![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2-July 16 Пользователь №: 119640 ![]() |
Отмечаться у участкового должны, как сейчас говорят, граждане Узбекистана а кто говорит то? Какой закон? И почему это граждане Узбекистана должны к нему ходить? А кто же еще то к родному узбекскому участковому ходить должон? пендосы или прости господи толерасты всякие? Совратят ишо...О ужос! На самом деле не должны. Должны дальше ходить - в ОВВиГ(овир). Но это если Вы пмжовый узбекский гражданин. А если местный невыписанный то за вами и так придут. Выше вон пугали уже длительными отчетами о поездках на полдня в Казахстан. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 34860 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 55914 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2-July 16 Пользователь №: 119640 ![]() |
Впрочем можно сыграть в рулетку и не ходить.
Предполагаю правда что потом опять начнет гулять очередной ужастик про беспредел в аэропорту где страшные "фошисты" наехали на ровном месте и раздели разули. Про какой закон прям там в ОВИРЕ и спросите. Лучше всеже стараться делать по правилам когда они есть и не поддаватьсяна пустые наезды когда правил/законов нет. То что какие то вещи проканывают даже при нарушениях то это как в старой поговорке не потому что Вы невиновен а потому что органы просто за всеми не успевают, недоработочка ... Но это если Вы пмжовый узбекский гражданин. не, не гражданин я узбекский. ![]() два раза отрицание что за окончательный смысл? Толи гражданин то ли нет, толи не узбекский ![]() на всяк случай пмжовый это вот я например - выехавший на ПМЖ но свято чтящий зеленый паспорт и прописанный таперича в Консульстве. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 34860 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 55914 ![]() |
два раза отрицание что за окончательный смысл? Толи гражданин то ли нет, толи не узбекский ![]() на всяк случай пмжовый это вот я например - выехавший на ПМЖ но свято чтящий зеленый паспорт и прописанный таперича в Консульстве. не была никогда гражданкой Узбекистана, не имела зеленый паспорт, уехала с советским красным. |
|
|
|
![]()
|
|
Впрочем можно сыграть в рулетку и не ходить. Предполагаю правда что потом опять начнет гулять очередной ужастик про беспредел в аэропорту где страшные "фошисты" наехали на ровном месте и раздели разули. Про какой закон прям там в ОВИРЕ и спросите. Лучше всеже стараться делать по правилам когда они есть и не поддаватьсяна пустые наезды когда правил/законов нет. То что какие то вещи проканывают даже при нарушениях то это как в старой поговорке не потому что Вы невиновен а потому что органы просто за всеми не успевают, недоработочка ... не знаю как фашисты, но дебилы пограничники в ташкентском аэропорту в наличие имеются. Штамп о выезде из России и въезде в Узбекистан в паспорте стоит на одной странице, регистрацию поставили там же. При вылете из Ташкента местный чабан с зелеными погонами тиснул мне штамп о выезде совершенно на другую страницу, в конце паспорта, между давно стоящими там штампами))). При прилете в Шереметьево наша пограничница вертела мой паспорт и меня удивил ее вопрос-откуда прилетели. Я ответила, что из Ташкента. А вылета то нет))) Нашли потом))) |
|
|
|
![]()
|
|
два раза отрицание что за окончательный смысл? Толи гражданин то ли нет, толи не узбекский ![]() на всяк случай пмжовый это вот я например - выехавший на ПМЖ но свято чтящий зеленый паспорт и прописанный таперича в Консульстве. не была никогда гражданкой Узбекистана, не имела зеленый паспорт, уехала с советским красным. Типа"свят свят!" То что Вы уехали с советским еще не значит что Вы не были (и по сей день кстати) гражданкой Узбекистана. Просто не знаете. Все кто на 1 января 92 года проживал в узбекистане на постоянной основе их унаследовал Узбекистан. Так что ждите ![]() Я советский паспорт не менял до упора. За три недели до вывода из обращения поменял-в первых числах декабря 99. Но это не значит что мжду 92 и 99 я был гражданином СССР, просто пчпорт был старый ну очень старый.. Впрочем можно сыграть в рулетку и не ходить. Предполагаю правда что потом опять начнет гулять очередной ужастик про беспредел в аэропорту где страшные "фошисты" наехали на ровном месте и раздели разули. Про какой закон прям там в ОВИРЕ и спросите. Лучше всеже стараться делать по правилам когда они есть и не поддаватьсяна пустые наезды когда правил/законов нет. То что какие то вещи проканывают даже при нарушениях то это как в старой поговорке не потому что Вы невиновен а потому что органы просто за всеми не успевают, недоработочка ... не знаю как фашисты, но дебилы пограничники в ташкентском аэропорту в наличие имеются. Штамп о выезде из России и въезде в Узбекистан в паспорте стоит на одной странице, регистрацию поставили там же. При вылете из Ташкента местный чабан с зелеными погонами тиснул мне штамп о выезде совершенно на другую страницу, в конце паспорта, между давно стоящими там штампами))). При прилете в Шереметьево наша пограничница вертела мой паспорт и меня удивил ее вопрос-откуда прилетели. Я ответила, что из Ташкента. А вылета то нет))) Нашли потом))) Нашли же! Это Вы не знаете как шведы ставят ! На любой странице под любым углом и в любом месте. А вот наши родные узбкские кстати ВСЕГДА мне ставили ооочень аккуратно, с конца паспорта сэкономией места - без сарказма кстати. Впрочем как и российские. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 41214 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Типа"свят свят!" То что Вы уехали с советским еще не значит что Вы не были (и по сей день кстати) гражданкой Узбекистана. Просто не знаете. Все кто на 1 января 92 года проживал в узбекистане на постоянной основе их унаследовал Узбекистан. Так что ждите ![]() ![]() ![]() ![]() ... тиснул мне штамп о выезде совершенно на другую страницу если ты была в джинсах, то я его понимаю, - отвлёкся парень на изгиб бедра, вот и тиснул печать не на ту страницу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61107 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
Отмечаться у участкового должны, как сейчас говорят, граждане Узбекистана, Оль не придумывай на ровном месте Участковый по прравилам длжен быть знаком с жителями для чего и производит ОБХОД В ТЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА ЖИТЕЛИ ОТСУТСТВУЮТ по непонятным причинам длительное время придумывают способы их выявления сначала прозвонами после просто опечатывают квартиру и тогда наиболее законопослушные начинают нервничать и бегут к участковому да и в связи с ротацией участковых и председателей махаллей это стало происходить чаще в последние год два )) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 41214 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
Отмечаться у участкового должны, как сейчас говорят, граждане Узбекистана, Оль не придумывай на ровном месте на фиг мне что-то придумывать? сама об этом узнала неделю назад, прочитав в блоге Марины Козловой, ссылку на блог дала - так что ей пиши, чтобы не выдумывала |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61107 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10822 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
![]() вывод: самый дельный был совет- по прилету сразу спросить у погранцов, и действовать уже по обстановке |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10822 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13060 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
так что лучше всего по приезде, если остановитесь у родственников, отметиться у участкового на всякий случай что за фигня? Каждый год езжу, еще ни разу до участкового не дошла отмечаться. Какой такой всякий случай? Не пугай ты человека. Я так поняла она летит с российским паспортом. А узбекский поди и не всплывет, у них в 97 году такой бардак там был и никаких баз У участкового не отмечаться, а регистрироваться тем, кто имеет зелёный паспорт. С другими паспортами - регистрируют в РОВД. http://www.fromuz.com/forum/index.php?show...7141&st=825 "Для обладателей зелёных паспортов, а я регистрировалась по зелёному - порядок сильно изменился. Когда я заполнила анкеты через стол услуг - иначе их не найдёшь, заплатила пошлину, принесла справку из Адресного стола - везде выстояв, хотя и небольшую, но очередь, заплатив, хоть небольшие, но деньги, тогда только мне сообщили, что для зелёных паспортов порядок изменён и ничего этого не надо, а надо идти к участковому и регистрироваться там... Это разумно и сделано, казалось бы, для людей, НО..." и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 07:03 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.