Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )






12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Написать ответ в эту темуСоздать новую тему
> Помогите разобраться!, Проблема с просмотром некоторых сайтов.
freeman2
сообщение Aug 1 2013, 01:52 PM
Сообщение #91


Злобный тролль ФромУза


Группа: Пользователи
Сообщений: 1946
Регистрация: 31-January 09
Пользователь №: 62852



Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 12:10 PM) *


частота ядра/памяти: 590/1380 МГц

если есть возможность свичем (переключателем на плате) выбрать частоту, то оставь 590 МГц

но похоже на дохлую память на видюхе (либо не поспевает)
 
Сержи
сообщение Aug 1 2013, 02:06 PM
Сообщение #92


заслуженный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 21419
Регистрация: 25-May 06
Из: Подольск
Пользователь №: 19078



Цитата(freeman2 @ Aug 1 2013, 01:52 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 12:10 PM) *


частота ядра/памяти: 590/1380 МГц

если есть возможность свичем (переключателем на плате) выбрать частоту, то оставь 590 МГц

но похоже на дохлую память на видюхе (либо не поспевает)

так XP же без проблем ставится...
или дохлая память на видюхе на XP не влияет?
 
freeman2
сообщение Aug 1 2013, 02:34 PM
Сообщение #93


Злобный тролль ФромУза


Группа: Пользователи
Сообщений: 1946
Регистрация: 31-January 09
Пользователь №: 62852



Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 01:06 PM) *
Цитата(freeman2 @ Aug 1 2013, 01:52 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 12:10 PM) *


частота ядра/памяти: 590/1380 МГц

если есть возможность свичем (переключателем на плате) выбрать частоту, то оставь 590 МГц

но похоже на дохлую память на видюхе (либо не поспевает)

так XP же без проблем ставится...
или дохлая память на видюхе на XP не влияет?


в биосе поищи настройки шины AGP и попробуй менять
 
Сержи
сообщение Aug 1 2013, 02:40 PM
Сообщение #94


заслуженный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 21419
Регистрация: 25-May 06
Из: Подольск
Пользователь №: 19078



Цитата(freeman2 @ Aug 1 2013, 02:34 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 01:06 PM) *
Цитата(freeman2 @ Aug 1 2013, 01:52 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 12:10 PM) *


частота ядра/памяти: 590/1380 МГц

если есть возможность свичем (переключателем на плате) выбрать частоту, то оставь 590 МГц

но похоже на дохлую память на видюхе (либо не поспевает)

так XP же без проблем ставится...
или дохлая память на видюхе на XP не влияет?


в биосе поищи настройки шины AGP и попробуй менять

спасибо
 
Сержи
сообщение Aug 2 2013, 07:08 AM
Сообщение #95


заслуженный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 21419
Регистрация: 25-May 06
Из: Подольск
Пользователь №: 19078



Цитата(freeman2 @ Aug 1 2013, 02:34 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 01:06 PM) *
Цитата(freeman2 @ Aug 1 2013, 01:52 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 12:10 PM) *


частота ядра/памяти: 590/1380 МГц

если есть возможность свичем (переключателем на плате) выбрать частоту, то оставь 590 МГц

но похоже на дохлую память на видюхе (либо не поспевает)

так XP же без проблем ставится...
или дохлая память на видюхе на XP не влияет?


в биосе поищи настройки шины AGP и попробуй менять

что то я не нашел таких настроек, они в каждом биосе есть?
 
Товарищ Сухов
сообщение Aug 2 2013, 07:25 AM
Сообщение #96


Красноармеец


Группа: Заслуженный участник
Сообщений: 49154
Регистрация: 12-January 06
Из: светлого прошлого...
Пользователь №: 11184



Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 10:08 AM) *
Цитата(freeman2 @ Aug 1 2013, 02:34 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 01:06 PM) *
Цитата(freeman2 @ Aug 1 2013, 01:52 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 12:10 PM) *


частота ядра/памяти: 590/1380 МГц

если есть возможность свичем (переключателем на плате) выбрать частоту, то оставь 590 МГц

но похоже на дохлую память на видюхе (либо не поспевает)

так XP же без проблем ставится...
или дохлая память на видюхе на XP не влияет?


в биосе поищи настройки шины AGP и попробуй менять

что то я не нашел таких настроек, они в каждом биосе есть?

отнеси в ремонт и не парься...
 
Rifkat
сообщение Aug 2 2013, 07:48 AM
Сообщение #97


Заслуженный работник Газпрома


Группа: Пользователи
Сообщений: 9682
Регистрация: 12-May 05
Из: Калининград, Россия
Пользователь №: 2724



Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 11:56 AM) *
SOS

может кто знает!!!!


НЕ МОГУ установить Виндоус 7, устанавливал с разных образов, итог один, установка проходит полным ходом, а дальше появляется цветной экран и идет перезагруз, после перезагруза тоже самое


Халява не проходит - в образах нет "дров" для Вашего железа. Ставьте покупной - и будет Вам счастье! smile.gif
 
freeman2
сообщение Aug 2 2013, 08:15 AM
Сообщение #98


Злобный тролль ФромУза


Группа: Пользователи
Сообщений: 1946
Регистрация: 31-January 09
Пользователь №: 62852



Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 06:48 AM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 11:56 AM) *
SOS

может кто знает!!!!


НЕ МОГУ установить Виндоус 7, устанавливал с разных образов, итог один, установка проходит полным ходом, а дальше появляется цветной экран и идет перезагруз, после перезагруза тоже самое


Халява не проходит - в образах нет "дров" для Вашего железа. Ставьте покупной - и будет Вам счастье! smile.gif


это ж придется себя в Оболони ограничить.
 
Сержи
сообщение Aug 2 2013, 10:48 AM
Сообщение #99


заслуженный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 21419
Регистрация: 25-May 06
Из: Подольск
Пользователь №: 19078



Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 07:48 AM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 11:56 AM) *
SOS

может кто знает!!!!


НЕ МОГУ установить Виндоус 7, устанавливал с разных образов, итог один, установка проходит полным ходом, а дальше появляется цветной экран и идет перезагруз, после перезагруза тоже самое


Халява не проходит - в образах нет "дров" для Вашего железа. Ставьте покупной - и будет Вам счастье! smile.gif

так я скачал триальную версию с инета, в триальной тоже дров нет чтоли?
вопрос в том как дрова запихнуть?
 
Rifkat
сообщение Aug 2 2013, 12:16 PM
Сообщение #100


Заслуженный работник Газпрома


Группа: Пользователи
Сообщений: 9682
Регистрация: 12-May 05
Из: Калининград, Россия
Пользователь №: 2724



Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 12:48 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 07:48 AM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 11:56 AM) *
SOS

может кто знает!!!!


НЕ МОГУ установить Виндоус 7, устанавливал с разных образов, итог один, установка проходит полным ходом, а дальше появляется цветной экран и идет перезагруз, после перезагруза тоже самое


Халява не проходит - в образах нет "дров" для Вашего железа. Ставьте покупной - и будет Вам счастье! smile.gif

так я скачал триальную версию с инета, в триальной тоже дров нет чтоли?
вопрос в том как дрова запихнуть?


В "образ"? Никак
 
Сержи
сообщение Aug 2 2013, 12:27 PM
Сообщение #101


заслуженный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 21419
Регистрация: 25-May 06
Из: Подольск
Пользователь №: 19078



Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 12:16 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 12:48 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 07:48 AM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 11:56 AM) *
SOS

может кто знает!!!!


НЕ МОГУ установить Виндоус 7, устанавливал с разных образов, итог один, установка проходит полным ходом, а дальше появляется цветной экран и идет перезагруз, после перезагруза тоже самое


Халява не проходит - в образах нет "дров" для Вашего железа. Ставьте покупной - и будет Вам счастье! smile.gif

так я скачал триальную версию с инета, в триальной тоже дров нет чтоли?
вопрос в том как дрова запихнуть?


В "образ"? Никак

так не бывает, просто ты не знаешь как!!!
 
Rifkat
сообщение Aug 2 2013, 12:54 PM
Сообщение #102


Заслуженный работник Газпрома


Группа: Пользователи
Сообщений: 9682
Регистрация: 12-May 05
Из: Калининград, Россия
Пользователь №: 2724



Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 02:27 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 12:16 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 12:48 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 07:48 AM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 11:56 AM) *
SOS

может кто знает!!!!


НЕ МОГУ установить Виндоус 7, устанавливал с разных образов, итог один, установка проходит полным ходом, а дальше появляется цветной экран и идет перезагруз, после перезагруза тоже самое


Халява не проходит - в образах нет "дров" для Вашего железа. Ставьте покупной - и будет Вам счастье! smile.gif

так я скачал триальную версию с инета, в триальной тоже дров нет чтоли?
вопрос в том как дрова запихнуть?


В "образ"? Никак

так не бывает, просто ты не знаешь как!!!


"Это не диагноз - это образ жизни..."

Образ W7 снимается с recovery-раздела, куда пишется спецпрограммами с основного раздела W7 на винте. Либо снимается напрямую с этого раздела и пишется на сохраняемый носитель. Если W7 слетает, можно с этого образа восстановить - но только то, что было сохранено. С установленными "дровами". Попытки добавить "дров" в образ говорит о буратиности пытающегося.
 
Сержи
сообщение Aug 2 2013, 12:56 PM
Сообщение #103


заслуженный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 21419
Регистрация: 25-May 06
Из: Подольск
Пользователь №: 19078



Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 12:54 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 02:27 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 12:16 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 12:48 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 07:48 AM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 11:56 AM) *
SOS

может кто знает!!!!


НЕ МОГУ установить Виндоус 7, устанавливал с разных образов, итог один, установка проходит полным ходом, а дальше появляется цветной экран и идет перезагруз, после перезагруза тоже самое


Халява не проходит - в образах нет "дров" для Вашего железа. Ставьте покупной - и будет Вам счастье! smile.gif

так я скачал триальную версию с инета, в триальной тоже дров нет чтоли?
вопрос в том как дрова запихнуть?


В "образ"? Никак

так не бывает, просто ты не знаешь как!!!


"Это не диагноз - это образ жизни..."

Образ W7 снимается с recovery-раздела, куда пишется спецпрограммами с основного раздела W7 на винте. Либо снимается напрямую с этого раздела и пишется на сохраняемый носитель. Если W7 слетает, можно с этого образа восстановить - но только то, что было сохранено. С установленными "дровами". Попытки добавить "дров" в образ говорит о буратиности пытающегося.

тогда можно ли дрова вставить в уже установленый W7, если я с другой опереационной системы зайду?
 
Rifkat
сообщение Aug 2 2013, 01:31 PM
Сообщение #104


Заслуженный работник Газпрома


Группа: Пользователи
Сообщений: 9682
Регистрация: 12-May 05
Из: Калининград, Россия
Пользователь №: 2724



Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 02:56 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 12:54 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 02:27 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 12:16 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 12:48 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 07:48 AM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 11:56 AM) *
SOS

может кто знает!!!!


НЕ МОГУ установить Виндоус 7, устанавливал с разных образов, итог один, установка проходит полным ходом, а дальше появляется цветной экран и идет перезагруз, после перезагруза тоже самое


Халява не проходит - в образах нет "дров" для Вашего железа. Ставьте покупной - и будет Вам счастье! smile.gif

так я скачал триальную версию с инета, в триальной тоже дров нет чтоли?
вопрос в том как дрова запихнуть?


В "образ"? Никак

так не бывает, просто ты не знаешь как!!!


"Это не диагноз - это образ жизни..."

Образ W7 снимается с recovery-раздела, куда пишется спецпрограммами с основного раздела W7 на винте. Либо снимается напрямую с этого раздела и пишется на сохраняемый носитель. Если W7 слетает, можно с этого образа восстановить - но только то, что было сохранено. С установленными "дровами". Попытки добавить "дров" в образ говорит о буратиности пытающегося.

тогда можно ли дрова вставить в уже установленый W7, если я с другой опереационной системы зайду?


Нет, "дрова" ставит сам запущенный W7. Значит, нужно искать образ с очень похожего компа. Там они могут оказаться.
 
Сержи
сообщение Aug 2 2013, 01:35 PM
Сообщение #105


заслуженный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 21419
Регистрация: 25-May 06
Из: Подольск
Пользователь №: 19078



Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 01:31 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 02:56 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 12:54 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 02:27 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 12:16 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 12:48 PM) *
Цитата(Rifkat @ Aug 2 2013, 07:48 AM) *
Цитата(Сержи @ Aug 1 2013, 11:56 AM) *
SOS

может кто знает!!!!


НЕ МОГУ установить Виндоус 7, устанавливал с разных образов, итог один, установка проходит полным ходом, а дальше появляется цветной экран и идет перезагруз, после перезагруза тоже самое


Халява не проходит - в образах нет "дров" для Вашего железа. Ставьте покупной - и будет Вам счастье! smile.gif

так я скачал триальную версию с инета, в триальной тоже дров нет чтоли?
вопрос в том как дрова запихнуть?


В "образ"? Никак

так не бывает, просто ты не знаешь как!!!


"Это не диагноз - это образ жизни..."

Образ W7 снимается с recovery-раздела, куда пишется спецпрограммами с основного раздела W7 на винте. Либо снимается напрямую с этого раздела и пишется на сохраняемый носитель. Если W7 слетает, можно с этого образа восстановить - но только то, что было сохранено. С установленными "дровами". Попытки добавить "дров" в образ говорит о буратиности пытающегося.

тогда можно ли дрова вставить в уже установленый W7, если я с другой опереационной системы зайду?


Нет, "дрова" ставит сам запущенный W7. Значит, нужно искать образ с очень похожего компа. Там они могут оказаться.

тогда еще вариант, может ли помочь, смена видеокарты, или под разъем AJP в семерке уже нет драйверов?

где вообще посмотреть какие драйверы входят в семерку?

или


если я в магазе куплю семерку, возможно ли что и там не окажется нужного драйвера и что тогда делать?
 

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Написать ответ в эту темуСоздать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Кураторы отсутствуют...

 



Текстовая версия Сейчас: 30th May 2020 - 07:02 PM

Авторы | Контакты |

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.

FromUz.Com © — зарегистрированный товарный знак.
Все права защищены. © FromUz.Com 2003—2007, JSC Socialnetworks Inc.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100