Трэвэл паспорта, в котором будет отметка, что в Уз он прибыл из РФ. С какого перепуга? А что не в сша или испанию? Ты утоверждаешь, что в тревэл паспорте не будет отметки, что чел прибыл в Уз из РФ? Да хоть из египта Какое отношение чел имеет к РФ? Тревел это аналог сертификата на возвращение что дают в посольстве Уз Но это другое- просто совсем другое Давай так: Я лично никогда Трэвэл паспорт живьем не видел. Только читал... Ты видел? Куда по нему чел может выехать из Уза? На основании чего заехать куда-либо? Рассказывай... |
|
|
|
![]()
|
|
На самолет его посадят на основании Трэвэл паспорта, в котором будет отметка, что в Уз он прибыл из РФ. С какого перепуга? А что не в сша или испанию? Ты утоверждаешь, что в тревэл паспорте не будет отметки, что чел прибыл в Уз из РФ? Да хоть из египта Какое отношение чел имеет к РФ? Тревел это аналог сертификата на возвращение что дают в посольстве Уз Но это другое- просто совсем другое Давай так: Я лично никогда Трэвэл паспорт живьем не видел. Только читал... Ты видел? Куда по нему чел может выехать из Уза? На основании чего заехать куда-либо? Рассказывай... Тревел это аналог сертификата в Уз Сталкивался и с Уз и с молдавским Справка с фото По нему не выехать в третью страну кроме страны проживания Так что РФ не светит и с ЛБГ паспортом тоже большой вопрос "потерянный" просроченный паспорт надо беречь пуще ока хоть какойто документ если на нем висит РВП или хоть какието подтверждения прибывания в РФ |
|
|
|
![]()
|
|
На самолет его посадят на основании Трэвэл паспорта, в котором будет отметка, что в Уз он прибыл из РФ. С какого перепуга? А что не в сша или испанию? Ты утоверждаешь, что в тревэл паспорте не будет отметки, что чел прибыл в Уз из РФ? Да хоть из египта Какое отношение чел имеет к РФ? Тревел это аналог сертификата на возвращение что дают в посольстве Уз Но это другое- просто совсем другое Давай так: Я лично никогда Трэвэл паспорт живьем не видел. Только читал... Ты видел? Куда по нему чел может выехать из Уза? На основании чего заехать куда-либо? Рассказывай... Тревел это аналог сертификата в Уз Сталкивался и с Уз и с молдавским Справка с фото По нему не выехать в третью страну кроме страны проживания Так что РФ не светит и с ЛБГ паспортом тоже большой вопрос "потерянный" просроченный паспорт надо беречь пуще ока хоть какойто документ если на нем висит РВП или хоть какието подтверждения прибывания в РФ Предположим, то ты прав... Тогда что делать челу в описанной ситуации: как ему попасть в РФ, если нет документа о РВП-ВНЖ-ПМЖ в РФ? Что делать? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12997 Регистрация: 7-January 06 Из: Lierneux Пользователь №: 10897 ![]() |
На самолет его посадят на основании Трэвэл паспорта, в котором будет отметка, что в Уз он прибыл из РФ. С какого перепуга? А что не в сша или испанию? Так у него семья же есть, она где, в России, у меня родственник был этот лбг, он летал в Россию и Узбекистан. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13053 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
На самолет его посадят на основании Трэвэл паспорта, в котором будет отметка, что в Уз он прибыл из РФ. С какого перепуга? А что не в сша или испанию? Ты утоверждаешь, что в тревэл паспорте не будет отметки, что чел прибыл в Уз из РФ? Да хоть из египта Какое отношение чел имеет к РФ? Тревел это аналог сертификата на возвращение что дают в посольстве Уз Но это другое- просто совсем другое Давай так: Я лично никогда Трэвэл паспорт живьем не видел. Только читал... Ты видел? Куда по нему чел может выехать из Уза? На основании чего заехать куда-либо? Рассказывай... Тревел это аналог сертификата в Уз Сталкивался и с Уз и с молдавским Справка с фото По нему не выехать в третью страну кроме страны проживания Так что РФ не светит и с ЛБГ паспортом тоже большой вопрос "потерянный" просроченный паспорт надо беречь пуще ока хоть какойто документ если на нем висит РВП или хоть какието подтверждения прибывания в РФ Предположим, то ты прав... Тогда что делать челу в описанной ситуации: как ему попасть в РФ, если нет документа о РВП-ВНЖ-ПМЖ в РФ? Что делать? Обсуждалась здесь такая ситуация несколько лет назад. На тот момент - я сама узнавала - представительство ООН, ближайшее к Узбекистану в Алма-Ате, оно отправит в страну, где дают ВНЖ, жильё и работу ( право на неё), тогда это была Норвегия. Это единственный официальный путь. Может быть, с тех пор что-то изменилось. Вот уже трэвел паспорт придумали... Вообще, конечно, советский народ и его потомки оказались морально к этому не готовы и по-хорошему, надо было бы создать какую-то комиссию СНГ, которая решала бы эти вопросы внутри территории СССР. Так у него семья же есть, она где, в России, у меня родственник был этот лбг, он летал в Россию и Узбекистан. Для ЛБГ ситуация более-менее понятна, но ЛБГ надо ещё получить... |
|
|
|
![]()
|
|
На самолет его посадят на основании Трэвэл паспорта, в котором будет отметка, что в Уз он прибыл из РФ. С какого перепуга? А что не в сша или испанию? Ты утоверждаешь, что в тревэл паспорте не будет отметки, что чел прибыл в Уз из РФ? Да хоть из египта Какое отношение чел имеет к РФ? Тревел это аналог сертификата на возвращение что дают в посольстве Уз Но это другое- просто совсем другое Давай так: Я лично никогда Трэвэл паспорт живьем не видел. Только читал... Ты видел? Куда по нему чел может выехать из Уза? На основании чего заехать куда-либо? Рассказывай... Тревел это аналог сертификата в Уз Сталкивался и с Уз и с молдавским Справка с фото По нему не выехать в третью страну кроме страны проживания Так что РФ не светит и с ЛБГ паспортом тоже большой вопрос "потерянный" просроченный паспорт надо беречь пуще ока хоть какойто документ если на нем висит РВП или хоть какието подтверждения прибывания в РФ Предположим, то ты прав... Тогда что делать челу в описанной ситуации: как ему попасть в РФ, если нет документа о РВП-ВНЖ-ПМЖ в РФ? Что делать? Самое простое денег дать и получить паспорт био но с этим поезд повидимому ушел ЛБГ паспорт + приглашение или ченить для вьезда в РФ И все по новой Жаль парня но так бывает тем более когда не ждешь Хотя можно через приемную тож попробовать - типа молод дурак не хочу тыть ни кем кроме Уз гражданином Вообще, конечно, советский народ и его потомки оказались морально к этому не готовы и по-хорошему, надо было бы создать какую-то комиссию СНГ, которая решала бы эти вопросы внутри территории СССР. Все всегда готовы Просто "авось" Отказатся от Уз гражданства в посольстве а потам "руки не дошли" делать РФ И по закону подлости им именно и подпишут выход ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все очень обижались, что Каримов подолгу не подписывал Ходатайства о выходе из грУз...
А когда начал подписывать, лет через 15-20, то только в Узбекистане оказалось более 3000 человек без годных документов, и что самое ужасное, без возможности их получить. А сколько по миру - неизвестно... |
|
|
|
![]()
|
|
Все очень обижались, что Каримов подолгу не подписывал Ходатайства о выходе из грУз... А когда начал подписывать, лет через 15-20, то только в Узбекистане оказалось более 3000 человек без годных документов, и что самое ужасное, без возможности их получить. А сколько по миру - неизвестно... Это такая жесть ![]() По большому счету сами виноваты но всеравно ппц полный |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 02:04 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.